Какая Химия реально восстанавливает компрессию ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Дизельный двигатель
Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха
Какая Химия реально восстанавливает компрессию
что есть такого хорошего и по чем... тут друг спрашивает (2С-Т)??, и еще от себля че реально какая-то водичка помогает ТНДВ жить?
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Эта Химия называется "Капиталка"
Эта Химия называется "Капиталка" с заменой поршневой группы и т.д.
А лучше "Контрактный двигатель" - гемора меньше, гарантия больше.
А жидкости.... только для продажи
Посмотри на сайте в ссылках есть линк на swong кажется - сайт "за права потребителей автохимии".
Почитай. Очень внимательно почитай.
Думаю, там ответов на твой вопрос предостаточно.
Посмотри на сайте в ссылках есть линк на swong кажется - сайт "за права потребителей автохимии".
-
- Почетный Басовод
Re: Эта Химия называется "Капиталка"
Полностью согласен с СергейКа.СергейКА:Эта Химия называется "Капиталка" с заменой поршневой группы и т.д.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
-
- Почетный Басовод
Насчёт ТНВД уверен почти на 100% - любая присадка только во вред. В том числе и весьма популярный антигель Hi-Gear. Практически все ТНВД, которые мне приходилось ремонтировать (точнее - выбрасывать, поскольку ремонту уже не подлежало ничего), хозяева щедро кормили всевозможными присадками (ER, Fenom, Hi-gear, Hado и т.д.). Из антигелей я пользуюсь Castrol TDA, о нем я отрицательных отзывов не слышал.
Насчёт ТНВД уверен почти на 100% - любая присадка только во вред. В том числе и весьма популярный антигель Hi-Gear. Практически все ТНВД, которые мне приходилось ремонтировать (точнее - выбрасывать, поскольку ремонту уже не подлежало ничего), хозяева щедро кормили всевозможными присадками (ER, Fenom, Hi-gear, Hado и т.д.). Из антигелей я пользуюсь Castrol TDA, о нем я отрицательных отзывов не слышал.
-
- Почетный Басовод
Ты случаем не дилер фирмы Castrol? 8)Alex:Насчёт ТНВД уверен почти на 100% - любая присадка только во вред. В том числе и весьма популярный антигель Hi-Gear. Практически все ТНВД, которые мне приходилось ремонтировать (точнее - выбрасывать, поскольку ремонту уже не подлежало ничего), хозяева щедро кормили всевозможными присадками (ER, Fenom, Hi-gear, Hado и т.д.). Из антигелей я пользуюсь Castrol TDA, о нем я отрицательных отзывов не слышал.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Rav4 2004
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28643
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
а у нас на рынке Castrol TDA и вовсе нет - видать не пользуется спросом, а у автолюбителей, - без рекламы - друг другу - как по телефону, только что хорошее появилось - тут же привезут, - но видать... действительно в тебе тот самый дилер виден...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Alex:Насчёт ТНВД уверен почти на 100% - любая присадка только во вред. В том числе и весьма популярный антигель Hi-Gear. Практически все ТНВД, которые мне приходилось ремонтировать (точнее - выбрасывать, поскольку ремонту уже не подлежало ничего), хозяева щедро кормили всевозможными присадками (ER, Fenom, Hi-gear, Hado и т.д.). Из антигелей я пользуюсь Castrol TDA, о нем я отрицательных отзывов не слышал.
Опять же "кормить" можно по разному!
Могу не согласится с таким критическим высказыванием!
Присадки есть оригинальные и естественно подделки так что ВОТ .
Я постоянно пользуюсь ER правда в двигатель. По сравнению с предыдущими разами (до применения присадки) работа его пусть не сильно но отличалась. А ну еще после замены ГУРа тоже залил ER потомучто перед тем как умер ГУР я его разбирал и видел результат присадки! Так что присадки бывают разные ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ПОДДЕЛЬНЫЕ!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1172
На сайт я скидывал про "раскоксовку" - http://www.toyota-ace.ru/himiya.htm. Там мой опыт и Дима высказал свое мнение и предложил обсудить, стоит ли это делать. Восстановить радикально присадки навряд-ли что могут, в случае положительных результатов, производители масел уж наверное, точно бы туда добавляли чудо-компоненты.
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
-