Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. МоскваАвтосервисы и магазины. Отзывы, впечатления, поиск

Отзывы о сервисах и магазинах автозапчастей (обычных и интернет-)

Модератор: Paleks

Lexx-Regius
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 57
Детей: 1

Сообщение Lexx-Regius »

сервис "ДЖЕЙ-КАР Сервис" на 2-й Силикатной пр-д 34

Уроды редкостные!!!
Меняли шаровые опоры в передней подвеске, свернули датчик АБС(видимо оборвали провод) но потом за каким-то хр..м ещё и датчик изуродовали.
:popa: Мне после подписания и оплаты работ(собрался уезжать) увидел горящий значёк АБС на щитке приборов, на вопрос чё за хрень - Мастер сказал что датчик заржавел и его надо менять!

Сам конечно тоже лоханулся, буду теперь сначало проверять потом оплачивать!

ДЖЕЙ КАР - ОТСТОЙ !!!!
:flag:
HiAce Regius 2WD 1998 2.7i правильный руль - ПРОДАЛ
Реклама
Сергуня
Врос
Врос
Всего сообщений: 364
Профессия: телеоператор ТК "РОССИЯ"
 Re:

Сообщение Сергуня »

Lexx-Regius:сервис "ДЖЕЙ-КАР Сервис" на 2-й Силикатной пр-д 34

Уроды редкостные!!!
Меняли шаровые опоры в передней подвеске, свернули датчик АБС(видимо оборвали провод) но потом за каким-то хр..м ещё и датчик изуродовали.
:popa: Мне после подписания и оплаты работ(собрался уезжать) увидел горящий значёк АБС на щитке приборов, на вопрос чё за хрень - Мастер сказал что датчик заржавел и его надо менять!

Сам конечно тоже лоханулся, буду теперь сначало проверять потом оплачивать!

ДЖЕЙ КАР - ОТСТОЙ !!!!
:flag:
ОНИ ЗАКРЫТЫ!!!
+79153142535
На дороге а 950ох 750RUS
Гость
 Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЕРВИСОВ г. МОСКВА

Сообщение Гость »

Здравствуйте Басоводы! Не ремонтируйте АКПП на рубцовской набережной 6 в Москве в фирме ATIZ, В пршлом году сделал капремонт акпп, за 42 т.р. машина прошла 3700 миль и пропала задняя скорость, а гарантия как 3 дня кончилась. На днях заехал в витамоторс с этой-же акпп, мастер крыл матом тех ремонтников, коробка была собрана неправильно.Сейчас опять езжу, посмотрим,что дальше.
i_sash
 Re:

Сообщение i_sash »

мотоенот::!: Бывший автосервис "НАСС" по ремонту АКПП. Хозяева армяне Самвел и Вартан.Сервис находился на Холмогорской улице по Ярославке в бомбоубежище около МКАД. Приехал к ним с проблемой 2-3 скорости на Степе буксуют .Три месяца с огромными усилиями по дожиму этих бесчестных граждан, куча бабла слитого в это адское заведение и в результате все поменяно на новое, но недоделали задний ход, который у них и по их вине сломался... Нет слов просто, одни эмоции...
Продолжаю, машину перед НГ я забрал, она ездит только вперед, задней нет, после НГ они мне обещали сделать все и привезти деталь, за которую я им отдал 8 тыс.руб , старую взяли как образец. В итоге после Нового Года сервис слился оттуда в неизвестном направлении. Где искать непонятно, но встретятся пришибу нафиг! Вероятно так было кинуто немало народу, машин там много стояло. Степом больше заниматься нехочу, остыл и продаю его, хватит с меня таких Самвелов да и денег бльше нет, одни долги...

Господа, если вам попадется что либо напоминающее этих бесчестных падонков , просьба сообщить мне письмом или по аське, хочется чтоб более никто не попадал так впредь. А управу на негодяев я найду.

Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:

Вот еще про них нашел:

Отправлено: 31.07.2006 17:38:16 Цитировать

Hrungnir писал(а):
Ну спасибо, успокоил. Если честно то я расчитываю на 1500-2000 убитых енотов. В моем сервисе делать коробку ваще отказались, сказали что не возьмут на себя ответственность. Нашел сервис на Ярославке НАСС. Вроде специализируются только по коробкам. Позвонил туда. Вежливый голос с сильным кавказским акцентом прикинул расценки, оказалось не так уж и дорого. Кто-нить че знает про них?

Ни в коем случае туда не едь, я туда уже один раз съездил мне так же прикинули во сколько обойдется, сказали до 1000 баксов, но обошлось 1600 баков, и тем более они эту коробку добили до конца. Да, к стати если
вы закажете у них эвакуатор, они предлагают бесплатно, диагностику бесплатно, но если вы откажетесь от ремонта, вы попадаете на 12500 рубликов. ТАк что ни в коем случае в НАСС АВТО на Ярославке не едьте........

и еще .....

Здравствуйте. Ситуация такая: в сентябре сего года сломалась АКПП на принадлежащем мне автомобиле Ford Explorer 1993 года. Отдал авто в ремонт, сервис специализируется на ремонте АКПП. Обещали сделать за 3-4 дня сделали за 7-8, дефиктовка при мне стоимость работы оценили в 18.000 рублей и запчасти 29.000 рублей всего не многим более 47.000 рублей, всё оплатил. Требования сервиса- обкатка 1.000 км со скоростью не более 90 км в час мною выполнено есть отметка. После обкатки и замены масла и фильтра началось; по утрам через сапун гнало маслом, уровень масла в АКПП на прогретой машине значительно выше нормы и главное в режиме Drive не включается 3 передача, а в режиме Over Drive не включается 4 передача. В сервисе мне устно ответили, что во всём виноват какойто позиционер у них его нет надо ждать, через 2-3 недели он появился, пригнал машину оставил, автомобиль простоял у них 2-3 дня сказали не тот позиционер збирайте машину- забрал, ещё через 2 недели появился тот позиционер пригнал автомобиль делали неделю, сказали всё работает хорошо, приехал радостный за автомобилем, забрал, поехал домой- не работает. вернулся поехал вместе с мастером тестировать на кольцевую дорогу он меня убеждал, что я ничего не понимаю, что АКПП работает очень плавно и тихо и я не слышу переключений. Гоняли по МКАДу наконец он убедился. Приехали на сервис начальник сказал: "Да не работает, наверное плита управления но её нет надо ждать" через 2-3 недели оно появилось перед новым годом пригнал машину, простояла неделю в сугробе- ничего не сделано плита вроде как нита недавно звонил опять сказали что плита пришла, что при мне поменяют за 30-40 минут, приехал в назначенное время сказали что авто надо оставлять, что не всё так просто, при ремонте может какой болт не открутиться и т.д. и т.п.

Короче кинул Самвел человека в итоге....

народ, мы тут этого самвела трем уже тож неодин месяц, если есть силы и желание я б этому уроду совместно отомстил! http://www.obmanuli.forum24.ru/?1-3-0-0 ... 1216966649
Kizner
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 12

Сообщение Kizner »

после покупки машины делал тормоза по кругу в НИКО-Моторс, Зеленоград, их девушка звонит - готово, забирайте машину - а ручник спрашиваю сделали? -да, говорит... приезжаю, принимаю, у мастера спрашиваю - ручник сделали? -да, говорит... дергаю - х&й там, полез работяга с отверткой - тросик говорит надо менять, в наличии нет (машина до этого 10 дней у них стояла в ожидании з/частей) :x ... плюнул, забрал машину. через несколько дней приехал опять - греются передние диски сильно... посмотрели - нужен ремкомплект, когда колодки меняли - не всё заменили :shock: ...ладно, доделывайте, говорю... при оплате директор всё-таки за работу брать не стал, вычеркнул из счёта, только за материалы...
как в другом сервисе мне потом сказали, без ручника задние колодки плохо работают, вся нагрузка на передок
больше к ним что-то не тянет...
agapit
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2110

Сообщение agapit »

Kizner
а по кругу это что ?
fotki.yandex.ru/users/agapit17/
HI ACE 2001 super GL 4wd 5L
сафари Y60 http://navipoisk.ru/
Kizner
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 12

Сообщение Kizner »

agapit, по кругу - на всех колесах, задача была - сделать нормальные тормоза
murashka
Привык
Привык
Всего сообщений: 159

Сообщение murashka »

http://ilotana.clan.su/
приехал, объяснил, что надо сделать - подробно в деталях - грят - давай на подъемник, глянем для верности, только он занят - надо подождать минут 20.
ок, жду... через час захожу - что с подъемником? - ой, млин, забыли - заезжай!
заехал - мастер ушел... появился только через минут 40...
поднял, убедился, что все так как я грю - 10000ры
-ок, грю, я поехал за деталями?
- а за диагностику 400 р?
диагностику чего, того, что я тебе и на земле объяснил?
мне она нафиг не треба, уже 3 раза делал...
-ниипет, плати...
и при этом ничего не диагностировали, только глянули, что я им еще на улице говорил...
бабло оттдал кнечно, то туда больше ни ногой...
PS: в другом сервисе сделали за 1500...
Toyota town ace noah SR50 4WD, 97г. 3S-fe, газ
малыш
Привык
Привык
Всего сообщений: 244
Детей: 3

Сообщение малыш »

murashka уроды согласен полностью . С большой У.Хорошо где есть . разаблечить :wink:
Димон,
Жена подождет машина ждать не будет. тел8903716 восемь два восемь два
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем, с летальным исходом.
Володя!!!
Привык
Привык
Всего сообщений: 115
Детей: 2
Профессия: бизнесмен

Сообщение Володя!!! »

Конторка,типа магазин,адрес ул. Сергея Эйзенштейна д.1 ,около вднх ,тел .7686675,съезд вниз в этот бетонный квадрат-дверка справа,
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! ХАМСКАЯ МАНЕРА ОТВЕТА,СПЛОШНОЙ ОБМАН,
ЗАПЧАСТЬ ВЕЗЛИ 4 МЕСЯЦА,ПРИТОМ ОПЛАТИЛ БЕШЕННУЮ СУММУ ЗАРАНЕЕ. ПРИВЕЗЛИ НЕ ТО,ОТКАЗАЛИСЬ ЗАБИРАТЬ.
ЗАНИМАЮТСЯ ПРОДАЖЕЙ Б/У ЗАПЧАСТЕЙ НА МЕРСА И ФОЛЬКСА.ВООБЩЕ,НА ВСЕ ВОЗЬМУТ ЗАКАЗ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАИПУТ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ФИЛЬКИНА КОНТОРА,
maxmax
Ветром занесло
Всего сообщений: 0

Сообщение maxmax »

Итак, на сонате2 поломалась АКПП.
:twisted: Отремонтировал в "сервисе", заявили что гарантия 10.000км.
В заказ-наряде указали некие "рекомендации":
1) заменить свечи
2) заменить фильтр
3) заменить масло АКПП через 1000км
ЧЕРЕЗ 1500КМ ПЕРЕСТАЛИ ВКЛЮЧАТЬСЯ 3 И 4 ПЕРЕДАЧИ,
в ремонте по гарантии БЫЛО ОТКАЗАНО по причине невыполнения рекомендаций, хотя не было сказано, что гарантия зависит от выполнения рекомендаций!
Отремонтировал 2-й раз там же, без снятия коробки.
ЧЕРЕЗ 150 КМ ПЕРЕСТАЛИ ВКЛЮЧАТЬСЯ 3 И 4, 2-Я ПЕРЕДАЧА СБРАСЫВАЕТСЯ В НЕЙТРАЛЬ.
Было потрачено 50.000 рублей.

Мораль сей басни:
Не пользуйтесь услугами сервиса ООО "АВТОЮКОР" по адресу:
Москва, Строительный проезд, д2, тел.997-14-98,
моб. "мастера": (985)256-40-06, Петр.
малыш
Привык
Привык
Всего сообщений: 244
Детей: 3

Сообщение малыш »

andcor77:ищите тут http://web-form.freehostia.com/
Чота по твоей ссылке порнуха выскакивает что за блятство :x если мне надо онал посмотреть я взрослый мальчик уж как нибуть найду :x
Димон,
Жена подождет машина ждать не будет. тел8903716 восемь два восемь два
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем, с летальным исходом.
MoraSS
Привык
Привык
Всего сообщений: 121
Детей: 2
Профессия: инженер - строитель

Сообщение MoraSS »

В г. Королёв на Ярославском шоссе, если двигаться из обл., то после путепровода, по правой стороне, не доезжая заправки во дворах есть автосерсис. Про ремонт ничего сказать не могу, а по поводу тех кто правит и красит - много "лестного можно высказать". Я после покраски и всех работ, даже на полировку не поехал, побоялся, что вмето полировки - наждаком пройдут. Сделали ужастно, хотя расписывал, что все поправят, что кудесники своего дела. Оказались - сказачниками.
Сергуня
Врос
Врос
Всего сообщений: 364
Профессия: телеоператор ТК "РОССИЯ"

Сообщение Сергуня »

Ярославское шоссе 25(район вешних вод).После ухода одного хорошего человака с сервиса,там стал страшный бардак.Механики и халтурят очень.Поставил у них ступицу с подшибником штуцер на 26(привод на 23).На мой вопрос как????Они сказали все нормально.Поездил 2-е недели провернуло штуцер при сарте на светофоре.
Косяк их!Притащил свою,сказал меняйте!Купил за их счёт нормальную ступицу,поставили,но СХОД/РАЗВАЛ делать отказались и возмещать расходы тоже.После покатушек несколько часов - начало стучать в праом колесе.Заехал на другой сервис - там выпали в осадок.Супорт держался на одном пальце.Полный писец.НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ В ТОТ СЕРВИС.СЕРВИС НАЗЫВАЕТСЯ "МОТОР ТОП"
+79153142535
На дороге а 950ох 750RUS
Бендер-рус
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 17
Профессия: Просто отморозок

Сообщение Бендер-рус »

Jogan. В общем ничего для меня хорошего данный сервис не принес. Ждал очереди 3, 5 месяца, так и не дождался. Леша кормил каждую неделю обещаниями и никакого толка. Так и не соизволил принять. Вдобавок и турбину еще продал негодную совсем. Деньги вернуть отказался - говорит что ничего не продавал. Сам по телефону говорить боится, прячется за жену. Короче я с этим шарлатаном дел больше никаких не имею и вам не советую. Короче самый черный из всех списков.
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти
Master Ace Surf CR30 1990 2CT
Королла 109, 1999 Главный Управленец Управления по Управлению всеми Управлениями
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться