замок бардачка и еще бага ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Кузов, остекление, салон и эргономика
Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха
-
Автор темыHubb
- Привык
- Всего сообщений: 142
замок бардачка и еще бага
сломался замок бардачка. именно сама защелка попасть туда никак не получается. курочить жалко. а всю мелочевку девать некуда :? и так уже начала все в холодильник сгружать. это чинится? в сервисе по японкам сказали что этим не занимаются.
и тогда уж еще праздный интерес. у многих наверняка стоит компас с кренометром на приборной панели. у меня вот не работает. еще у 2 знакомых в тойотках разных тоже не работают. в чем фича? это чинится?
спасибо
и тогда уж еще праздный интерес. у многих наверняка стоит компас с кренометром на приборной панели. у меня вот не работает. еще у 2 знакомых в тойотках разных тоже не работают. в чем фича? это чинится?
спасибо
Большое Вам, человеческое, до свидания!
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Бардачок мона открыть снизу открутив 2 самореза, которые крпят петельки бардачка. По поводу кренометра. Хотя его у меня нет, но точно знаю, что есть разъем к нему подходящий. Его просто надо снять и почистить. Может засох бедолага. А может и сам кренометр снять. А вообще компас-то японский. откуда ему в россии работать. Это как навигационная система.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
-
Автор темыHubb
- Привык
про бардачок спасибо попробую как только машинку из сервиса вернут. а то я там повергаю всех в глубокий шок просьбами типа "дяденька, а брызговичок прикрутите..." :rev:Bugs:Бардачок мона открыть снизу открутив 2 самореза, которые крпят петельки бардачка. По поводу кренометра. Хотя его у меня нет, но точно знаю, что есть разъем к нему подходящий. Его просто надо снять и почистить. Может засох бедолага. А может и сам кренометр снять. А вообще компас-то японский. откуда ему в россии работать. Это как навигационная система.
а петельку за которую цепляется замок задней двери они не смогли открутить. а высверливать видимо не охота. сказали что проще прихватить сваркой в крайнем положении. это допустимо или просто им возится лень?
в общем не смотря на всякие мелочи довольна басиком как бобик но если эти мелочи поправить вообще будет шоколад 8)
а компас с кренометром я таки развинчу интересно что ж там такое... а то я побаивалась, вдруг там что сильно умное
-
- Привык
- Всего сообщений: 156
я после покупки баса свой замок практически из микрочастей склел, т.к. старый хозяин посто сгрёб весь мусор в бардачёк.(хорошо, что не выкинул) работает посей день
микроавтобус "FORD TRANSIT", 1990г.в.,
дизель 2.5л 4CA, МКПП, 2WD, 61RUS
микроавтобус Nissan Serena 1998г.в. FXII
KBC23 SR20DE 2WD АКПП, 161RUS
дизель 2.5л 4CA, МКПП, 2WD, 61RUS
микроавтобус Nissan Serena 1998г.в. FXII
KBC23 SR20DE 2WD АКПП, 161RUS
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1736
- Детей: 2
- Профессия: радиомеханик
Крепёжные винты задней петли высверливаются, нарезается новая резьба, ставятся новые винты и всё ОК!Hubb: а петельку за которую цепляется замок задней двери они не смогли открутить. а высверливать видимо не охота. сказали что проще прихватить сваркой в крайнем положении. это допустимо или просто им возится лень?
а компас с кренометром я таки развинчу интересно что ж там такое... а то я побаивалась, вдруг там что сильно умное
А вот с компасом могут быть проблемы. Под обшивкой потолка в центре бусика стоит электронный блок управления компасом. Если компас не работает, то проблема может быть и в нем.
Замочек на бардачек подходит с других а/м TOYOTA, более точно сказать не могу, просто не помню. Когда лазил по машинам на разборе, то на какой-то видел один в один такой же.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
-
- Почетный Басовод
Вот не могу понять. Это девушка в наши ряды влилась?Hubb:про бардачок спасибо попробую как только машинку из сервиса вернут. а то я там повергаю всех в глубокий шок просьбами типа "дяденька, а брызговичок прикрутите..." :rev:Bugs:Бардачок мона открыть снизу открутив 2 самореза, которые крпят петельки бардачка. По поводу кренометра. Хотя его у меня нет, но точно знаю, что есть разъем к нему подходящий. Его просто надо снять и почистить. Может засох бедолага. А может и сам кренометр снять. А вообще компас-то японский. откуда ему в россии работать. Это как навигационная система.
