Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. Москва ⇐ Автосервисы и магазины. Отзывы, впечатления, поиск
Модератор: Paleks
-
- Врос
- Всего сообщений: 364
- Детей: 1
- Профессия: телеоператор ТК "РОССИЯ"
Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЕРВИСОВ г. МОСКВА
Бендер-рус
Сочувствую.Несколько нареканий и у меня есть.Но это в прошлом.Сейчас езжу в нормальный сервис.Делают медленно ,но качественно.нареканий нет.Удачи в поиске нормального сервиса.
Сочувствую.Несколько нареканий и у меня есть.Но это в прошлом.Сейчас езжу в нормальный сервис.Делают медленно ,но качественно.нареканий нет.Удачи в поиске нормального сервиса.
+79153142535
На дороге а 950ох 750RUS
На дороге а 950ох 750RUS
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2141
- Профессия: Автоэлектрик, доп.установка оборудования
а что за человек у них ушел?
Сергуня:Ярославское шоссе 25(район вешних вод).После ухода одного хорошего человака с сервиса,там стал страшный бардак.Механики и халтурят очень.Поставил у них ступицу с подшибником штуцер на 26(привод на 23).На мой вопрос как????Они сказали все нормально.Поездил 2-е недели провернуло штуцер при сарте на светофоре.
Косяк их!Притащил свою,сказал меняйте!Купил за их счёт нормальную ступицу,поставили,но СХОД/РАЗВАЛ делать отказались и возмещать расходы тоже.После покатушек несколько часов - начало стучать в праом колесе.Заехал на другой сервис - там выпали в осадок.Супорт держался на одном пальце.Полный писец.НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ В ТОТ СЕРВИС.СЕРВИС НАЗЫВАЕТСЯ "МОТОР ТОП"
а что за человек у них ушел?
Профессиональная установка автосигнализаций и др. дополнительного оборудования.
-
- Врос
- Всего сообщений: 364
- Детей: 1
- Профессия: телеоператор ТК "РОССИЯ"
Трек
Мастер - Руслан Юдов.Потом и другие ушли.
Мастер - Руслан Юдов.Потом и другие ушли.
+79153142535
На дороге а 950ох 750RUS
На дороге а 950ох 750RUS
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 83
АГС - ремонт генераторов. Никогда с ними не связывайтесь.
В 2008 году сделал капремонт генератора в компании АГС на Лобненской улице. Гарантия 9 месяцев.
Через 9 месяцев и 6 дней (!) генератор опять рассыпался. Снова по полной программе за мой счёт заменили
все внутренности на "восстановленное в заводских условиях" (подшипники, реле, ротор, муфта). В этом случае
гарантия 12 мес. Прошел год и две недели и снова генератор сдох. Поехал к ним ругаться, дошел до гендиректора,
который признал что этот их нормальная практика, когда ремонта хватает максимум на год.
P.S. опять предлагают заменить оба подшипника, реле и муфту - все это прослужило ровно год.
В 2008 году сделал капремонт генератора в компании АГС на Лобненской улице. Гарантия 9 месяцев.
Через 9 месяцев и 6 дней (!) генератор опять рассыпался. Снова по полной программе за мой счёт заменили
все внутренности на "восстановленное в заводских условиях" (подшипники, реле, ротор, муфта). В этом случае
гарантия 12 мес. Прошел год и две недели и снова генератор сдох. Поехал к ним ругаться, дошел до гендиректора,
который признал что этот их нормальная практика, когда ремонта хватает максимум на год.
P.S. опять предлагают заменить оба подшипника, реле и муфту - все это прослужило ровно год.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1492
- Детей: 3
- Профессия: работающий пенсионер...
+1 и генерартор и стартёр после их переборки...
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
-
- Привык
- Всего сообщений: 152
Негатив ТО 40000 Боксер АВЕС пежо север
Ситуация
23 октября 2010, пробег 39585,ТО 40000 км, мастер приемщик Бондаренко Дмитрий...
В заказ-наряде: сделать ТО, отремонтировать колесо, поменять по гарантии рул. наконечник...
Вечером звонок Дмитрия; "приезжайте, машина готова"
1. Подхожу к автосервису... авто стоит на улице, поперек тротуара
2. Принимаю авто, уезжаю, через 2 км возвращаюсь...- при прямолинейном движении авто руль стоит криво. Авто берут в работу, исправляют...
