Ну вот я и вернулся со столицы славной, горячолюбимой российскими автомобилистами страны - Китая. Был там с 28 декабря по 5 января, Новый год встречал с Пекине (5 дней), два дня провели в Харбине, по полдня в Хайхе(напротив Благовещенска). Впечатлений масса!!! Все даже и не расскажешь (кстати до сих пор не могу всё в голове переварить). Путёвка по многим меркам не очень дорогая - 450 уёв, так что рекомендую съездить - не пожалеете. Еминка после продолжительной стоянки с новым аккумом завелась с первого тычка - что несказанно меня обрадовало (до этого были проблемы с холодным пуском после продолжительной стоянки - аккум был старенький).
Вот такой у меня до сих пор сумбур в голове - начал про Китай, закончил авто..
Кстати фотка с Китая есть в галлерее - старался подобрать в тему- на фоне "басиков"

ООтдыхать конечно хорошо - но приехав домой, сразу погрузился в груз проблем... вот и "отдохнул"... 3 дня как проклятый пахал... зато новогодние каникулы пролетели как 2 дня - а некоторые жалуются что не знают куда себя деть на "каникулах".. эх.. умом Россию не понять..
А какие я видел там чехлы!!!!!! С натурального меха, белые (ворс сантиметров 5-6), у меня слюнки текли ниагарским водопадом...

ценник уж очень непривлекательный: около 1500 тыс руб за ОДНО посадочное место!!! Да и на мою модель не было... Пожалел что не съездил на автомобильный рынок - мужики с нашей группы ездили - так слюной брызгали - чего там только нет (в Пекине). Ну в следующий раз обязательно побываю.
Был на компьютерном рынке - тоже чего только там нет, кстати купил себе цифровичок - так что теперь буду вас фотками закидывать
Эх, ночи не хватит всё рассказать...... аквапарк, Великая стена, самая большая площадь мира, термальные источники... разве всё опишешь.. это надо видеть!
С уважением и приветами, Александр.