Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. МоскваАвтосервисы и магазины. Отзывы, впечатления, поиск

Отзывы о сервисах и магазинах автозапчастей (обычных и интернет-)

Модератор: Paleks

Сергуня
Врос
Врос
Всего сообщений: 364
Детей: 1
Профессия: телеоператор ТК "РОССИЯ"
 Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЕРВИСОВ г. МОСКВА

Сообщение Сергуня »

Бендер-рус
Сочувствую.Несколько нареканий и у меня есть.Но это в прошлом.Сейчас езжу в нормальный сервис.Делают медленно ,но качественно.нареканий нет.Удачи в поиске нормального сервиса.
+79153142535
На дороге а 950ох 750RUS
Реклама
Трек
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2141
Профессия: Автоэлектрик, доп.установка оборудования

Сообщение Трек »

Сергуня:Ярославское шоссе 25(район вешних вод).После ухода одного хорошего человака с сервиса,там стал страшный бардак.Механики и халтурят очень.Поставил у них ступицу с подшибником штуцер на 26(привод на 23).На мой вопрос как????Они сказали все нормально.Поездил 2-е недели провернуло штуцер при сарте на светофоре.
Косяк их!Притащил свою,сказал меняйте!Купил за их счёт нормальную ступицу,поставили,но СХОД/РАЗВАЛ делать отказались и возмещать расходы тоже.После покатушек несколько часов - начало стучать в праом колесе.Заехал на другой сервис - там выпали в осадок.Супорт держался на одном пальце.Полный писец.НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ В ТОТ СЕРВИС.СЕРВИС НАЗЫВАЕТСЯ "МОТОР ТОП"

а что за человек у них ушел?
Профессиональная установка автосигнализаций и др. дополнительного оборудования.
Сергуня
Врос
Врос
Всего сообщений: 364
Детей: 1
Профессия: телеоператор ТК "РОССИЯ"

Сообщение Сергуня »

Трек
Мастер - Руслан Юдов.Потом и другие ушли.
+79153142535
На дороге а 950ох 750RUS
Docent
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 83

Сообщение Docent »

АГС - ремонт генераторов. Никогда с ними не связывайтесь.
В 2008 году сделал капремонт генератора в компании АГС на Лобненской улице. Гарантия 9 месяцев.
Через 9 месяцев и 6 дней (!) генератор опять рассыпался. Снова по полной программе за мой счёт заменили
все внутренности на "восстановленное в заводских условиях" (подшипники, реле, ротор, муфта). В этом случае
гарантия 12 мес. Прошел год и две недели и снова генератор сдох. Поехал к ним ругаться, дошел до гендиректора,
который признал что этот их нормальная практика, когда ремонта хватает максимум на год.
P.S. опять предлагают заменить оба подшипника, реле и муфту - все это прослужило ровно год.
прадовод
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1492
Детей: 3
Профессия: работающий пенсионер...

Сообщение прадовод »

+1 и генерартор и стартёр после их переборки...
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
yellow
Привык
Привык
Всего сообщений: 152
 Негатив ТО 40000 Боксер АВЕС пежо север

Сообщение yellow »

Ситуация
23 октября 2010, пробег 39585,ТО 40000 км, мастер приемщик Бондаренко Дмитрий...
В заказ-наряде: сделать ТО, отремонтировать колесо, поменять по гарантии рул. наконечник...
Вечером звонок Дмитрия; "приезжайте, машина готова"
1. Подхожу к автосервису... авто стоит на улице, поперек тротуара
2. Принимаю авто, уезжаю, через 2 км возвращаюсь...- при прямолинейном движении авто руль стоит криво. Авто берут в работу, исправляют...
3. 26-го обнаруживаю отсутствие кнопки на задней двери разблокирующей открывание дверей на 180 гр.. Звонок по этому поводу Дмитрию, в ответ:"не наша проблема"
4. Ремонт колеса. В заказ-наряде указано, что травит воздух из предыдущего места ремонта, соответственно требуется установка "грибка" изнутри... на деле ремонт теми же "Жгутиками" что и раньше, пока не травит но это дело времени, и за что тогда 430 рублей взяли? если колесо не разбирали...
5. ну и последнее ... 26-го же, одометр переваливает отметку 40000 км, при следующем пуске дв-ля на спидометре загорается знак "гаечный ключ"... Звонок Дмитрию: "приезжайте исправим..."

Вопрос как оценивает руководство автосервиса данную работу?
Кто компенсирует мне потраченное время и деньги на ПОВТОРНЫЕ визиты; сход-развал, "обнуление счетчика", ремонт колеса,.... про кнопку даже не упоминаю...тк дали понять что "концов" не найдеш.

Дальше думайте сами стоит ли их кормить...
MetalHead
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 6799

Сообщение MetalHead »

и как зовется этот сервис? где он?
SemenovMisha
Врос
Врос
Всего сообщений: 441
Детей: 2
Авто: была Nissan Serena TNC24 QR20 4WD 2005г.в., теперь Delica D5
 Re: Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. Москва

Сообщение SemenovMisha »

Сейчас на многих сайтах скидок по купонам есть акция "Сезонный шиномонтаж от АЗС "Джет Петролиум" за 675 руб. вместо 2500 руб." - я съездил и поменял там резину... Просто кошмар полный, а не сервис!
Там работают три узбека которые ничего вообще не умеют, сначала долго не могли снять мне колесо - долбили по нему ногами (потом оказалось что один винт забыли открутить), потом не хотели никак балансировать чтобы на аппарате ноль показывало и пытались балансировать со старыми грузиками навешивая еще дополнительных, при попытке что-то им говорить они возмущаются и хамят. Комнаты ожидания нет, а то помещение где можно постоять и подождать, это собственно где они перебортируют колеса (там воняет и дико накурено). И еще по всей видимости они там и живут. Короче просто самый отвратительный сервис из всех что я видел! Даже придорожные далеко от Москвы намного лучше.
Запомните и никогда не приезжайте в этот сервис! Он просто супер отвратительный!
Вот на всякий случай контакты этого сервиса (у них еще заправка есть какая-то мелкая и стремная и мойка рядом).

*

АЗС "Джет Петролиум"
*

Телефон: +7 (963) 712-04-03, +7 (905) 759-71-24
*

*

Часы работы: ежедневно с 8:00 до 24:00.
Nissan Serena TNC24 QR20 - 2005г.в. 4WD серая
Малекс
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3310

Сообщение Малекс »

«Техцентр» (аж смешно) – гараж Бус-авто на Веткина.http://www.bus-auto.ru/
Машина моя - мерс 308 почтарь,95 года, акпп, 601 мотор.
Опыта по обслуживанию авто у меня не было тогда. Да и разбираться некогда – есть же специальные организации для этого, наподобие этой!
История прошлогодняя. Нет задних тормозов – колеса на передаче едут вперед всегда.
Штуцера не пережаты, вместо «колдуна» уже стоит тройник (делали они же ранее, уверенные, что это ТОЧНО все проблемы решит).
Вскрываем барабаны – все там как бы хорошо. Говорю – цилиндры тормозные посмотрите, они же отвечают за работу колодок. Ответ – цилиндры в поряде. Всё! Никаких мыслей у них больше нет – хозяин, что делать будем. Следом, ряд глупых предложений менять всё подряд. И под занавес выдает УТВЕРЖДЕНИЕ мастер сервиса – так барабаны выношены! :shock:
Я – а как ты это понял? Ты их внутренний диаметр замерял?
Мастер – так больше нечему! Давай мы тебе всё сейчас заменим и будут у тебя тормоза! За 20 тыс. рублей.
Ясно, говорю, собирайте назад, я поехал…
На самом деле причина была в указанных мною цилиндрах – на обоих закисли штоки с одной стороны.
Дубль 2.
Машина встала и не заводится, даже стартер не схватывает.
Тот же слесарь – о-о-о, брат, втягивающее!
Я – менял полгода назад у вас.
Слес – по любому, ща заведется!
Покупаю у них новое – меняем. Результат тот же! :x
Слес – так этааа…свечи накала ща проверим! Аааа, вот одну заменить надо!
Ну раз специально-обученный человек сказал, значит, покупаю, меняем.
Результат предсказуем. :facepalm:
Собирается тот же консилиум, что и с тормозами. Опять чудо-мысли обо всём на свете.
Мастер – так замок зажигания 100%!!!
Я, понимаю, что нужно валить, пока полмашины не поменяли. И нахожу слетевший шлейф управления и питания блока акпп. Он блокирует стартер. Вот тебе и сервис…
Спрашиваю, так сколько денег должен за незнание матчасти?
Мастер – за замену втягивающего (рабочего), за замену свечи и диагностику… Нормально?!
Потом я с неисправностями не сталкивался и только менял расходники – это то они только делать и умеют!!!
Сегодня попросил снять тройник, и подключить колдун обратно, т.к. он рабочий.
Открутить-закрутить 2 штуцера и прокачать систему стоило 1000 руб за 10 мин работы.
На вопрос об адекватности ценообразования директор этого шараги ответил – не хочешь не приезжай!!!
Ну и не буду и вам не советую! :hats_off:
А ведь туда кто-то гоняет современные Спринтера, Фольцы!!!
С бородой на лице - без бороды в делах!
Sergio Morkonny
Врос
Врос
Всего сообщений: 687
Авто: Toyota LANoah 00 г 2wd ; 01 г.в. 4wd; 96 г.в. 4wd МКПП

Сообщение Sergio Morkonny »

"ВИСТ" Домодедовский район.
После установки евромагнитолы на Toyota lite ace Noah попал на два аккумулятора, выявление причин потери аккумов. вообщем заплатив им триста рублей попал на десять тысяч. А также мне заменили живой рулевой наконечник на такой же, утверждая что наконечник мертвый... либо не шарят,либо развели... и уперлась им лишняя пятихатка
Раздвижные и двойные окна для сухопутной и водной техники www.V-OR.ru + 7 (90I) 52I-I4-0I Внедорожные Оконные Решения
шульц
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2631
Профессия: Водила

Сообщение шульц »

На варшавке сервис есть,Киа ,мерсы итд..Поехал наш Карнивал туда лампочку поменять...При осмотре выяснилось что в расширительном бачке эмульсия.Диагнос пробита прокладка.Их там две,движка 6 цылиндров.ремонт тыщ на 20.Ну говорим ок.меняйте.Через три дня водила поехал забирать машину и звонит оттуда-ДВИЖОК КАПИТАЛИТЬ надо!!! :shock: Перегородка между кольцами на одном поршне лопнула и кусок отвалился.Цена вопроса уже 80 тыщщщщ!!!!По телефону моторист и мастер втирали чушь несусветную,при этом заранее не сообщив что лезут вглубь движка.Типа мы решили диагностику поглубже сделать.Вобщем пока не пригрозил что наш юрист приедет и натянет всех,гнули свою линию.сошлись на 35 с заменой поршня на целый но б.у.Вот так-съездил лампочку заменил.Чуть было на 80 штук не нелетели.... :o
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Малекс
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3310

Сообщение Малекс »

я так и не понял, в чем косяк сервиса? То, что указали на уровень водителя, который пузыри и эмульсию в бачке не видит и лампочку в сервис менять ездит?!? Или, что рыночную стоимость ремонта выставили? Поясните, пожалуйста!
С бородой на лице - без бороды в делах!
шульц
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2631
Профессия: Водила

Сообщение шульц »

суть в том,что разводили на деньги!Поговорив между своими водителями,пришли к выводу что могли тупо маслица в бачок налить,со всеми вытекающими последствиями.Не факт что показали наш поршень,водила машину не видел в разобранном виде.С таким дефектом поршня.она должна была жрать масло ведрами,но потребляла в пределах нормы.итд.Думаю суть понятна,а водила..понаберут по объявлению,даже цилиндр ТОННЕЛЕМ назвал!! :shock: :shock: :D
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Костян
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю
Всего сообщений: 12067

Сообщение Костян »

шульц:суть в том,что разводили на деньги
Всё верно. именно так и действуют, приедешь лампочку поменять к примеру, а тебя приговорят на капиталку мотора. Пока ты ходишь в магазин за этой самой лампочкой, тебе в мотор заливают какой-нибудь гадости или воды. Про сервис на Варшавке 170 уже давно легенды ходят. Да и другие "сервисы" этим занимаются. Как правило, хозяева там неруси.
Serjj
Врос
Врос
Всего сообщений: 331
Профессия: Шофёр

Сообщение Serjj »

Про сервис на Варшавке 170
Вот только хотел рассказать про этот. Туда никогда, ни с какой машиной, ни по каким делам - ни ногой! Уже трое знакомых побывали там с ремонтом в местных шарашках. И начиналось всё с мелочей: тросик лопнул, фара погасла...... Заканчивалось обычно капиталкой движка. Последний чел с милицией оттуда еле забрал свой разобранный дрынолёт: лопнул тормозной шланг (прямо у поста) оттянули туда, пока ходил за запчастями - уже сняли клапанную крышку: эмульсия там и в бачке. Согласился на ремонт :facepalm: Хорошо, что вечером позвонил мне, утром уже бежал забирать машину: башку уже сняли, какие-то задиры показывали, охали-ахали. Короче машину собирали в другом месте, из всего капремонта поменяли только прокладку. Вот.
Никогда!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться