Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. МоскваАвтосервисы и магазины. Отзывы, впечатления, поиск

Отзывы о сервисах и магазинах автозапчастей (обычных и интернет-)
Автор темы
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
 Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. Москва

Сообщение Bugs »

Размещаем здесь координаты сервисов, которые надо обходить стороной.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Реклама
Вахтанг
Привык
Привык
Всего сообщений: 180

Сообщение Вахтанг »

Дизель сервис (3254000), что по соседству с japancars-сервсом в царицыно. Перед покупкой баса, проводил диагностику в japancars-сервсе - к ним претензий нет. После диагностики зашел в Дизель сервис и попросил посмотреть машину. Спросили что за авто, услышав Лит Айс 92 г. сказали что машина труп, и за никакие даньги не пойдут ее смотреть! :( Вот так!
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4268
Профессия: hometheaterinstaller

Сообщение DemonAV »

Настоятельно не рекомендую обращаться в сервис по рулевым рейкам и редукторам "Гидромастер".
подробности здесь: http://wwwboards.auto.ru/blacklist/57630.html
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Радик
Врос
Врос
Всего сообщений: 303
Профессия: простой инженер

Сообщение Радик »

а мне очевидно повезло ремень ГРМ и ролики поменяли за 3 часа не снимая водительской скамейки
Дизель сервис (3254000), что по соседству с japancars-сервсом в царицыно. Перед покупкой баса, проводил диагностику в japancars-сервсе - к ним претензий нет. После диагностики зашел в Дизель сервис и попросил посмотреть машину. Спросили что за авто, услышав Лит Айс 92 г. сказали что машина труп, и за никакие даньги не пойдут ее смотреть! Вот так
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4268
Профессия: hometheaterinstaller

Сообщение DemonAV »

Дайлос ремонт АКПП, обходите стороной. Подробности здесь http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=2178
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Андре
Привык
Привык
Всего сообщений: 299
Детей: 2
Профессия: Инвалид III группа (рабочая)
Авто: Scoda Oktavia A5+Toyota Voxy 2.0 ZS Kirameki 4WD LED Edition2014.
 Ужасный Техно-дизель на Рязанке!!!

Сообщение Андре »

Никогда больше не заеду в Техно дизель на Рязанке.
После проверки форсунок у них проехал 150км и из под машины хлынула соляра, потихоньку доехал до дома, пока не лазил что там, некогда, но сервис этот я никому не посоветовал бы!!! Общение хамско-наглое, работают пацаны сопливые, не объяснят ничего, никаких гарантий, вот это СЕРВИС!!! :twisted:
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
Kosh

Сообщение Kosh »

СТО на Яузе (Наставнический переулок д.13) именующие себя "Атриум ПК".
Абсолютно не разбираются в технике, умеют брать только деньги.
Местные профи на уровне - поменять масло, подкачать колесо. Никогда не отдавайте им свой авто - добьют!
Ace
Привык
Привык
Всего сообщений: 123

Сообщение Ace »

Сервис Dizel Power на Авиамоторной .

Любят деньги а работать не умеют и не хотят
Lite-Ace 1995г. CR-38 3С-Т 4WD AKПП
Lexx-Regius
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 57
Детей: 1

Сообщение Lexx-Regius »

Автосервис на Кировоградской ул. дом кажется 10 стр.8 рядом с домами от "ЗОДЧИЙ".
Разводят на деньги, по их словам у меня надо было поменять половину передней подвески машины.Я "повелся" на их сказки и закупил все запчасти,но менять поехал в другой сервис "ДЖЕЙ-КАР Сервис" на 2-й Силикатной пр-д 34 (хороший сервис).Приехал, помыли машину, подняли на подьемник,посмотрели и сделали заключение-всё что я накупил НАФИГ не надо!!! Сменили подшипник ступицы и подняли передок, и ВСЁ. Проблем с передней подвеской никаких!!!
Запчасти вожу с собой, на всякий случай, вдруг когда-то пригодится!
HiAce Regius 2WD 1998 2.7i правильный руль - ПРОДАЛ
Jeck
Привык
Привык
Всего сообщений: 241

Сообщение Jeck »

Ужасный сервис в Марьино на ул. Иловайская, дом 4, прям рядом с разборкой японок.

Взяли у подруги Suzuki на покраску, замену колодок, тормозных дисков и промывку системы охлаждения. Все посчитали на 50000 руб.

Месяц не могли покрасить, обещав отдать через неделю. При этом еще хотели развести на ремонт приводного вала, при том что уже у них на площадке он дивным образом вышел из строя, решили самостоятельно заменить радиатор. Черти сколько раз переносили сроки и откровенно хамили. :evil: :evil: :evil:

Привод при этом предлагали привезти новый через месяц за 20000 руб, при том, что в exist привозят за 6 дней и за 10000 руб.

Козлы!!!

Отказались предоставить документы, подтверждающие их право на рвботу.
Хорошо, что все хорошо закончилось, отжали у них 15000 руб. Но соваться туда не рекомендую.
Toyota Estima Emina 02/1996 X Luxury TCR20 2TZ-FE 4WD - май 2005 - август 2007
Toyota Estima T X 2003 май 2011 - декабрь 2015
Toyota Estima Hybrid 2011 4WD октябрь 2015 под женой -
мотоенот
Ветром занесло
Всего сообщений: 2

Сообщение мотоенот »

:!: Бывший автосервис "НАСС" по ремонту АКПП. Хозяева армяне Самвел и Вартан.Сервис находился на Холмогорской улице по Ярославке в бомбоубежище около МКАД. Приехал к ним с проблемой 2-3 скорости на Степе буксуют .Три месяца с огромными усилиями по дожиму этих бесчестных граждан, куча бабла слитого в это адское заведение и в результате все поменяно на новое, но недоделали задний ход, который у них и по их вине сломался... Нет слов просто, одни эмоции...
Продолжаю, машину перед НГ я забрал, она ездит только вперед, задней нет, после НГ они мне обещали сделать все и привезти деталь, за которую я им отдал 8 тыс.руб , старую взяли как образец. В итоге после Нового Года сервис слился оттуда в неизвестном направлении. Где искать непонятно, но встретятся пришибу нафиг! Вероятно так было кинуто немало народу, машин там много стояло. Степом больше заниматься нехочу, остыл и продаю его, хватит с меня таких Самвелов да и денег бльше нет, одни долги...

Господа, если вам попадется что либо напоминающее этих бесчестных падонков , просьба сообщить мне письмом или по аське, хочется чтоб более никто не попадал так впредь. А управу на негодяев я найду.

Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:

Вот еще про них нашел:

Отправлено: 31.07.2006 17:38:16 Цитировать

Hrungnir писал(а):
Ну спасибо, успокоил. Если честно то я расчитываю на 1500-2000 убитых енотов. В моем сервисе делать коробку ваще отказались, сказали что не возьмут на себя ответственность. Нашел сервис на Ярославке НАСС. Вроде специализируются только по коробкам. Позвонил туда. Вежливый голос с сильным кавказским акцентом прикинул расценки, оказалось не так уж и дорого. Кто-нить че знает про них?

Ни в коем случае туда не едь, я туда уже один раз съездил мне так же прикинули во сколько обойдется, сказали до 1000 баксов, но обошлось 1600 баков, и тем более они эту коробку добили до конца. Да, к стати если
вы закажете у них эвакуатор, они предлагают бесплатно, диагностику бесплатно, но если вы откажетесь от ремонта, вы попадаете на 12500 рубликов. ТАк что ни в коем случае в НАСС АВТО на Ярославке не едьте........

и еще .....

Здравствуйте. Ситуация такая: в сентябре сего года сломалась АКПП на принадлежащем мне автомобиле Ford Explorer 1993 года. Отдал авто в ремонт, сервис специализируется на ремонте АКПП. Обещали сделать за 3-4 дня сделали за 7-8, дефиктовка при мне стоимость работы оценили в 18.000 рублей и запчасти 29.000 рублей всего не многим более 47.000 рублей, всё оплатил. Требования сервиса- обкатка 1.000 км со скоростью не более 90 км в час мною выполнено есть отметка. После обкатки и замены масла и фильтра началось; по утрам через сапун гнало маслом, уровень масла в АКПП на прогретой машине значительно выше нормы и главное в режиме Drive не включается 3 передача, а в режиме Over Drive не включается 4 передача. В сервисе мне устно ответили, что во всём виноват какойто позиционер у них его нет надо ждать, через 2-3 недели он появился, пригнал машину оставил, автомобиль простоял у них 2-3 дня сказали не тот позиционер збирайте машину- забрал, ещё через 2 недели появился тот позиционер пригнал автомобиль делали неделю, сказали всё работает хорошо, приехал радостный за автомобилем, забрал, поехал домой- не работает. вернулся поехал вместе с мастером тестировать на кольцевую дорогу он меня убеждал, что я ничего не понимаю, что АКПП работает очень плавно и тихо и я не слышу переключений. Гоняли по МКАДу наконец он убедился. Приехали на сервис начальник сказал: "Да не работает, наверное плита управления но её нет надо ждать" через 2-3 недели оно появилось перед новым годом пригнал машину, простояла неделю в сугробе- ничего не сделано плита вроде как нита недавно звонил опять сказали что плита пришла, что при мне поменяют за 30-40 минут, приехал в назначенное время сказали что авто надо оставлять, что не всё так просто, при ремонте может какой болт не открутиться и т.д. и т.п.

Короче кинул Самвел человека в итоге....
надышаться можно только ветром...
Choza64
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение Choza64 »

Уважаемый мотоенот- это мой эксплорер и моя история с насс ,свалили они из за меня, сделал экспертизу их ремонта, вручил самвелу притензию на 60000 руб, а потом иск в суд на 120000 руб. Cегодня было 2 заседание-перенесли в связи с неявкой ответчика т. е. их, на повестку они ответили что вроде как съехали, но решение суда всё же будет и я уверен что в мою пользу, получить деньгу с них проблема в связи с чем думаю придется заяву писать на признаки машенничества, дело это я оставлять не намерен в связи с чем прошу Вас если понадобится дать свидетельские показания на этих "товарищей' фирма может слится ,но люди то останутся и вопрос у меня к вам ,а были вы там в последнее время действительно они свалили что то сомнение меня берёт, наверно так и лапошат нашего брата только вывеску сменили ответьте пожалуйста.С ув. Игорь.
мотоенот
Ветром занесло
Всего сообщений: 2

Сообщение мотоенот »

когда приехал за машиной их там не было, все оборудование как мне сказали сторожа они вывезли, впрочем там по моим свдениям начинается ремонт, на днях скорее всего буду в том районе и загляну туда не поленюсь, а насчет свидетельских показаний, и любой посильной помощи смело ко мне обращайтесь, наказать этих -дело чести, к сожалению не брал у них квитанций о ремонте, так как они мне были представлены как друзья знакомых, которые у Самвелов этих чинились удачно, и автомашину не могу предоставить так как я ее продал и она теперь в Саратове. Но у меня есть свидетель , что машину на ремонт я им отдавал, вручал деньги, и они давали гарантии.
как что сразу звоните: 8-903-550-93-20 Александр.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Вот еще человек написал про автосервис "НАСС"

Доброго времени, а это моя история http://forum.potrebitel.net/viewtopic.php?t=6032

Сейчас ремонтирую коробку в Харькове, при разборке оказалось, что из замененных запчастей на 68 тыс. поменялась только одна корзина, гидротрансформатор поставили восстановленный (хотя они на этой АКПП не ремонтируются), вообщем мошенничество в чистом виде. Сейчас подаю в суд, хоть гражданский долг исполню, а если бы найти старого друга Самвела … Вообщем, если есть или будет какая-нибудь информация сообщи

Моб. 89103229488 Владимир
надышаться можно только ветром...
RedSun
Привык
Привык
Всего сообщений: 200

Сообщение RedSun »

Вахтанг:japancars-сервис в царицыно - к ним претензий нет.
Это на Прохладной ? Есть претензии. Мне еще на Шариоте при замене ремня ГРМ порвали подушку двигателя - слишком сильно подняли мотор домкратом. Обидно, что мастер все сделал хорошо, а криворукий подмастерье нагадил. Начальство сервисное сказало, что подушка старая, и ей туда и дорога. У них новой нет, если куплю - поменяют бесплатно. Заказывал в итоге из Японии, поменял сам.
Приятеля на Литайсе там же развели на замену рулевых тяг (совершенно нормальных) и пытались развести на замену рулевой рейки. Заказанного сход-развала так в итоге и не сделали толком.
Первым делом мы испортим самолеты
LWEW 00' 2 литра правый руль
Jhonny
Модератор
Всего сообщений: 1037
Профессия: Системы видеонаблюдения

Сообщение Jhonny »

На сайте japancars-сервис уже нет их филиала в царицыно. Наверное, дурная молва одолела...
Менял масло в АКПП на стенде - сказали нужно 15 л.(при объёме сухой коробки 6 л.), прилепили к ценнику +1000р (доп.расходы), итого обошлось 5500. В ремонтную зону не пускали. За сход-развал тоже взяли не мало, по компьютеру вроде всё было в пределах, но как тянуло вправо машину, так и тянет :x
トヨタ・エスティマ・ルシーダ Toyota Estima Lucida, 1996 г.в., 3C-TE 2184, АКПП, 4WD Full Time, KD-CXR20G-RRSET
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться