Я снова с вамиГараж

Разговоры обо всем остальном
Автор темы
BAV
Врос
Врос
Всего сообщений: 327
Детей: 2
 Я снова с вами

Сообщение BAV »

Ну вот я и вернулся со столицы славной, горячолюбимой российскими автомобилистами страны - Китая. Был там с 28 декабря по 5 января, Новый год встречал с Пекине (5 дней), два дня провели в Харбине, по полдня в Хайхе(напротив Благовещенска). Впечатлений масса!!! Все даже и не расскажешь (кстати до сих пор не могу всё в голове переварить). Путёвка по многим меркам не очень дорогая - 450 уёв, так что рекомендую съездить - не пожалеете. Еминка после продолжительной стоянки с новым аккумом завелась с первого тычка - что несказанно меня обрадовало (до этого были проблемы с холодным пуском после продолжительной стоянки - аккум был старенький).
Вот такой у меня до сих пор сумбур в голове - начал про Китай, закончил авто.. :D
Кстати фотка с Китая есть в галлерее - старался подобрать в тему- на фоне "басиков" ;-)
ООтдыхать конечно хорошо - но приехав домой, сразу погрузился в груз проблем... вот и "отдохнул"... 3 дня как проклятый пахал... зато новогодние каникулы пролетели как 2 дня - а некоторые жалуются что не знают куда себя деть на "каникулах".. эх.. умом Россию не понять..
А какие я видел там чехлы!!!!!! С натурального меха, белые (ворс сантиметров 5-6), у меня слюнки текли ниагарским водопадом... :D ценник уж очень непривлекательный: около 1500 тыс руб за ОДНО посадочное место!!! Да и на мою модель не было... Пожалел что не съездил на автомобильный рынок - мужики с нашей группы ездили - так слюной брызгали - чего там только нет (в Пекине). Ну в следующий раз обязательно побываю.
Был на компьютерном рынке - тоже чего только там нет, кстати купил себе цифровичок - так что теперь буду вас фотками закидывать :shock:
Эх, ночи не хватит всё рассказать...... аквапарк, Великая стена, самая большая площадь мира, термальные источники... разве всё опишешь.. это надо видеть!

С уважением и приветами, Александр.
Renault Duster 2012 2,0 АКП, Toyota Toyoace 2001 LY280 5L 4WD
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Toyota Carina 1991, Toyota Carina 1987
Реклама
Konstantin
Привык
Привык
Всего сообщений: 256
Детей: 3
Профессия: ИТшник
 Re: Я снова с вами

Сообщение Konstantin »

BAV:Ну вот я и вернулся со столицы славной, горячолюбимой российскими автомобилистами страны - Китая.
Эх, ночи не хватит всё рассказать...... аквапарк, Великая стена, самая большая площадь мира, термальные источники... разве всё опишешь.. это надо видеть!
Супер, завидую... :) я вот тоже собираюсь, все собираюсь... но не получается, у меня еще есть желание в японию съездить на экскурсию по авторазборкам, говорят долларов 300 это стоит.
Жить можно где угодно...
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91
Автор темы
BAV
Врос
Врос
Всего сообщений: 327
Детей: 2

Сообщение BAV »

Да по разборкам можно и по хабаре пошарится ;-)
Renault Duster 2012 2,0 АКП, Toyota Toyoace 2001 LY280 5L 4WD
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Toyota Carina 1991, Toyota Carina 1987
Konstantin
Привык
Привык
Всего сообщений: 256
Детей: 3
Профессия: ИТшник

Сообщение Konstantin »

BAV:Да по разборкам можно и по хабаре пошарится ;-)
нееее в хабаровске найти на разборке контрактную деталь проблематично, в основном бегающие уже по нашим дорогам, а там разборки куда веселее.

я вот думаю, а если поехать туда на машине, а там купить такой же только поживее(да и посвежее в пределах одной модели), перевесить гос номера , старый сдать на разборку или как там они избавляются от своих машин,а уже в росии сделать замену агрегатов?

проверяют на таможне номера агрегатов или нет, есть у кого нибуть опыт езды за границу на авто?

по финансам получается фрахт судна туда обратно это где-то 600$, там бас года 92-94 стоит гдето баксов 500 небольше, ну плюсь 1000 транспортировку по россии(у нас на постах проверяют, поэтому лучше после граници снимать номера и перевозить как груз ) и минус незнаю сколько сколько дадут за старый бас.

надо только выяснить юридическую сторону вопроса

ну я и нафантазировал... :)
Жить можно где угодно...
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91
Sanja2004
Привык
Привык
Всего сообщений: 105
Детей: 1
Профессия: гл. энергетик

Сообщение Sanja2004 »

Цены там какие? На рынках авто и ПК, запчасти.
Toyota Master Ace Surf 1991 г.в. 2с-t.
Toyota Cresta 1995г.в. 2Lte
MB Vito V-220 Fashion Особено нравятся японские дизеля и электроника
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться