диагностика ходовойTown, Lite, Master, - Ace. Трансмиссия - передние ступицы, хабы, привода

Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха

Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

mrval:А какая марка свечей по 600р?Чё то дорого.NGK стоят 90р/шт,хоть и не оригинал,может сделаны в китае,но вроде нормальные в плане эксплуатации.
так это ДИЗЕЛЬНЫЕ
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
Реклама
СергейКА

Сообщение СергейКА »

это другие свечи :D - у него же дизель!
это накальные, а не искровые.
Anutochka
 Re: диагностика ходовой

Сообщение Anutochka »

Я тоже товарищи ,заехала в это гиблое место под названием "Никомоторс" -неладная меня попутала. Решила сделать сход развал,
предположительно решив что в Зелики будет дешевле. :cry:
При осмотре товарищи специ, заметили, что передние колодки уже почти дошли до тормозных дисков. Обычно езжу в другой сервис в Москве и привыкла доверять специалистам , но в этом сервисе у них с этим проблема.
Колодки поменяли на неоригинальные . Итог Сход развал + замена колодок и колодки( 5600 рупий) . :shock:
К моему сожалению это было только начало истории :o . После недельной поездки из Москвы в Зеленоград звук, который издавали помененые колодки ласкал уши не только мои, но и всех рядом проезжающих водителей :o . Благо график у меня свободный, через неделю приезжаю опять в этот сервис. По доброму объясняю проблему . Подточили колодки, сообщив ,что скоро все будет в норме. Но этой позитивной мысли хватило ровно чтобы доехать до дома :) :( .
Прошло еще 1,5 недели . Озверев :x от данного звука прикатываю опять туда же.
Прошу поменять колодки или вернуть деньги.
Ответ мастера: Оставляйте машину , снимим колодки и отправим их производителю . Мол ,это не наша вина. Да и вообще директор в отпуске приезжайте через 2 недели. Написав отзыв в книгу жалоб в сочетание с диалогом на повышенных тонах, мою проблему все таки решили рассмотреть и поменять неоригинальные колодки на оригинальные с доплатой, предложив подъехать через 3 дня. Приезжаю через 3 дня . 9.00 Загоняю машину и ее начинают мыть ( нафиг мыть, погода сухая машина чистая ) - тянут время. ((
Устанавливают опять неоригинальные - убеждая меня в обратном .
Заплатила за мойку , доплатила за колодки ( 1200 ру) .
Звук все тот же , в том же месте.
Приезжаю через 2 недели. Сил ругаться нет . Все с тем же .
Благо есть руководство на месте . Объясняю по 5-му разу суть проблемы . Кажется меня понимают ( какая я еще наивная)
Ссылаются на мой косяк , в плане , перегретые (Синие ) тормозные диски.
Вывод спецов : Нужно менять тормозные диски !!!
Мои размышления : Еще 6000ру не за что, в этом гадюшнике!
Совет спецов: Давайте обточим?
Соглашаюсь!
P|S Обточили диски ( 2800ру), установили все таки оригинальные колодки.

ВЫвод из всего произошедшего: 1,5 месяца испорченных нервов ,испорченные тормозные диски, Общая сумма - 9600 ру. :( Детали заказываю теперь сама через EXZIST и езжу только на знакомый сервис, пусть он мне и не по пути.
Варелик
Врос
Врос
Всего сообщений: 498

Сообщение Варелик »

Вот как бывает. За четыре года в "Никомоторс" всё по старому. Наверно и мастер Белов на месте...... :lol: :lol: :lol: :lol:
таун айс 1990 года, cr-30 , 4wd , 2c-t - не продаётся!!!!!

"Каждый ломает свой автомобиль по своему, но каждый уверен, что ломает правильно"
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28639
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

жесть, стоимость хороших колодок - 1500 р., а тут уже явный перебор. В общем - на будущее - учитесь грамотно писать претензии на имя руководителя и сохранять чеки!!! Если не поможет - в суд. Мало того, что вернется стоимость ремонта, ненужных запчастей, так еще моральный вред можно обосновать, неустойку, + еще и государство оштрафует эту частную лавочку так, что ей мало не покажется...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться