и тогда уж еще праздный интерес. у многих наверняка стоит компас с кренометром на приборной панели. у меня вот не работает. еще у 2 знакомых в тойотках разных тоже не работают. в чем фича? это чинится?
спасибо
Модераторы: Мастер2603, Бешеная черепаха, ivi

про бардачок спасибоBugs:Бардачок мона открыть снизу открутив 2 самореза, которые крпят петельки бардачка. По поводу кренометра. Хотя его у меня нет, но точно знаю, что есть разъем к нему подходящий. Его просто надо снять и почистить. Может засох бедолага.А может и сам кренометр снять. А вообще компас-то японский. откуда ему в россии работать. Это как навигационная система.

Крепёжные винты задней петли высверливаются, нарезается новая резьба, ставятся новые винты и всё ОК!Hubb: а петельку за которую цепляется замок задней двери они не смогли открутить. а высверливать видимо не охота. сказали что проще прихватить сваркой в крайнем положении. это допустимо или просто им возится лень?
а компас с кренометром я таки развинчуинтересно что ж там такое... а то я побаивалась, вдруг там что сильно умное

Вот не могу понять. Это девушка в наши ряды влилась?Hubb:про бардачок спасибоBugs:Бардачок мона открыть снизу открутив 2 самореза, которые крпят петельки бардачка. По поводу кренометра. Хотя его у меня нет, но точно знаю, что есть разъем к нему подходящий. Его просто надо снять и почистить. Может засох бедолага.А может и сам кренометр снять. А вообще компас-то японский. откуда ему в россии работать. Это как навигационная система.
попробую как только машинку из сервиса вернут. а то я там повергаю всех в глубокий шок просьбами типа "дяденька, а брызговичок прикрутите..." :rev:
а петельку за которую цепляется замок задней двери они не смогли открутить. а высверливать видимо не охота. сказали что проще прихватить сваркой в крайнем положении. это допустимо или просто им возится лень?
в общем не смотря на всякие мелочи довольна басиком как бобикно если эти мелочи поправить вообще будет шоколад 8)
а компас с кренометром я таки развинчуинтересно что ж там такое... а то я побаивалась, вдруг там что сильно умное

Bugs: Вот не могу понять. Это девушка в наши ряды влилась?

нда.... дядьки разные бывают 8) могут так гаечек накрутить......Bugs:Правильно делает, что некоторые гаечки сама крутит. Не к дядькам же все время ездить.

Дядьки, ладно вам надо мной глумицца... Гайки крутить тоже забавно когда есть отвертка и на улице положительная температура....Кулибин:Bugs: Вот не могу понять. Это девушка в наши ряды влилась?
Я так думаю, что ничего криминального в этом нет.Удивляет, что пытается самостоятельно гайки крутить. Но все равно, добро пожаловать.

саморезы нашла, открутила. снизу бардачок вынимается, но сверху явно замок держит крепко.Bugs:Бардачок мона открыть снизу открутив 2 самореза, которые крпят петельки бардачка.