Домкраты, вы где? ⇐ Master 1, 2. Кузов, салон, оптика
Модератор: Саша Петрови4
-
Автор темыnex_89
- Задержался

- Всего сообщений: 38
- Детей: 0
Домкраты, вы где?
покажите у кого, какие, домкраты на мастерах есть и куда они штатно ставятся или где им лучше быть !?
-
rasswetalex
- Привык

- Всего сообщений: 247
-
455566674
- Задержался

- Всего сообщений: 29
- Детей: 4
- Профессия: свободный художник
Re: Домкраты, вы где?
Родной находился под сиденьем водителя , но вожу с собой гидравлический(10тонн), нравится он мне и удобней чем родной.
-
Redline48
- Задержался

- Всего сообщений: 28
У меня родной домкрат с буксировочным крюком лежит в пенопласте за сиденьем водителя.
-
Ed-1
- Задержался

- Всего сообщений: 21
У меня тоже родной в пенопласте + ключ-трещотка + крючок для снятия колпаков с дисков + буксировочный болт
-
красный1
- Привык

- Всего сообщений: 119
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Я родной сломал.машина поползла и он сложился.купил откатной.место много занимает зато удобно
-
АндрейСПб
- Задержался

- Всего сообщений: 13
Домкрат родной, еще ничего,а балонник смешной,сразу выложил,купил штатный ВАЗовский и кусок трубы к нему подобрал.
-
Стафорский Андропка
- Привыкаю

- Всего сообщений: 75
у меня тоже в пенопласте заводской вроде! но не пойму где у него штатное место! где то же он должен чётко вставляться и не болтаться потом при этом!
-
Стафорский Андропка
- Привыкаю

Дааааа.... РЕНО не перестают поражать!!!! Хорошо в боксе решил колёса открутить... на пятом болте свернул шею штатному балоннику!!!!! Хорошо не за 1000 км от цивилизации это произошло!!!!!АндрейСПб:Домкрат родной, еще ничего,а балонник смешной,сразу выложил,купил штатный ВАЗовский и кусок трубы к нему подобрал.
-
красный1
- Привык

- Всего сообщений: 119
- Детей: 1
это не показатель сдуру можно что угодно сломать.закручивать надо нормально болты .а 90%закручивают до треска потом ещё трубой дотягивают.головы на болтах тоже на ура отлетают .я один раз 4 ключа сломал прежде чем болт открутил. и не такой жидкий ключ а газелевский.кто знает тот поймет там стенки у головки сантиметр наверное если не больше
-
Стафорский Андропка
- Привыкаю

Да дело то не в том, что с дуру можно сломать!!!! Просто инженеры РЕНО сделали ключ для использования на коммерческом транспорте!!!! неужели не хватило мозгов, что его можно свернуть?!!!Хотя колёса мне недавно раскручивали на шиномонтаже, и колпачки стоят, что бы грязь не попадала!!!! Обычно штатные вещи делаются качественней! по крайней мере на двух японцах, которые у меня были, качеству родных деталей только радовался... А тут... на пятом болте... можно было этот переходник сделать хотябы без сварного соединения!!!красный1:это не показатель сдуру можно что угодно сломать.закручивать надо нормально болты .а 90%закручивают до треска потом ещё трубой дотягивают.головы на болтах тоже на ура отлетают .я один раз 4 ключа сломал прежде чем болт открутил. и не такой жидкий ключ а газелевский.кто знает тот поймет там стенки у головки сантиметр наверное если не больше
-
сергей 1696
- Задержался

- Всего сообщений: 16
- Детей: 3
Я тоже родной балонный сломал при первой попытке,хотя сам за неделю до этого затягивал обычным балонным.Поставил хорошую головку и вороток телескопический.Родной домкрат нормальный если не перегружена.
-
Ewgeny
- Задержался

- Всего сообщений: 33
Родной домкрат в пенопласте за водительской спинкой, а в кузове в ведре пятитонный гидравлический, он как-то понадёжнее будет
Не поднимайте пыль на жизненном пути..
-
Ewgeny
- Задержался

- Всего сообщений: 33
-
АндрейСПб
- Задержался

- Всего сообщений: 13
Судя по фото,это как его в народе называют "с военного УАЗа",домкрат хороший,но под передок его проблема поставить,для текущего ремонта еще ладно,а если в дороге спущенное колесо менять...Ewgeny:Вот такой домкрат.
-