3. 26-го обнаруживаю отсутствие кнопки на задней двери разблокирующей открывание дверей на 180 гр.. Звонок по этому поводу Дмитрию, в ответ:"не наша проблема"
4. Ремонт колеса. В заказ-наряде указано, что травит воздух из предыдущего места ремонта, соответственно требуется установка "грибка" изнутри... на деле ремонт теми же "Жгутиками" что и раньше, пока не травит но это дело времени, и за что тогда 430 рублей взяли? если колесо не разбирали...
5. ну и последнее ... 26-го же, одометр переваливает отметку 40000 км, при следующем пуске дв-ля на спидометре загорается знак "гаечный ключ"... Звонок Дмитрию: "приезжайте исправим..."
Вопрос как оценивает руководство автосервиса данную работу?
Кто компенсирует мне потраченное время и деньги на ПОВТОРНЫЕ визиты; сход-развал, "обнуление счетчика", ремонт колеса,.... про кнопку даже не упоминаю...тк дали понять что "концов" не найдеш.
Дальше думайте сами стоит ли их кормить...
23 октября 2010, пробег 39585,ТО 40000 км, мастер приемщик Бондаренко Дмитрий...
В заказ-наряде: сделать ТО, отремонтировать колесо, поменять по гарантии рул. наконечник...
Вечером звонок Дмитрия; "приезжайте, машина готова"
1. Подхожу к автосервису... авто стоит на улице, поперек тротуара
2. Принимаю авто, уезжаю, через 2 км возвращаюсь...- при прямолинейном движении авто руль стоит криво. Авто берут в работу, исправляют...
3. 26-го обнаруживаю отсутствие кнопки на задней двери разблокирующей открывание дверей на 180 гр.. Звонок по этому поводу Дмитрию, в ответ:"не наша проблема"
4. Ремонт колеса. В заказ-наряде указано, что травит воздух из предыдущего места ремонта, соответственно требуется установка "грибка" изнутри... на деле ремонт теми же "Жгутиками" что и раньше, пока не травит но это дело времени, и за что тогда 430 рублей взяли? если колесо не разбирали...
5. ну и последнее ... 26-го же, одометр переваливает отметку 40000 км, при следующем пуске дв-ля на спидометре загорается знак "гаечный ключ"... Звонок Дмитрию: "приезжайте исправим..."
Вопрос как оценивает руководство автосервиса данную работу?
Кто компенсирует мне потраченное время и деньги на ПОВТОРНЫЕ визиты; сход-развал, "обнуление счетчика", ремонт колеса,.... про кнопку даже не упоминаю...тк дали понять что "концов" не найдеш.
Дальше думайте сами стоит ли их кормить...
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6799
-
- Врос
- Всего сообщений: 441
- Детей: 2
- Авто: была Nissan Serena TNC24 QR20 4WD 2005г.в., теперь Delica D5
Re: Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. Москва
Сейчас на многих сайтах скидок по купонам есть акция "Сезонный шиномонтаж от АЗС "Джет Петролиум" за 675 руб. вместо 2500 руб." - я съездил и поменял там резину... Просто кошмар полный, а не сервис!
Там работают три узбека которые ничего вообще не умеют, сначала долго не могли снять мне колесо - долбили по нему ногами (потом оказалось что один винт забыли открутить), потом не хотели никак балансировать чтобы на аппарате ноль показывало и пытались балансировать со старыми грузиками навешивая еще дополнительных, при попытке что-то им говорить они возмущаются и хамят. Комнаты ожидания нет, а то помещение где можно постоять и подождать, это собственно где они перебортируют колеса (там воняет и дико накурено). И еще по всей видимости они там и живут. Короче просто самый отвратительный сервис из всех что я видел! Даже придорожные далеко от Москвы намного лучше.
Запомните и никогда не приезжайте в этот сервис! Он просто супер отвратительный!
Вот на всякий случай контакты этого сервиса (у них еще заправка есть какая-то мелкая и стремная и мойка рядом).
*
АЗС "Джет Петролиум"
*
Телефон: +7 (963) 712-04-03, +7 (905) 759-71-24
*
*
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 24:00.
Там работают три узбека которые ничего вообще не умеют, сначала долго не могли снять мне колесо - долбили по нему ногами (потом оказалось что один винт забыли открутить), потом не хотели никак балансировать чтобы на аппарате ноль показывало и пытались балансировать со старыми грузиками навешивая еще дополнительных, при попытке что-то им говорить они возмущаются и хамят. Комнаты ожидания нет, а то помещение где можно постоять и подождать, это собственно где они перебортируют колеса (там воняет и дико накурено). И еще по всей видимости они там и живут. Короче просто самый отвратительный сервис из всех что я видел! Даже придорожные далеко от Москвы намного лучше.
Запомните и никогда не приезжайте в этот сервис! Он просто супер отвратительный!
Вот на всякий случай контакты этого сервиса (у них еще заправка есть какая-то мелкая и стремная и мойка рядом).
*
АЗС "Джет Петролиум"
*
Телефон: +7 (963) 712-04-03, +7 (905) 759-71-24
*
*
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 24:00.
Nissan Serena TNC24 QR20 - 2005г.в. 4WD серая
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3310
«Техцентр» (аж смешно) – гараж Бус-авто на Веткина.http://www.bus-auto.ru/
Машина моя - мерс 308 почтарь,95 года, акпп, 601 мотор.
Опыта по обслуживанию авто у меня не было тогда. Да и разбираться некогда – есть же специальные организации для этого, наподобие этой!
История прошлогодняя. Нет задних тормозов – колеса на передаче едут вперед всегда.
Штуцера не пережаты, вместо «колдуна» уже стоит тройник (делали они же ранее, уверенные, что это ТОЧНО все проблемы решит).
Вскрываем барабаны – все там как бы хорошо. Говорю – цилиндры тормозные посмотрите, они же отвечают за работу колодок. Ответ – цилиндры в поряде. Всё! Никаких мыслей у них больше нет – хозяин, что делать будем. Следом, ряд глупых предложений менять всё подряд. И под занавес выдает УТВЕРЖДЕНИЕ мастер сервиса – так барабаны выношены!
Я – а как ты это понял? Ты их внутренний диаметр замерял?
Мастер – так больше нечему! Давай мы тебе всё сейчас заменим и будут у тебя тормоза! За 20 тыс. рублей.
Ясно, говорю, собирайте назад, я поехал…
На самом деле причина была в указанных мною цилиндрах – на обоих закисли штоки с одной стороны.
Дубль 2.
Машина встала и не заводится, даже стартер не схватывает.
Тот же слесарь – о-о-о, брат, втягивающее!
Я – менял полгода назад у вас.
Слес – по любому, ща заведется!
Покупаю у них новое – меняем. Результат тот же!
Слес – так этааа…свечи накала ща проверим! Аааа, вот одну заменить надо!
Ну раз специально-обученный человек сказал, значит, покупаю, меняем.
Результат предсказуем.
Собирается тот же консилиум, что и с тормозами. Опять чудо-мысли обо всём на свете.
Мастер – так замок зажигания 100%!!!
Я, понимаю, что нужно валить, пока полмашины не поменяли. И нахожу слетевший шлейф управления и питания блока акпп. Он блокирует стартер. Вот тебе и сервис…
Спрашиваю, так сколько денег должен за незнание матчасти?
Мастер – за замену втягивающего (рабочего), за замену свечи и диагностику… Нормально?!
Потом я с неисправностями не сталкивался и только менял расходники – это то они только делать и умеют!!!
Сегодня попросил снять тройник, и подключить колдун обратно, т.к. он рабочий.
Открутить-закрутить 2 штуцера и прокачать систему стоило 1000 руб за 10 мин работы.
На вопрос об адекватности ценообразования директор этого шараги ответил – не хочешь не приезжай!!!
Ну и не буду и вам не советую!
А ведь туда кто-то гоняет современные Спринтера, Фольцы!!!
Машина моя - мерс 308 почтарь,95 года, акпп, 601 мотор.
Опыта по обслуживанию авто у меня не было тогда. Да и разбираться некогда – есть же специальные организации для этого, наподобие этой!
История прошлогодняя. Нет задних тормозов – колеса на передаче едут вперед всегда.
Штуцера не пережаты, вместо «колдуна» уже стоит тройник (делали они же ранее, уверенные, что это ТОЧНО все проблемы решит).
Вскрываем барабаны – все там как бы хорошо. Говорю – цилиндры тормозные посмотрите, они же отвечают за работу колодок. Ответ – цилиндры в поряде. Всё! Никаких мыслей у них больше нет – хозяин, что делать будем. Следом, ряд глупых предложений менять всё подряд. И под занавес выдает УТВЕРЖДЕНИЕ мастер сервиса – так барабаны выношены!

Я – а как ты это понял? Ты их внутренний диаметр замерял?
Мастер – так больше нечему! Давай мы тебе всё сейчас заменим и будут у тебя тормоза! За 20 тыс. рублей.
Ясно, говорю, собирайте назад, я поехал…
На самом деле причина была в указанных мною цилиндрах – на обоих закисли штоки с одной стороны.
Дубль 2.
Машина встала и не заводится, даже стартер не схватывает.
Тот же слесарь – о-о-о, брат, втягивающее!
Я – менял полгода назад у вас.
Слес – по любому, ща заведется!
Покупаю у них новое – меняем. Результат тот же!

Слес – так этааа…свечи накала ща проверим! Аааа, вот одну заменить надо!
Ну раз специально-обученный человек сказал, значит, покупаю, меняем.
Результат предсказуем.

Собирается тот же консилиум, что и с тормозами. Опять чудо-мысли обо всём на свете.
Мастер – так замок зажигания 100%!!!
Я, понимаю, что нужно валить, пока полмашины не поменяли. И нахожу слетевший шлейф управления и питания блока акпп. Он блокирует стартер. Вот тебе и сервис…
Спрашиваю, так сколько денег должен за незнание матчасти?
Мастер – за замену втягивающего (рабочего), за замену свечи и диагностику… Нормально?!
Потом я с неисправностями не сталкивался и только менял расходники – это то они только делать и умеют!!!
Сегодня попросил снять тройник, и подключить колдун обратно, т.к. он рабочий.
Открутить-закрутить 2 штуцера и прокачать систему стоило 1000 руб за 10 мин работы.
На вопрос об адекватности ценообразования директор этого шараги ответил – не хочешь не приезжай!!!
Ну и не буду и вам не советую!

А ведь туда кто-то гоняет современные Спринтера, Фольцы!!!
С бородой на лице - без бороды в делах!
-
- Врос
- Всего сообщений: 687
- Авто: Toyota LANoah 00 г 2wd ; 01 г.в. 4wd; 96 г.в. 4wd МКПП
"ВИСТ" Домодедовский район.
После установки евромагнитолы на Toyota lite ace Noah попал на два аккумулятора, выявление причин потери аккумов. вообщем заплатив им триста рублей попал на десять тысяч. А также мне заменили живой рулевой наконечник на такой же, утверждая что наконечник мертвый... либо не шарят,либо развели... и уперлась им лишняя пятихатка
После установки евромагнитолы на Toyota lite ace Noah попал на два аккумулятора, выявление причин потери аккумов. вообщем заплатив им триста рублей попал на десять тысяч. А также мне заменили живой рулевой наконечник на такой же, утверждая что наконечник мертвый... либо не шарят,либо развели... и уперлась им лишняя пятихатка
Раздвижные и двойные окна для сухопутной и водной техники www.V-OR.ru + 7 (90I) 52I-I4-0I Внедорожные Оконные Решения
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
На варшавке сервис есть,Киа ,мерсы итд..Поехал наш Карнивал туда лампочку поменять...При осмотре выяснилось что в расширительном бачке эмульсия.Диагнос пробита прокладка.Их там две,движка 6 цылиндров.ремонт тыщ на 20.Ну говорим ок.меняйте.Через три дня водила поехал забирать машину и звонит оттуда-ДВИЖОК КАПИТАЛИТЬ надо!!!
Перегородка между кольцами на одном поршне лопнула и кусок отвалился.Цена вопроса уже 80 тыщщщщ!!!!По телефону моторист и мастер втирали чушь несусветную,при этом заранее не сообщив что лезут вглубь движка.Типа мы решили диагностику поглубже сделать.Вобщем пока не пригрозил что наш юрист приедет и натянет всех,гнули свою линию.сошлись на 35 с заменой поршня на целый но б.у.Вот так-съездил лампочку заменил.Чуть было на 80 штук не нелетели.... 

Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3310
я так и не понял, в чем косяк сервиса? То, что указали на уровень водителя, который пузыри и эмульсию в бачке не видит и лампочку в сервис менять ездит?!? Или, что рыночную стоимость ремонта выставили? Поясните, пожалуйста!
С бородой на лице - без бороды в делах!
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
суть в том,что разводили на деньги!Поговорив между своими водителями,пришли к выводу что могли тупо маслица в бачок налить,со всеми вытекающими последствиями.Не факт что показали наш поршень,водила машину не видел в разобранном виде.С таким дефектом поршня.она должна была жрать масло ведрами,но потребляла в пределах нормы.итд.Думаю суть понятна,а водила..понаберут по объявлению,даже цилиндр ТОННЕЛЕМ назвал!!

Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
он же просто ШУРА
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
Всё верно. именно так и действуют, приедешь лампочку поменять к примеру, а тебя приговорят на капиталку мотора. Пока ты ходишь в магазин за этой самой лампочкой, тебе в мотор заливают какой-нибудь гадости или воды. Про сервис на Варшавке 170 уже давно легенды ходят. Да и другие "сервисы" этим занимаются. Как правило, хозяева там неруси.шульц:суть в том,что разводили на деньги
-
- Врос
- Всего сообщений: 331
- Профессия: Шофёр
Хорошо, что вечером позвонил мне, утром уже бежал забирать машину: башку уже сняли, какие-то задиры показывали, охали-ахали. Короче машину собирали в другом месте, из всего капремонта поменяли только прокладку. Вот.
Никогда!
Вот только хотел рассказать про этот. Туда никогда, ни с какой машиной, ни по каким делам - ни ногой! Уже трое знакомых побывали там с ремонтом в местных шарашках. И начиналось всё с мелочей: тросик лопнул, фара погасла...... Заканчивалось обычно капиталкой движка. Последний чел с милицией оттуда еле забрал свой разобранный дрынолёт: лопнул тормозной шланг (прямо у поста) оттянули туда, пока ходил за запчастями - уже сняли клапанную крышку: эмульсия там и в бачке. Согласился на ремонтПро сервис на Варшавке 170

Никогда!
-