Жека- Щербинка: Наш коллега по МИКРОБу, Настёна , Александр 8-903-725-5468, территориально Щербинка юг Москва. Сервисов приятных много, но итого обслуживаюсь у него.
borissan:
Жека- Щербинка: Наш коллега по МИКРОБу, Настёна, её муж Александр 8-903-725-5468, территориально Щербинка юг Москва.
Поддерживаю,
хороший сервис у Александра, цены приятно радуют, человеческое отношение на высоте.
С радостью рекомендую его!
На данный момент хочется оставить КРАЙНЕ негативный отзыв об этом мастере, но я подожду до конца недели.
Если реакции на мои звонки и письмо Анастасии в личку не будет, отзыв будет здесь в понедельник.
Итак, отзыв о нашем "коллеге", "хорошем сервисе" и "человеческом" отношении. Александр, 8-903-725-5468, территориально Щербинка юг Москва.
Мне нужно было на моей Эстиме делать что-то с мотором, чтобы она снова была на ходу.
У нашего коллеги Бориса borissan был двигатель от 20-ки, который находился в гараже у Александра. Я позвонил и попросил проверить состояние двигателя, имеет ли смысл его покупать и ставить на мою машину.
Александр заверил меня, что двигатель в отличном состоянии и он готов его поставить на мой автомобиль. После этого я купил у Бориса двигатель, Александр сказал что нужно заменить в нём расходники типа колец и вкладышей, и сказал, что запчасти будут стоит 16000 рублей. Деньги на запчасти я ему перевёл 27 апреля. Шли они месяц, в принципе это, наверное, нормально. 26 или 27 мая я привёз свою Эстимку на эвакуаторе к Александру домой.
Мы договорились с ним о созвоне через неделю по состоянию работ. Каждый созвон обговаривали дату следующего созвона, обычно это было раз в неделю. Где-то через три недели Александр пропал, не отвечал на звонки и СМС. Естественно я звонил ему каждый день, чтобы узнать состояние своего автомобиля. Шёл июнь и мне хотелось или продать машину, или сгонять на ней в отпуск на море. В итоге я написал в личку Анастасии с вопросом о том, что с Александром и почему он не отвечает на звонки. В ответ получил сообщение, что я треплю ему нервы, что он из-за моих постоянных звонков отключил телефон и она не может до него из-за меня дозвониться. И вообще я обратился по рекомендации, значит мне сделают все хорошо и как можно быстрее. Ориентировочный срок она обозначила 24 июня, но предупредила, что он очень ориентировочный. Через неделю за моим старым двигателем (на запчасти) приехал человек и отдал Александру 13000 рублей за него в качестве моей предоплаты за его работу. Шёл июль, автомобиль всё еще был не на ходу. Александр никак не мог его завести. Мы отвезли батарейку Михаилу в Химки на зарядку, так как система даже не хотела крутить стартер после нескольких неудачных попыток запуска Александром. Обратно я привозил батарейку на такси. Итого 700р на бензин Александру, 1500 Михаилу и 1500 такси в обратную сторону.
В итоге машина у Александра так и не завелась, хотя он утверждал что всё собрал как надо и проблема в другом. Я приехал за ней с эвакуатором, чтобы отвезти к Михаилу на выявление проблемы, о чем договорился с Александром. Анастасия не хотела отдавать мне ключи от моей машины, так как я не отдал ей деньги за работу её мужа. После звонка Александру, все-таки отдала. В итоге Михаил обнаружил, что шестерни в двигателе были смещены на 1 зуб, из-за чего система думала, что цепь очень сильно растянулась и просто не давала завести автомобиль. Проблему Михаил исправил, машина завелась, но через небольшое время работы заглохла с ошибкой "недостаточная мощность двигателя".
Механик Михаила руками попытался провернуть коленвал (как это обычно делается при таких проверках) и вместо того, чтобы спокойно его провернуть, он с большими усилиями еле сдвинул его с места. Итого за работы Михаил взял 8500 рублей.
До Александра я смог дозвониться через несколько дней, он сказал, что коленвал крутился свободно, когда он собрал двигатель. В итоге мы договорились созвониться 10 августа, чтобы он сказал когда у него будет свободное время и я привез машину для устранения проблем. Но ни 10 августа, ни в какой-либо другой день Александр не взял трубку, не перезвонил и не ответил ни на одну СМС. Анастасия в личке тоже молчит.
Вообще за всё время общения с ним он прислал две СМС: с номером карточки, на которую перечислить деньги за запчасти, и адрес, куда привозить машину.
Итог "хорошего сервиса" и "человеческого отношения" такой: автомобиль за три месяца всё еще не на ходу, мной потрачено: 29000 рублей Александру, из которых 16000 на запчасти, по которым он мне до сих пор не выслал ни список запчастей, ни тем более чеки на них (я уж не говорю про упаковку от этих запчастей, подтверждающую, что он их действительно купил), 8000 рублей на эвакуатор, 3700 на батарею, разрядившуюся из-за неправильной сборки двигателя, 8500 Михаилу за диагностику неправильной сборки - итого 49200 рублей, плюс стоимость двигателя, плюс четыре месяца простоя автомобиля (с учетом ожидания запчастей).
Вот и думайте теперь, обращаться ли по рекомендациям к данному человеку, или сэкономить свои деньги и нервы. Если кто-то может посоветовать, как добиться выполнения Александром его работ или добиться того, чтобы он вернул мне потраченные деньги, пишите в личку, с удовольствием выслушаю советы.
Elendile, Мой ремонт Александр сделал в срок за неделю и качественно как надо, проблемы с инвертором и ВВБ моториста не касаются. Что тут сказать? Успеха вам и стабильных результатов!
И какова цена двигателя вы не указали, напомните плиз?
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
borissan, Борис, двигатель твой, так что тебе и цену его продажи озвучивать. Я без твоего разрешения цену указывать не буду, да и не включаю её в сумму, потраченную на ремонт у Александра.
Если проблемы с ВВБ возникли из-за неправильной сборки двигателя, то это проблемы моториста.
Юмор насчет успеха и рекомендаций оценил. Видимо качественно и в срок делается только для "своих", к которым я не отношусь. Мне кажется, что из моего описания ситуации не вырисовываются слова "в срок" и "качественно".
Кстати, не подскажешь, вернет ли твой друг (по крайне мере он позиционирует тебя как друга) хотя бы те деньги, которые были ему заплачены в качестве аванса, за невыполненные работы?
Добрый день!
У меня вопрос по проверенным, цена-качество, актуальным (на сегодняшний день)автосервисам,ближе к САО,СВАО,СЗАО
Хочу маслосъёмные колпачки поменять на дв.1RZ ,систему кондиционирования реанимировать(не включается) и тех состояние проверить.
Не хочется свой Hiace где попало ремонтировать.Если есть таковые места,просьба поделиться,заранее благодарю.
Если что - занимаюсь комплексной диагностикой авто различных марок и ремонтом электрики и электроники.
Читаю ЭБУ, ошибки.
Адаптация блоков и систем.
Использую мультимарочный сканер
На днях приобрел Nissan Serena 24, ищу проверенный автосервис, Выхино, Люблино, Жулебино, Люберцы...
Необходимо решить проблему с ABS. Предположительно не работает датчик в левом колесе.
Датчик заказал, приедет 15 того.
Ну и на будущее, нужно понимать, куда можно приехать, притащиться на эвакуаторе.
Elendile: Итак, отзыв о нашем "коллеге", "хорошем сервисе" и "человеческом" отношении. Александр, 8-903-725-5468, территориально Щербинка юг Москва.
.....
Вот и думайте теперь, обращаться ли по рекомендациям к данному человеку, или сэкономить свои деньги и нервы. Если кто-то может посоветовать, как добиться выполнения Александром его работ или добиться того, чтобы он вернул мне потраченные деньги, пишите в личку, с удовольствием выслушаю советы.
Мне кажется данного мастера/сервис пора отправлять в список "ЧЕРНЫХ СЕРВИСОВ"!!!! Страна должна знать своих "героев"!!!
ART AVTO - сигнализации, аудио.
Савушкина 89
Поставили сигналку за 12 часов. Ценник за установку большой. Поставили похабно. Глючил Ц.З. заехал устранить по горантии так еще и 1000 заплатил. Мастер вроде с головой но все через АПОЖ делает! И отношение плохое(((((((((
Последнее сообщение
Давайте ПЛЮСЫ по ремонту писать в тему Ремонт в С-Пб ...
Всем привет! Предлагаю тут поделиться списком сервисов, где грамотно обслуживают наши машины! Недавно приобрёл бонго брауни 2006г, очень интересует куда обращаться в Москве и Мос области?
Последнее сообщение
да везде ее знают, обычная машина и грех тому сервису где не справятся с ней, бывают субару, ниссан, тавота и т.д. сервисы, но вам надо бонго сервис, а что не маздасто!? или вы свято верите где только и живут и молят бога, что б где то бонго полетела ?! :lol: :lol: :lol: :lol:
Может, кто знает номерок, чтоб заказать поворотники с белым стеклом на 207 бус?
Последнее сообщение
Cпасибо большое! Всё заказал. Бус белый. Будет делаться весь до приглядного состояния. Кстати, точно такой же , как на фото : средняя база с высокой крышей.
Приветствую всех! Интересно, как на сегодняшний день ситуация обстоит с обслуживанием и ремонтом степанов в Москве? Может кто посоветует хороший, проверенный сервис?
Предлагаю здесь писать адреса, телефоны дизельных сервисов.
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти дизелистов. И это Питер!
Нет, одиночные сервисы конечно есть, но пока туда попасть не удалось. :(
Очереди. А это значит, что тема должна быть актуальной. Заезжал в пять сервисов, везде ответ один – «Дизелями не занимаемся». В итоге на данный момент в Питере знаю два сервиса по дизельным...
Последнее сообщение
Hranitel , посмотри в разделе форума Список форумов » Общие форумы » Cервисы и магазины