а петельку за которую цепляется замок задней двери они не смогли открутить. а высверливать видимо не охота. сказали что проще прихватить сваркой в крайнем положении. это допустимо или просто им возится лень?
в общем не смотря на всякие мелочи довольна басиком как бобик но если эти мелочи поправить вообще будет шоколад 8)
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Rav4 2004
-
- Врос
- Всего сообщений: 660
- Профессия: Инженер
Да похоже именно на то !
А по моему компас не работает поскольку, для этого нужна типа антеннка некая, это в описании к машине, есть такая книжка на японческом языке, так вот там и есть в картинке упоминание о дополнительной антенне, а вот будет ли это система работать в другом регионе незнаю
А по моему компас не работает поскольку, для этого нужна типа антеннка некая, это в описании к машине, есть такая книжка на японческом языке, так вот там и есть в картинке упоминание о дополнительной антенне, а вот будет ли это система работать в другом регионе незнаю
MMC PAJERO 1996 Vagon
10 лет был Town-Ace 4WD 2C-T 1990 ROYAL LOUNGE Skylite Roof АКПП PCcar
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1736
- Профессия: радиомеханик
Bugs: Вот не могу понять. Это девушка в наши ряды влилась?
Я так думаю, что ничего криминального в этом нет. Удивляет, что пытается самостоятельно гайки крутить. Но все равно, добро пожаловать.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
-
- Почетный Басовод
-
- Врос
- Всего сообщений: 327
нда.... дядьки разные бывают 8) могут так гаечек накрутить......Bugs:Правильно делает, что некоторые гаечки сама крутит. Не к дядькам же все время ездить.
Renault Duster 2012 2,0 АКП, Toyota Toyoace 2001 LY280 5L 4WD
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Toyota Carina 1991, Toyota Carina 1987
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Toyota Carina 1991, Toyota Carina 1987
-
- Почетный Басовод
-
Автор темыHubb
- Привык
Дядьки, ладно вам надо мной глумицца... Гайки крутить тоже забавно когда есть отвертка и на улице положительная температура....Кулибин:Bugs: Вот не могу понять. Это девушка в наши ряды влилась?
Я так думаю, что ничего криминального в этом нет. Удивляет, что пытается самостоятельно гайки крутить. Но все равно, добро пожаловать.
А с компасом видимо все действительно не так просто. По идее у него должна быть некая система типа как на яхтах. Может в там и стоит поискать принцип его устройства. А по поводу того что компас не работает из-за того что не из нашего региона так это вряд ли. Обычные магнитные компаса в японии и в россии работают одинаково.
В любом случае спасибо за идеи! :bud:
Рада быть с вами
-
- Врос
- Всего сообщений: 660
- Профессия: Инженер
И всем думаю приятно общаться, гайки крутить в тепле конечно интереснее...
А вот компасом я тоже интересовался, но он у меня т.е. стрелка вращается, ежели крутить ручки на нем, а вот как им пользоваться? ведь он перпендикулярно земле установлен на панели в машине, а не паралельно земле, так какие направления он кажет :?: Быть может и появятся ответы на загадку которая установлена
А вот компасом я тоже интересовался, но он у меня т.е. стрелка вращается, ежели крутить ручки на нем, а вот как им пользоваться? ведь он перпендикулярно земле установлен на панели в машине, а не паралельно земле, так какие направления он кажет :?: Быть может и появятся ответы на загадку которая установлена
MMC PAJERO 1996 Vagon
-
Автор темыHubb
- Привык
саморезы нашла, открутила. снизу бардачок вынимается, но сверху явно замок держит крепко. есть какие то принципы как его можно вскрыть. просто выворотить и у меня дурнины хватит, но кажется что разворотится именно панель, а хочется сохранить все поцелее. сам бардачок за 150 баксов вроде могут привезти. но меня на это деньги тратить жабба душит. на разборке на новосходненской сказали что таких кузовов у них вообще нет. так что крышку бардака ломать тоже жалко...Bugs:Бардачок мона открыть снизу открутив 2 самореза, которые крпят петельки бардачка.
расскажите, как замочек устроен. наверняка что-то можно подцепить, тем более что со снятыми саморезами у него появился зазор в палец около замка.
-
- Привык
- Всего сообщений: 156
-