Город Екатеринбург ⇐ Автосервисы и магазины. Отзывы, впечатления, поиск
Модератор: Paleks
-
Автор темыBugs
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Город Екатеринбург
Здесь размещаем сервисы вашего региона.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
-
Автор темыBugs
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Rinat Добавлено: Ср 10-11-2004, 7:22 Заголовок сообщения: Сервис в Екатеринбурге
--------------------------------------------------------------------------------
На днях заехал в а/сервис ЮМА на Космонавтов 107 (регулировал клапана), Моторист выполнявший работу посоветовал поменять ремень ГРМ, хотя он (ремень) проехал чуть больше 40000. Поменял все ремни, мастера заодно проверили (бесплатно) угол впрыска и давление надува.
Качеством работ и сервиса остался очень доволен, рекомендую всем кому интересно.
Barukh Добавлено: Чт 09-12-2004, 22:42 Заголовок сообщения: Re: Сервис в Екатеринбурге
Знаю этот сервис, действительно, очень аккуратно и вдумчиво реботают. С движком пока к ним не обращался - это в будущем, а вот подвески и рулевое мне там наладили если не на 5, то на 4+ точно!
--------------------------------------------------------------------------------
На днях заехал в а/сервис ЮМА на Космонавтов 107 (регулировал клапана), Моторист выполнявший работу посоветовал поменять ремень ГРМ, хотя он (ремень) проехал чуть больше 40000. Поменял все ремни, мастера заодно проверили (бесплатно) угол впрыска и давление надува.
Качеством работ и сервиса остался очень доволен, рекомендую всем кому интересно.
Barukh Добавлено: Чт 09-12-2004, 22:42 Заголовок сообщения: Re: Сервис в Екатеринбурге
Знаю этот сервис, действительно, очень аккуратно и вдумчиво реботают. С движком пока к ним не обращался - это в будущем, а вот подвески и рулевое мне там наладили если не на 5, то на 4+ точно!
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Rav4 2004
Очень нравится Дизель-моторс в ВПышме.
отношение, качество работ, цены.
(и рядом, и не Екатеринбург)
стенд для настройки и ремонта ТНВД и фосунок имеется.
правда под запись - без работы не сидят.
специализация - в названии.
причем всякие - европейские, японские, наши дизельные
если попросить - то и по подвеске работают
ул. Пролетарская 32А
(343)-213-10-45, 213-96-85
(268)-4-03-78
отношение, качество работ, цены.
(и рядом, и не Екатеринбург)
стенд для настройки и ремонта ТНВД и фосунок имеется.
правда под запись - без работы не сидят.
специализация - в названии.
причем всякие - европейские, японские, наши дизельные
если попросить - то и по подвеске работают
ул. Пролетарская 32А
(343)-213-10-45, 213-96-85
(268)-4-03-78
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1076
- Детей: 3
- Профессия: Министр-администратор
На днях обслужил коробку на сервисе, что на Хохрякова, 35а.
Почему не сам? А потому, что незадолго до этого "приложился" пузиком на лесной дорожке, да очень неудачно - стукнулся поддоном коробки в том месте, где трубка щупа крепится. Примерно 200 мл АTF за неделю убежало через полученную трещину - пропал овердрайв. Ну, жидкость долил, это просто, а вот чинить сам не рискнул. :?
Сунулся "на удачу" (по пути пришлось), записался, договорился, что кроме ремонта, еще и ТО коробке сделают. С поддоном вышло просто замечательно - взяли запчасть с моей-же старой коробки, что уже два года в гараже ходить мешает. Короче, сделали все быстро, в высшей степени аккуратно. =D>
Я доволен, рекомендую.
Их телефон: (343)376-57-40. Дислокация: Хохрякова между Радищева и Малышева, по правую руку (там односторонка в сторону Малышева), в арку и налево.
Машинка: Мастер Эйс серф, ЦэЭр-30, '91, АКПП.
Почему не сам? А потому, что незадолго до этого "приложился" пузиком на лесной дорожке, да очень неудачно - стукнулся поддоном коробки в том месте, где трубка щупа крепится. Примерно 200 мл АTF за неделю убежало через полученную трещину - пропал овердрайв. Ну, жидкость долил, это просто, а вот чинить сам не рискнул. :?
Сунулся "на удачу" (по пути пришлось), записался, договорился, что кроме ремонта, еще и ТО коробке сделают. С поддоном вышло просто замечательно - взяли запчасть с моей-же старой коробки, что уже два года в гараже ходить мешает. Короче, сделали все быстро, в высшей степени аккуратно. =D>
Я доволен, рекомендую.
Их телефон: (343)376-57-40. Дислокация: Хохрякова между Радищева и Малышева, по правую руку (там односторонка в сторону Малышева), в арку и налево.
Машинка: Мастер Эйс серф, ЦэЭр-30, '91, АКПП.
accidentia sunt per accidens
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
-
- Привык
- Всего сообщений: 176
Люди грамотные мне советовали обращаться в ЮМА на Космонавтов, говорят делают качественно, но записываться заранее надо.
Ещё на Бабушкина 5 делают ремонты по двигателям, несложные.
Ещё гдето на пер. Совхозном , около таможенного склада говорят ребята сами по себе работают, берут недорого.
Ещё говорят на фронтовых бригад 15, у них разборка под боком, (бабушкина 5 там же).
Но лично я пытаюсь всегда сам делать, если получается (иногда получается только хуже).
А вообще про Екатеринбуржские сервисы можно почитать вот здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 9&t=163649.
Ещё на Бабушкина 5 делают ремонты по двигателям, несложные.
Ещё гдето на пер. Совхозном , около таможенного склада говорят ребята сами по себе работают, берут недорого.
Ещё говорят на фронтовых бригад 15, у них разборка под боком, (бабушкина 5 там же).
Но лично я пытаюсь всегда сам делать, если получается (иногда получается только хуже).
А вообще про Екатеринбуржские сервисы можно почитать вот здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 9&t=163649.
таун айс, 1989 года, cr-30 ?, 4wd , 2c-t
-
- Врос
- Всего сообщений: 465
- Профессия: Бездельник
Они переехали на Таватуйскую 20 тел. 213-99-33Barukh:Very Happy Very Happy Very Happy Их телефон: (343)376-57-40. Дислокация: Хохрякова между Радищева и Малышева, по правую руку (там односторонка в сторону Малышева), в арку и налево.
Ринат или (Махмудыч :-))
TOYOTA HI ACE REGIUS 4WD 1 КЗТЕ Супер салон 1997г.в. Е278ав 96rus (продан)
Hyundai Grand Starex 2012 2WD У815НР 96rus Чем смогу, тем помогу.
TOYOTA HI ACE REGIUS 4WD 1 КЗТЕ Супер салон 1997г.в. Е278ав 96rus (продан)
Hyundai Grand Starex 2012 2WD У815НР 96rus Чем смогу, тем помогу.
-
- Привык
- Всего сообщений: 118
а/сервис ЮМА на Космонавтов 107
Открутился шкив к/вала. По отзывам - сплошь и рядом...
Просил посмотреть, как там что и прикрутить. Стали разводить на новый к/вал(у них абс. случайно всего за 3500 завалялся) + все к нему итого на 25 т.р.
Двиг. сняли, разобрали. Когда я попросил собрать как есть - отказались категорически. Пришлось на эвакуаторе вывозить машину. После сборки оказалось, что из поддона сперли датчик масла, масл фильтр тоже (новый абс.), один из навесных ремней. Причем я им отдал деньги не только за снятие-разборку двига, но и ЗА СТОЯНКУ! у них за 2 недели!
Не поеду к ним больше.
ООО "Автоград" на Ст. большевиков 15. Тоже не ездите. Книг там не читают. Даже трубочки, (спец. оставил им мануал по двиг-лю с картинками) не смогли правильно соединить. А остальное - подавно. 6 недель ждал - забрал нафиг.
Открутился шкив к/вала. По отзывам - сплошь и рядом...
Просил посмотреть, как там что и прикрутить. Стали разводить на новый к/вал(у них абс. случайно всего за 3500 завалялся) + все к нему итого на 25 т.р.
Двиг. сняли, разобрали. Когда я попросил собрать как есть - отказались категорически. Пришлось на эвакуаторе вывозить машину. После сборки оказалось, что из поддона сперли датчик масла, масл фильтр тоже (новый абс.), один из навесных ремней. Причем я им отдал деньги не только за снятие-разборку двига, но и ЗА СТОЯНКУ! у них за 2 недели!
Не поеду к ним больше.
ООО "Автоград" на Ст. большевиков 15. Тоже не ездите. Книг там не читают. Даже трубочки, (спец. оставил им мануал по двиг-лю с картинками) не смогли правильно соединить. А остальное - подавно. 6 недель ждал - забрал нафиг.
Town Ace CR30G 1990г Вся крыша в люках. Дизель 2CT. АКПП 4WD № в112се
-
- Привык
- Всего сообщений: 118
Ебург, могу порекомендовать этот сервис - движки, ходовая...
Еще возят з/ч и собс-но авто с аукционов.
Был пока 1 раз всего, но отношение понравилось.
Точно по записи. Люди абс. внятные, доброжелательные. На стенках висят сертификаты Toyota Authorized Technician.
Нашли подтекающую помпу, но сразу разводить не стали, сказали, надо посмотреть еще, вдруг продавливало из-за закипаний. Хотя сами возят з/ч, им было бы выгоднее, да и установка там с разбором передка двигателя...
Дилекс-Авто.
Михайлов Дмитрий 8-91224-17754
Абдрашитов Алексей 8-91224-36626
Еще возят з/ч и собс-но авто с аукционов.
Был пока 1 раз всего, но отношение понравилось.
Точно по записи. Люди абс. внятные, доброжелательные. На стенках висят сертификаты Toyota Authorized Technician.
Нашли подтекающую помпу, но сразу разводить не стали, сказали, надо посмотреть еще, вдруг продавливало из-за закипаний. Хотя сами возят з/ч, им было бы выгоднее, да и установка там с разбором передка двигателя...
Дилекс-Авто.
Михайлов Дмитрий 8-91224-17754
Абдрашитов Алексей 8-91224-36626
Town Ace CR30G 1990г Вся крыша в люках. Дизель 2CT. АКПП 4WD № в112се
-
- Задержался
- Всего сообщений: 43
Re: Город Екатеринбург
подскажите пожалуйста ареса и тел. авторазборок в Е-бурге, нужны подушки двиг. на Степвагон!
RF-4, черный
-