у кого как???Гараж

Разговоры обо всем остальном
Автор темы
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26260
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист
 у кого как???

Сообщение admin »

у нас за ночь мокрого снега навалило и до сих пор так валит и еще два дня обещают, может в новостях даже покажут. Эх - на басике какое раздолье, - пробивал сегодня наст снежный - наносы из-за ветра офигенные у гаражей! а как здорово нестись по заснеженным улицам, где все крадучись ползут, а сзади такой столб взметается от снега, уф, фотоаппарата с собой нет, да и поснимать некому - такие снимки бы были!!! а "жучки" с перекрестков упершись в снежный наст даже тронуться не могут, буксуют будь здоров, кое кто на переднеприводных вылазит еще, а так - машин - резко сократилось на дороге - просто кайф! :D
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Реклама
Михаил
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1172

Сообщение Михаил »

У нас в воскресенье дождь, +5, снег начал проваливаться, тяжелый, но на полном приводе - крейсер! В понедельник стало подмораживать, начала появляться катушка, нам опять-же без особых проблем, да при разумной голове басик - ездящая прелесть. Куда въехать в горку, по голому льду - без проблем. Сохранности всем и бесполомности!
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
pers
Привык
Привык
Всего сообщений: 156

Сообщение pers »

Весна :!: :!: :D +5-10 градусов, Солнечно. Заявляю это как человек первый раз переживший зиму на дизиле :wink: . Не так страшен, а теперь совсем не страшен чёрт :evil:
микроавтобус "FORD TRANSIT", 1990г.в.,
дизель 2.5л 4CA, МКПП, 2WD, 61RUS
микроавтобус Nissan Serena 1998г.в. FXII
KBC23 SR20DE 2WD АКПП, 161RUS
Holodilnik (alexey)

Сообщение Holodilnik (alexey) »

Да, Ваши края вообще не спокойные :( (постоянно по новостям бяки передают) . У нас такого нет видимо климат другой. Иногда тожА возникает ДИКОЕ желание поносится по снегу (но что бы не зарыться), а то 4WезDе просто провоцирует :shock: залезть куда нибуть.

Вы наверно привыкшие то снег, то пыль , ветер и тд! Хорошего тоже мало 8)
Holodilnik (alexey)

Сообщение Holodilnik (alexey) »

Ну а что дизель!
главное привыкнуть! У меня несколько лет подрят была "зажигалка", потом когда её мягко говоря спЁрли из горожа приобрёл басик , и я внего ВЛЮБИЛСЯ! теперь не могу ездить на легковых авто такое ощущение что коленки к ушам прилепают!
По началу долго думал по поводу дизеля - в итоге рискнул и что доволен поуши!! Большая , просторная, да что говорить сами знаете.
Если буду менять то только на анологичный единственное НОАНы мне что то не нравятся!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Гараж»