ионизатор в бас. ⇐ Тюнинг и обустройство
-
Автор темыgni45
- Привык
- Всего сообщений: 257
ионизатор в бас.
у кого-нибудь стоит ионизатор в машине, или кто пользовался ранее?
расскажите, пож-ста, об опыте использования. стоящая вещь?
себе присмотрел вот здесь
http://www.ecoair.ru/catalogs/ion_avto.html
стоит ли покупать?
спасибо
расскажите, пож-ста, об опыте использования. стоящая вещь?
себе присмотрел вот здесь
http://www.ecoair.ru/catalogs/ion_avto.html
стоит ли покупать?
спасибо
town ace 3c-t(94г) акпп cr30g pezx(92г)
у моего друга стоит такой.
Говорит, что многим, кто плохо переносит кондей (с замкнутой циркуляцией воздуха) эта чтука помогает.
Да и вообще типа для здоровья полезно.
Из тех кто посидел у него в машине - несколько человек себе купили.
а общее впечатление такое, когда включаешь, будто свежим ветерком повеяло....
думайте, решайте.
Говорит, что многим, кто плохо переносит кондей (с замкнутой циркуляцией воздуха) эта чтука помогает.
Да и вообще типа для здоровья полезно.
Из тех кто посидел у него в машине - несколько человек себе купили.
а общее впечатление такое, когда включаешь, будто свежим ветерком повеяло....
думайте, решайте.
-
- Врос
- Всего сообщений: 303
- Профессия: простой инженер
ионизатор нужен. я себе тоже хочу поставить, только "атмос" по москве продается почти везде стоит 1390 рублей. в нем есть разьем для питания от бортовой сети, а при использовании дома питается от сетевого адаптера (шнур и адаптер идут в комплекте)
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
http://www.toyota-ace.ru/fxv_lim.htm а в данном экземпляре ионизатор стоит штатно. Вот у кого надо спрашивать про его работу.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
-
Автор темыgni45
- Привык
>http://www.toyota-ace.ru/fxv_lim.htm а в данном экземпляре ионизатор стоит штатно. Вот у кого надо спрашивать про его работу.
а фигли толку? штатный ионизатор не купить, разве что на разборках.
а нештатные (и русские и импорт). в описаниях все замечательно -
и очищает и нейтрализует и насыщает и ультрафиолет и бла-бла-бла.
поэтому и интересуют отзывы живых людей, использующих покупные
девайсы.
а фигли толку? штатный ионизатор не купить, разве что на разборках.
а нештатные (и русские и импорт). в описаниях все замечательно -
и очищает и нейтрализует и насыщает и ультрафиолет и бла-бла-бла.
поэтому и интересуют отзывы живых людей, использующих покупные
девайсы.
-
- Врос
- Всего сообщений: 552
приятно, что вспоминают....
со штатным хорошо, у него вентилятором воздух покачивается, но - фильтры где брать ? там их два - один промывается, а другой - нет
сейчас какой-то китайский поставил - там "ионный ветер" - какой же объем воздуха он прокачает и очистит !? да и емкости для пыли никакой нет
со штатным хорошо, у него вентилятором воздух покачивается, но - фильтры где брать ? там их два - один промывается, а другой - нет
сейчас какой-то китайский поставил - там "ионный ветер" - какой же объем воздуха он прокачает и очистит !? да и емкости для пыли никакой нет
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
А теперь трактор 105
я думал что с вентилятором хуже будет - шумит, изнашивается.
в тех что я смотрел нужно очищать от пыли пластину-электрод.
Максим, расскажи, пож-ста, был ли эффект от штатного (собирал столько пыли что была емкость под нее? и какого обьема?). и есть ли польза/эффект от китайского?
твое мнение заморачиваться или нет?
спасибо.
Максим, расскажи, пож-ста, был ли эффект от штатного (собирал столько пыли что была емкость под нее? и какого обьема?). и есть ли польза/эффект от китайского?
спасибо.
-
- Врос
- Всего сообщений: 552
шумит -да, но на малых оборотах моторчика не очень. Фильтра два - один электростатический - типа соты из пластин металл-диэлектрик размером примерно 20*10*2 см за пару дней летом набивается пылью до предела, его можно полоскать в тазике. второй - сменный, мыть нельзя, размер такой-же, наполнение - как раньше в сигаретах был бумажный фильтр, только более рыхлый. Я думаю, при рождении он был чем-то пропитанAnonymous:я думал что с вентилятором хуже будет - шумит, изнашивается.
спасибо.
а в китайском на пластинке сколько пыли наберется ?
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
А теперь трактор 105
-
Автор темыgni45
- Привык
2Alexandr
>Кстати говоря, об ионизаторах и всяких там разных озонаторах имеет смысл сначала почитать в нете.
читал конечно. производители и продавцы захлебываются от восторгов. медики молчат. критики, доказательной, не нашел.
поэтому и хотел услышать субьективные отзывы пользователей. получил здесь 4шт, почитал на автобазаре, авто.вл.ру....
возьму, пожалуй, на пробу.
про помещения. впечатляют стены и потолки (рядом с люстрами чижевского) черные от пыли и грязи.
(на старой работе сами делали эти самые люстры. радиолюбители, блин. (журналов обчитались. был доступ к любым р/деталям, печатки делали фотоспособом...) протянули провод (тоненький) над столами коллег. дожидались когда под проволочкой оставался один из сослуживцев и подавали на пару секунд высокое. у кого была пышная шевелюра волосы поднимались дыбом. испытуемые недоумевали и охреневали.
глумились мы недолго и выдали себя смехом. -)))
2Максим
>примерно 20*10*2 см за пару дней летом набивается пылью до предела
0,4л пыли за два дня? откуда столько в авто? именно пыли? или пух тополиный?
но тогда весьма эффективная штуковина.
китайские, корейские, русские - самые разные. с вентиляторами и без, есть даже с УФлампой (причем я про автомобильные).
куплю какой-нибудь.
спасибо ответившим
из радиолюбительского прошлого: заменил в своей магнитоле (штатной) кварц в синтезаторе и получил наше вещание без конвертера. и частота на шкале правильная.
>Кстати говоря, об ионизаторах и всяких там разных озонаторах имеет смысл сначала почитать в нете.
читал конечно. производители и продавцы захлебываются от восторгов. медики молчат. критики, доказательной, не нашел.
поэтому и хотел услышать субьективные отзывы пользователей. получил здесь 4шт, почитал на автобазаре, авто.вл.ру....
возьму, пожалуй, на пробу.
про помещения. впечатляют стены и потолки (рядом с люстрами чижевского) черные от пыли и грязи.
(на старой работе сами делали эти самые люстры. радиолюбители, блин. (журналов обчитались. был доступ к любым р/деталям, печатки делали фотоспособом...) протянули провод (тоненький) над столами коллег. дожидались когда под проволочкой оставался один из сослуживцев и подавали на пару секунд высокое. у кого была пышная шевелюра волосы поднимались дыбом. испытуемые недоумевали и охреневали.
глумились мы недолго и выдали себя смехом. -)))
2Максим
>примерно 20*10*2 см за пару дней летом набивается пылью до предела
0,4л пыли за два дня? откуда столько в авто? именно пыли? или пух тополиный?
но тогда весьма эффективная штуковина.
китайские, корейские, русские - самые разные. с вентиляторами и без, есть даже с УФлампой (причем я про автомобильные).
куплю какой-нибудь.
спасибо ответившим
из радиолюбительского прошлого: заменил в своей магнитоле (штатной) кварц в синтезаторе и получил наше вещание без конвертера. и частота на шкале правильная.
-