Мультфильмы не для детейМультипликация

Автор темы
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8472
 Мультфильмы не для детей

Сообщение Sol »

Не спать!!!! Косить, косить!

マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Реклама
Макаров Александр
Модератор
Всего сообщений: 1969
Детей: 3
Профессия: был прораб теперь директор
Авто: Serena 2001, PNC24, SR20, CVT, 4WD; 2011 С26 MR20 CVT 4WD
 Re: Мультфильмы не для детей

Сообщение Макаров Александр »

Гидроцикл BOMBARDIER GTS
Nissan Serena 2001 PNC24 SR20DE CVT 4 везде
Nissan Serena 2012 C26 МR20DE CVT 4 везде
Автор темы
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8472

Сообщение Sol »

Про Алика и Лёлика. Озвучивание - просто бесподобное. Отдельные перлы, просто шедевры. :lol:

マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
ХО22ТТ
Врос
Врос
Всего сообщений: 334
Детей: 1
Профессия: разрушитель легенд

Сообщение ХО22ТТ »

К сожалению не знал пользователя Sol и не успел пообщаться с ним на форуме, но подумал что продолжение начатой им темы будет ещё одной памятью о нём.

Есть такой Олег Игоревич Куваев, пожалуй самым известным его проектом был так называемый флеш-мульт Масяня, когда-то его даже показывали по ТВ. Но были и другие. Сериал "Масяня" очень большой, я же хотел предложить для ознакомления другой, более короткий - Магазинчик БО.
Сюжет таков - "Лапкин, молодая жительница одного российского города, находит на улице инопланетного зайца Бо. В его летающей тарелке, спрятанной «в кустах под Выборгом», хранятся разные «штуки», вокруг которых крутится сюжет сериала. Бо представляет инопланетную расу, гораздо более продвинутую в своем развитии (в сравнении с Земной цивилизацией), что определяет покровительственно-саркастическое отношение зайца к людям, приютившим его. Образ инопланетянина позволяет автору мульта подходить к повседневным вещам в жизни человека как бы с другой стороны, взглянуть иначе и осознать что-то новое в привычном."(wiki)
Из описания самого автора :
"Проект был придуман мной еще в 2002 году, но запущен только в конце 2003-его. До это был сделан трейлер, с которым я ходил по всяким большим конторам и предлагал к спонсированию и помощи в разработке. Популярность Масяни была на самом пике и я старался вопользоватся этим, меня везде принимали на ура, Но, смотрели трейлер и на лице отображалось полное непонимание происходящего. Короче, несмотря на всю популярность, несмотря на большую востребованость, сериал никто так и не взялся производить. Никто так ни хрена не понял, о чем это вообще. Большие дяди тупили по полной.
В конце 2003 было принято решение производить сериал самостоятельно. Пошли они все, типа. Немного нагловатое решение производить сериал не имея денег совсем ни сколько. Но ок, денег немного худо-бедно давала Масяня и надо было рвать когти, пока хоть сколько-то есть, ибо ясно было, что никакой помощи мы не найдем, деньги в России дают только на гавеную попсу. Персонажи были разработаны Катей Гореловой, её же руки- бОльшая часть анимации. За мной была концептуальная, сценарная работа, озвучка, монтаж и режиссура, я определял в сериале абсолютно всё, поэтому я считаю сериал своим авторским проектом. Музон в сериале весь абсолютно чистый, с согласия авторов. Наслаждайтесь. "
Посмотреть можно здесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться