герой асфальта: крестовины ваз-2105 комплектом .по две штуки.одна побольше .другая поменьше.
Одинаковые должны быть.
В иномарошном магазине предлогали рублей за 600 шт. А вазовские 40 руб/шт есть разница, а ходить будут не меньше китайских... Я себе менял, всё очень просто.
Нет, только кернение. Герметик от микровибрации разрушится - посадка уже не новая, да и не круглая после вытаскивания крестовины. Там делов то - 3 раза кернером тюкнуть по краю вала, так что бы металл с ушек как бы наплыл на бобышку крестовины. Кернер заточить примерно под 90-120 градусов, сильно острый угол не нужно
Victor, спасибо Витя за описание процесса.! У меня назрело. Завтра на рынок за крестовиной! И может быть за выхи поменяю
Toyota Town Ace (1991)|Mitsubishi Delica кирпич|Mercedes Vito Westfalia (1998) все это в прошлом
Настало время для по настоящему серьезных машин Suzuki Carry Truck 1988 года
Верну ему былое величие.
Замучал меня люфт в рулевом управлении.. Мало того что руль постоянно как будто я закладываю в какой либо поворот, машина плавает по колее, постоянно приходится ловить рулем как в водители в художественных фильмах 60х годов )) (видать там с крестовинами в тот период сложно было).
Грешил на несколько крестовин по чуть чуть в каждой. но обследование показало что все гораздо проще. 2 крестовины которые в салоне они как будто только вчера с завода. А вот крестовина которая непосредственно рядом с рулевым редуктором была в крайне плачевном состоянии...
Получив консультацию на форуме я обзавелся необходимой крестовиной для ВАЗ (классика), либо УАЗ, либо ГАЗ-53 и ринулся в бой.
Порядок проведения работ:
1)Снимаем пластиковый кожух колонки. (фоток нет - там все элементарно)
2)Отцепляем косы проводов от замка зажигания и рычагов управления чтобы рулевую колонку ничто не удерживало.
2)Откручиваем снизу болт карданчика чтоб он больше не держался за шлицы. (чтобы он соскользнул легко я побрызгал ВД-40) "карданчик с убитой крестовиной"
3)Из салона откручиваем три пары гаек-болтов, "болты на 12 у основания колонки" "гайки посередине колонки на 17" "болты на 12 на верху колонки"
4)Окрутив болты и высвободив колонку от проводов - удаляем ее из салона.
5)Вот такая кочерышка осталась у меня за которую я вытащил карданчик.
6)взяв с собой тонкостенную головку на 10 и обычную головку на 14 с этой кочерышкой идем к тискам. Выпрессовывали крестовину вдвоем. Толстая головка она как пустотелая проставка, а тонкостенная она собственно как выпрессовыватель. "выжатая старая крестовина"
7)запрессовываем новую крестовину тисками используя как проставки колпачки от старой крестовины чтобы не повредить колпачки новой крестовины. В завершении установки крестовину необходимо закернить дабы избежать ее разбалтывания.
8) Сбор колонки производить в обратном порядке - за исключением того что я кочерышку с крестовиной воткнул в колонку сразу, чтобы не мучаться и не попадать потом кочерышкой в слепую в рулевой колонке..
на все про все не спеша 3 часа.(делал первый раз можно сказать просвящался)
Toyota Town Ace (1991)|Mitsubishi Delica кирпич|Mercedes Vito Westfalia (1998) все это в прошлом
Настало время для по настоящему серьезных машин Suzuki Carry Truck 1988 года
Верну ему былое величие.
зачем такие сложности я менял крестовину просто открутил три болта редуктора рулевого механизма снизу и болт крепления на крестовине все это опустилось вниз и отделил тягу с крестовиной и все.
Мои 5 копеек.
Когда на раше пром, подобрал крестовинку от тойоты, вздохнул с облегчением.
Аналогичные крестовинки стоят на одах, и на полнолапых одах. Так вот. после лифта и 235-75-15 колес, вместо 175-70-14, крестовинки жили 2 недели и абздец.
Новые в продаже зачастую китай...
Покупал вал от 2108 самый дешевый с крестовинкой и перекидывал крестовину в свой вал. Такой вариант проходил полтора года у меня и год у нового владельца.
Так как периодически переделываю машинки другим, крестовинку от тойоты ставлю сразу.
восемь 9О5 757 7I 75
ТТАН 97г. фил турер 3ст->3сфе, ГБО+60-2, би-линзы.
Лит СМ40-2ст->3сфе, ГБО, би-линзы, система 4.1, пер.тормоза от 30го кузова, аэрография-был.
Но это дает шанс убедиться в годности верхней крестовины, находящейся в рулевой колонке и служащей очень, очень долгие годы.
Но если она накрылась медным тазом, то всё уж проще снять колонку,чем редуктор, иначе при сборке не попадешь валом в "маму".
PS. Тема как-то незаметно раздвоилась, с ошибки уважаемого JeeP
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Очень хороший шанс продлить работу крестовины дает применение чехла (пыльника) из отрезка велосипедной камеры, натянутой на узел. Единственная задача это обеспечить герметичность, заложив в концевики рукава герметик и плотно затянуть хомутами. Иначе в случае проникновения воды под чехол, крестовину дорожным абразивом, поступившим с водой, сожрёт мгновенно. Если следить за герметичностью самопального пыльника, крестовина прослужит очень долго.
Снимаем сигнал отверткой подковыриваем в 3 местах выходит легко так как руль типа резиновый мягкий.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Раскачивая в стороны снимаем руль. Откручиваем крепление колонки к кузову. Откручиваем 2 винта крепления гитары к рулю отсоединяем 5 штекеров и 2 шланга глушения двигла желательно не от замка а под торпедой удобней потом собирать. Снимаем замок и...
Последнее сообщение
нужен родной истановский подшипник или есть в общем доступе в магазинах?
и если в общем доступе, то как его найти?
Добрый день разбирал рулевую колонку наткнулся вот на такой пыльник на Где соединяется вал с рулевой тягой что это за пыльники просто болтались
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
20181220_220526.jpg 20181220_220526.jpg
Последнее сообщение
На словах понять сложно. Смотри в каталоге тут или тут .
Слово COVER переводится как пыльник. Ну или по картинке...
На схеме по первой ссылке - карданчик с пыльником обозначен 48080 JOINT ASSY-STEERING COLUMN,LOWER
Сильно большой люфт. Подтягивание болтом вызывает подклинивание примерно на середине, дальше нормально работает. Есть ли в колонке подшипники, или там на втулках. Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой.
Последнее сообщение
Может кому пригодится, недавно перебирал редуктор, подшипник там есть он стоит в верхней части редуктора но подклинивать он врятли будет остальные подшипники игольчатые. Менял также сальники, ремкомплектов я не нашёл. Заказывал с питера, по размерам, такие стоят только на какой-то спецтехнике, поэтому в простых магазинах их нет. Цена вопроса 200рублей плюс пересыл.
На холостых оборотах идет вибрация рулевой колонки и кузова, на форуме уже поднимался это вопрос, но по 638 Vito. У меня 639, MехKПП.Если вышли из строя подушки двигателя- как это определить визуально?
Прошу совета.
Последнее сообщение
Может ли это быть связано со сцеплением???
Нажмите на педаль сцепления, вибрация исчезает или нет?
Ничего не меняется.