Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. Москва ⇐ Автосервисы и магазины. Отзывы, впечатления, поиск
-
Автор темыBugs
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Список "ЧЁРНЫХ" сервисов. г. Москва
Размещаем здесь координаты сервисов, которые надо обходить стороной.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
-
- Привык
- Всего сообщений: 180
Дизель сервис (3254000), что по соседству с japancars-сервсом в царицыно. Перед покупкой баса, проводил диагностику в japancars-сервсе - к ним претензий нет. После диагностики зашел в Дизель сервис и попросил посмотреть машину. Спросили что за авто, услышав Лит Айс 92 г. сказали что машина труп, и за никакие даньги не пойдут ее смотреть!
Вот так!

-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
Настоятельно не рекомендую обращаться в сервис по рулевым рейкам и редукторам "Гидромастер".
подробности здесь: http://wwwboards.auto.ru/blacklist/57630.html
подробности здесь: http://wwwboards.auto.ru/blacklist/57630.html
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
- Врос
- Всего сообщений: 303
- Профессия: простой инженер
а мне очевидно повезло ремень ГРМ и ролики поменяли за 3 часа не снимая водительской скамейки
Дизель сервис (3254000), что по соседству с japancars-сервсом в царицыно. Перед покупкой баса, проводил диагностику в japancars-сервсе - к ним претензий нет. После диагностики зашел в Дизель сервис и попросил посмотреть машину. Спросили что за авто, услышав Лит Айс 92 г. сказали что машина труп, и за никакие даньги не пойдут ее смотреть! Вот так
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
Дайлос ремонт АКПП, обходите стороной. Подробности здесь http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=2178
http://www.mazdafriendee.ru
-
- Привык
- Всего сообщений: 299
- Детей: 2
- Профессия: Инвалид III группа (рабочая)
- Авто: Scoda Oktavia A5+Toyota Voxy 2.0 ZS Kirameki 4WD LED Edition2014.
Ужасный Техно-дизель на Рязанке!!!
Никогда больше не заеду в Техно дизель на Рязанке.
После проверки форсунок у них проехал 150км и из под машины хлынула соляра, потихоньку доехал до дома, пока не лазил что там, некогда, но сервис этот я никому не посоветовал бы!!! Общение хамско-наглое, работают пацаны сопливые, не объяснят ничего, никаких гарантий, вот это СЕРВИС!!!
После проверки форсунок у них проехал 150км и из под машины хлынула соляра, потихоньку доехал до дома, пока не лазил что там, некогда, но сервис этот я никому не посоветовал бы!!! Общение хамско-наглое, работают пацаны сопливые, не объяснят ничего, никаких гарантий, вот это СЕРВИС!!!

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
-
- Привык
- Всего сообщений: 123
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 57
- Детей: 1
Автосервис на Кировоградской ул. дом кажется 10 стр.8 рядом с домами от "ЗОДЧИЙ".
Разводят на деньги, по их словам у меня надо было поменять половину передней подвески машины.Я "повелся" на их сказки и закупил все запчасти,но менять поехал в другой сервис "ДЖЕЙ-КАР Сервис" на 2-й Силикатной пр-д 34 (хороший сервис).Приехал, помыли машину, подняли на подьемник,посмотрели и сделали заключение-всё что я накупил НАФИГ не надо!!! Сменили подшипник ступицы и подняли передок, и ВСЁ. Проблем с передней подвеской никаких!!!
Запчасти вожу с собой, на всякий случай, вдруг когда-то пригодится!
Разводят на деньги, по их словам у меня надо было поменять половину передней подвески машины.Я "повелся" на их сказки и закупил все запчасти,но менять поехал в другой сервис "ДЖЕЙ-КАР Сервис" на 2-й Силикатной пр-д 34 (хороший сервис).Приехал, помыли машину, подняли на подьемник,посмотрели и сделали заключение-всё что я накупил НАФИГ не надо!!! Сменили подшипник ступицы и подняли передок, и ВСЁ. Проблем с передней подвеской никаких!!!
Запчасти вожу с собой, на всякий случай, вдруг когда-то пригодится!
HiAce Regius 2WD 1998 2.7i правильный руль - ПРОДАЛ
-
- Привык
- Всего сообщений: 241
Ужасный сервис в Марьино на ул. Иловайская, дом 4, прям рядом с разборкой японок.
Взяли у подруги Suzuki на покраску, замену колодок, тормозных дисков и промывку системы охлаждения. Все посчитали на 50000 руб.
Месяц не могли покрасить, обещав отдать через неделю. При этом еще хотели развести на ремонт приводного вала, при том что уже у них на площадке он дивным образом вышел из строя, решили самостоятельно заменить радиатор. Черти сколько раз переносили сроки и откровенно хамили.
Привод при этом предлагали привезти новый через месяц за 20000 руб, при том, что в exist привозят за 6 дней и за 10000 руб.
Козлы!!!
Отказались предоставить документы, подтверждающие их право на рвботу.
Хорошо, что все хорошо закончилось, отжали у них 15000 руб. Но соваться туда не рекомендую.
Взяли у подруги Suzuki на покраску, замену колодок, тормозных дисков и промывку системы охлаждения. Все посчитали на 50000 руб.
Месяц не могли покрасить, обещав отдать через неделю. При этом еще хотели развести на ремонт приводного вала, при том что уже у них на площадке он дивным образом вышел из строя, решили самостоятельно заменить радиатор. Черти сколько раз переносили сроки и откровенно хамили.

Привод при этом предлагали привезти новый через месяц за 20000 руб, при том, что в exist привозят за 6 дней и за 10000 руб.
Козлы!!!
Отказались предоставить документы, подтверждающие их право на рвботу.
Хорошо, что все хорошо закончилось, отжали у них 15000 руб. Но соваться туда не рекомендую.
Toyota Estima Emina 02/1996 X Luxury TCR20 2TZ-FE 4WD - май 2005 - август 2007
Toyota Estima T X 2003 май 2011 - декабрь 2015
Toyota Estima Hybrid 2011 4WD октябрь 2015 под женой -
Toyota Estima T X 2003 май 2011 - декабрь 2015
Toyota Estima Hybrid 2011 4WD октябрь 2015 под женой -
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
:!: Бывший автосервис "НАСС" по ремонту АКПП. Хозяева армяне Самвел и Вартан.Сервис находился на Холмогорской улице по Ярославке в бомбоубежище около МКАД. Приехал к ним с проблемой 2-3 скорости на Степе буксуют .Три месяца с огромными усилиями по дожиму этих бесчестных граждан, куча бабла слитого в это адское заведение и в результате все поменяно на новое, но недоделали задний ход, который у них и по их вине сломался... Нет слов просто, одни эмоции...
Продолжаю, машину перед НГ я забрал, она ездит только вперед, задней нет, после НГ они мне обещали сделать все и привезти деталь, за которую я им отдал 8 тыс.руб , старую взяли как образец. В итоге после Нового Года сервис слился оттуда в неизвестном направлении. Где искать непонятно, но встретятся пришибу нафиг! Вероятно так было кинуто немало народу, машин там много стояло. Степом больше заниматься нехочу, остыл и продаю его, хватит с меня таких Самвелов да и денег бльше нет, одни долги...
Господа, если вам попадется что либо напоминающее этих бесчестных падонков , просьба сообщить мне письмом или по аське, хочется чтоб более никто не попадал так впредь. А управу на негодяев я найду.
Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:
Вот еще про них нашел:
Отправлено: 31.07.2006 17:38:16 Цитировать
Hrungnir писал(а):
Ну спасибо, успокоил. Если честно то я расчитываю на 1500-2000 убитых енотов. В моем сервисе делать коробку ваще отказались, сказали что не возьмут на себя ответственность. Нашел сервис на Ярославке НАСС. Вроде специализируются только по коробкам. Позвонил туда. Вежливый голос с сильным кавказским акцентом прикинул расценки, оказалось не так уж и дорого. Кто-нить че знает про них?
Ни в коем случае туда не едь, я туда уже один раз съездил мне так же прикинули во сколько обойдется, сказали до 1000 баксов, но обошлось 1600 баков, и тем более они эту коробку добили до конца. Да, к стати если
вы закажете у них эвакуатор, они предлагают бесплатно, диагностику бесплатно, но если вы откажетесь от ремонта, вы попадаете на 12500 рубликов. ТАк что ни в коем случае в НАСС АВТО на Ярославке не едьте........
и еще .....
Здравствуйте. Ситуация такая: в сентябре сего года сломалась АКПП на принадлежащем мне автомобиле Ford Explorer 1993 года. Отдал авто в ремонт, сервис специализируется на ремонте АКПП. Обещали сделать за 3-4 дня сделали за 7-8, дефиктовка при мне стоимость работы оценили в 18.000 рублей и запчасти 29.000 рублей всего не многим более 47.000 рублей, всё оплатил. Требования сервиса- обкатка 1.000 км со скоростью не более 90 км в час мною выполнено есть отметка. После обкатки и замены масла и фильтра началось; по утрам через сапун гнало маслом, уровень масла в АКПП на прогретой машине значительно выше нормы и главное в режиме Drive не включается 3 передача, а в режиме Over Drive не включается 4 передача. В сервисе мне устно ответили, что во всём виноват какойто позиционер у них его нет надо ждать, через 2-3 недели он появился, пригнал машину оставил, автомобиль простоял у них 2-3 дня сказали не тот позиционер збирайте машину- забрал, ещё через 2 недели появился тот позиционер пригнал автомобиль делали неделю, сказали всё работает хорошо, приехал радостный за автомобилем, забрал, поехал домой- не работает. вернулся поехал вместе с мастером тестировать на кольцевую дорогу он меня убеждал, что я ничего не понимаю, что АКПП работает очень плавно и тихо и я не слышу переключений. Гоняли по МКАДу наконец он убедился. Приехали на сервис начальник сказал: "Да не работает, наверное плита управления но её нет надо ждать" через 2-3 недели оно появилось перед новым годом пригнал машину, простояла неделю в сугробе- ничего не сделано плита вроде как нита недавно звонил опять сказали что плита пришла, что при мне поменяют за 30-40 минут, приехал в назначенное время сказали что авто надо оставлять, что не всё так просто, при ремонте может какой болт не открутиться и т.д. и т.п.
Короче кинул Самвел человека в итоге....
Продолжаю, машину перед НГ я забрал, она ездит только вперед, задней нет, после НГ они мне обещали сделать все и привезти деталь, за которую я им отдал 8 тыс.руб , старую взяли как образец. В итоге после Нового Года сервис слился оттуда в неизвестном направлении. Где искать непонятно, но встретятся пришибу нафиг! Вероятно так было кинуто немало народу, машин там много стояло. Степом больше заниматься нехочу, остыл и продаю его, хватит с меня таких Самвелов да и денег бльше нет, одни долги...
Господа, если вам попадется что либо напоминающее этих бесчестных падонков , просьба сообщить мне письмом или по аське, хочется чтоб более никто не попадал так впредь. А управу на негодяев я найду.
Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:
Вот еще про них нашел:
Отправлено: 31.07.2006 17:38:16 Цитировать
Hrungnir писал(а):
Ну спасибо, успокоил. Если честно то я расчитываю на 1500-2000 убитых енотов. В моем сервисе делать коробку ваще отказались, сказали что не возьмут на себя ответственность. Нашел сервис на Ярославке НАСС. Вроде специализируются только по коробкам. Позвонил туда. Вежливый голос с сильным кавказским акцентом прикинул расценки, оказалось не так уж и дорого. Кто-нить че знает про них?
Ни в коем случае туда не едь, я туда уже один раз съездил мне так же прикинули во сколько обойдется, сказали до 1000 баксов, но обошлось 1600 баков, и тем более они эту коробку добили до конца. Да, к стати если
вы закажете у них эвакуатор, они предлагают бесплатно, диагностику бесплатно, но если вы откажетесь от ремонта, вы попадаете на 12500 рубликов. ТАк что ни в коем случае в НАСС АВТО на Ярославке не едьте........
и еще .....
Здравствуйте. Ситуация такая: в сентябре сего года сломалась АКПП на принадлежащем мне автомобиле Ford Explorer 1993 года. Отдал авто в ремонт, сервис специализируется на ремонте АКПП. Обещали сделать за 3-4 дня сделали за 7-8, дефиктовка при мне стоимость работы оценили в 18.000 рублей и запчасти 29.000 рублей всего не многим более 47.000 рублей, всё оплатил. Требования сервиса- обкатка 1.000 км со скоростью не более 90 км в час мною выполнено есть отметка. После обкатки и замены масла и фильтра началось; по утрам через сапун гнало маслом, уровень масла в АКПП на прогретой машине значительно выше нормы и главное в режиме Drive не включается 3 передача, а в режиме Over Drive не включается 4 передача. В сервисе мне устно ответили, что во всём виноват какойто позиционер у них его нет надо ждать, через 2-3 недели он появился, пригнал машину оставил, автомобиль простоял у них 2-3 дня сказали не тот позиционер збирайте машину- забрал, ещё через 2 недели появился тот позиционер пригнал автомобиль делали неделю, сказали всё работает хорошо, приехал радостный за автомобилем, забрал, поехал домой- не работает. вернулся поехал вместе с мастером тестировать на кольцевую дорогу он меня убеждал, что я ничего не понимаю, что АКПП работает очень плавно и тихо и я не слышу переключений. Гоняли по МКАДу наконец он убедился. Приехали на сервис начальник сказал: "Да не работает, наверное плита управления но её нет надо ждать" через 2-3 недели оно появилось перед новым годом пригнал машину, простояла неделю в сугробе- ничего не сделано плита вроде как нита недавно звонил опять сказали что плита пришла, что при мне поменяют за 30-40 минут, приехал в назначенное время сказали что авто надо оставлять, что не всё так просто, при ремонте может какой болт не открутиться и т.д. и т.п.
Короче кинул Самвел человека в итоге....
надышаться можно только ветром...
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Уважаемый мотоенот- это мой эксплорер и моя история с насс ,свалили они из за меня, сделал экспертизу их ремонта, вручил самвелу притензию на 60000 руб, а потом иск в суд на 120000 руб. Cегодня было 2 заседание-перенесли в связи с неявкой ответчика т. е. их, на повестку они ответили что вроде как съехали, но решение суда всё же будет и я уверен что в мою пользу, получить деньгу с них проблема в связи с чем думаю придется заяву писать на признаки машенничества, дело это я оставлять не намерен в связи с чем прошу Вас если понадобится дать свидетельские показания на этих "товарищей' фирма может слится ,но люди то останутся и вопрос у меня к вам ,а были вы там в последнее время действительно они свалили что то сомнение меня берёт, наверно так и лапошат нашего брата только вывеску сменили ответьте пожалуйста.С ув. Игорь.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
когда приехал за машиной их там не было, все оборудование как мне сказали сторожа они вывезли, впрочем там по моим свдениям начинается ремонт, на днях скорее всего буду в том районе и загляну туда не поленюсь, а насчет свидетельских показаний, и любой посильной помощи смело ко мне обращайтесь, наказать этих -дело чести, к сожалению не брал у них квитанций о ремонте, так как они мне были представлены как друзья знакомых, которые у Самвелов этих чинились удачно, и автомашину не могу предоставить так как я ее продал и она теперь в Саратове. Но у меня есть свидетель , что машину на ремонт я им отдавал, вручал деньги, и они давали гарантии.
как что сразу звоните: 8-903-550-93-20 Александр.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Вот еще человек написал про автосервис "НАСС"
Доброго времени, а это моя история http://forum.potrebitel.net/viewtopic.php?t=6032
Сейчас ремонтирую коробку в Харькове, при разборке оказалось, что из замененных запчастей на 68 тыс. поменялась только одна корзина, гидротрансформатор поставили восстановленный (хотя они на этой АКПП не ремонтируются), вообщем мошенничество в чистом виде. Сейчас подаю в суд, хоть гражданский долг исполню, а если бы найти старого друга Самвела … Вообщем, если есть или будет какая-нибудь информация сообщи
Моб. 89103229488 Владимир
как что сразу звоните: 8-903-550-93-20 Александр.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Вот еще человек написал про автосервис "НАСС"
Доброго времени, а это моя история http://forum.potrebitel.net/viewtopic.php?t=6032
Сейчас ремонтирую коробку в Харькове, при разборке оказалось, что из замененных запчастей на 68 тыс. поменялась только одна корзина, гидротрансформатор поставили восстановленный (хотя они на этой АКПП не ремонтируются), вообщем мошенничество в чистом виде. Сейчас подаю в суд, хоть гражданский долг исполню, а если бы найти старого друга Самвела … Вообщем, если есть или будет какая-нибудь информация сообщи
Моб. 89103229488 Владимир
надышаться можно только ветром...
-
- Привык
- Всего сообщений: 200
Это на Прохладной ? Есть претензии. Мне еще на Шариоте при замене ремня ГРМ порвали подушку двигателя - слишком сильно подняли мотор домкратом. Обидно, что мастер все сделал хорошо, а криворукий подмастерье нагадил. Начальство сервисное сказало, что подушка старая, и ей туда и дорога. У них новой нет, если куплю - поменяют бесплатно. Заказывал в итоге из Японии, поменял сам.Вахтанг:japancars-сервис в царицыно - к ним претензий нет.
Приятеля на Литайсе там же развели на замену рулевых тяг (совершенно нормальных) и пытались развести на замену рулевой рейки. Заказанного сход-развала так в итоге и не сделали толком.
Первым делом мы испортим самолеты
LWEW 00' 2 литра правый руль
LWEW 00' 2 литра правый руль
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1037
- Профессия: Системы видеонаблюдения
На сайте japancars-сервис уже нет их филиала в царицыно. Наверное, дурная молва одолела...
Менял масло в АКПП на стенде - сказали нужно 15 л.(при объёме сухой коробки 6 л.), прилепили к ценнику +1000р (доп.расходы), итого обошлось 5500. В ремонтную зону не пускали. За сход-развал тоже взяли не мало, по компьютеру вроде всё было в пределах, но как тянуло вправо машину, так и тянет
Менял масло в АКПП на стенде - сказали нужно 15 л.(при объёме сухой коробки 6 л.), прилепили к ценнику +1000р (доп.расходы), итого обошлось 5500. В ремонтную зону не пускали. За сход-развал тоже взяли не мало, по компьютеру вроде всё было в пределах, но как тянуло вправо машину, так и тянет

トヨタ・エスティマ・ルシーダ Toyota Estima Lucida, 1996 г.в., 3C-TE 2184, АКПП, 4WD Full Time, KD-CXR20G-RRSET
-