Моторное масло Liqui Moly ⇐ Stepwgn. Расходники, шины, диски
-
Nikolas 660
- Задержался

- Всего сообщений: 13
Re: Моторное масло Liqui Moly
Николаич, Вот тут то вы и не правы.. Масла Ликви производятся, что для Европы, что для нашего Совка с одного конвеера и это факт...
Последний раз редактировалось Nikolas 660 10 фев 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Никто, кроме нас!!!
-
Николаич
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1465
- Детей: 1
- Профессия: инженер
Опять голословное утверждение? 
Step WGN GF-RF1 1999г. 2люка,обвес.
ЧЕРНЕНЬКИЙ TAКОЙ
ЧЕРНЕНЬКИЙ TAКОЙ
-
Nikolas 660
- Задержался

- Всего сообщений: 13
Нет.. Это не голословное утверждение, а официальное..
Думаю вам дальше Сергей всё напишет
Да и собственно, что писать, тут и так всё ясно и понятно..
Никто, кроме нас!!!
-
Kachanov Sergey
- Привык

- Всего сообщений: 270
- Детей: 2
- Профессия: менеджер
Re: Николаич: Извиняюсь, забыл сообщить деталь, обе машинки у меня работают на газу,
, так что выбор масла был обуславлен еще и этим фактором.
..."Моторное масло Liqui Moly Leichtlauf ("Легкий ход") SAE 10W-40 - это полусинтетическое высокопроизводительное моторное масло новой технологии (НС-технология) с высокими антифрикционными свойствами и самой современной формулой. Оно предназначено для всесезонного применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей с турбонаддувом и без него, а также с или без предварительного охлаждения нагнетаемого воздуха. Масло удовлетворяет самым современным концепциям двигателе строения. Кроме того, это моторное масло оптимизированно для применения в двигателях легковых автомобилей, работающих на сжатом или сжиженном газе(CNG/LPG). Классификации/Допуски: API SL/CF, ACEA A3-02/B3-02, VW 500 00/505 00, MB 229.1". У каждого могут быть свои предпочтения
, но пока Моль меня не подводила
, соотношение цена-качество считаю достойным, главное для любого автомобилиста, найти нормального поставщика масел и тогда все будет ОК, я своим доволен 
..."Моторное масло Liqui Moly Leichtlauf ("Легкий ход") SAE 10W-40 - это полусинтетическое высокопроизводительное моторное масло новой технологии (НС-технология) с высокими антифрикционными свойствами и самой современной формулой. Оно предназначено для всесезонного применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей с турбонаддувом и без него, а также с или без предварительного охлаждения нагнетаемого воздуха. Масло удовлетворяет самым современным концепциям двигателе строения. Кроме того, это моторное масло оптимизированно для применения в двигателях легковых автомобилей, работающих на сжатом или сжиженном газе(CNG/LPG). Классификации/Допуски: API SL/CF, ACEA A3-02/B3-02, VW 500 00/505 00, MB 229.1". У каждого могут быть свои предпочтения
-
каскад
- Привык

- Всего сообщений: 103
Я здесь у себя,провёл соцопрос,дак вот 9 из 10 утверждают что УГОРАЕТ это ваше моли,Тем более надо сноску делать,на то что машины на газу,а на газу как известно масло мало горит.
P.S.почём купил,потом продал.
P.S.почём купил,потом продал.
Строим дома, бани.890594631пять5
-
Kachanov Sergey
- Привык

Re: Каскад: К сожалению Liqui Moly не моё
, ( тады бы у меня был не RF2), в данной теме я постарался высказать свою точку зрения по поводу выбора масла и по опыту эксплуатации масла
. Сколько людей - столько и мнений, вопрос - риторический .
Что то доказывать я не собираюсь, я доволен маслом
, а то что у Honda нет своих НПЗ это факт и то что продукт они заказывают по аутсорсингу, это тоже факт. И вообще, данную тему стоит на мой взгляд внести в общуую ветку по маслам.
С Уважением Качанов Сергей
Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
Re: Каскад: Вопрос от лузера: почему по Вашему мнению на газу "масло меньше горит" ?
Двига совершает меньше оборотов? цилиндры меньше смазываются?. Вопрос угара масла и вопрос потемнения масла (вследствии попадания в масло продуктов горения топливо воздушной смеси) это два разных вопроса, т.к первый может быть связан либо с общим состоянием двигателя ( не секрет, что на изношенных двигателях льют масло большей вязкости), либо с качеством самого масла - не надо брать "паленку" ,кстати вчера 09.02.2011 была хорошая передача по TV, фуфлыжники в основном бадяжат масло в флягах ( там менее заметно, кроме того между процессом покупки и заливки может пройти неопределенный срок
), А то, что наш бенз оставляет желать "лучшего" я думаю ни для кого не секрет ( в той же передаче показывали контрольные закупки ( в том числе и на "брендованных" АЗС). Масло в двигателе, работающем на газе безусловно, дольше остается "чистым", но все равно, 10 000 (если мы любим машинку), то масло надо менять, так как оно ужо по своей природе утрачивает первоначальные смазывающие свойства (в связи с воздействием температур и загрязнений). У газа безусловно есть свои минусы, но плюсов гораздо больше
. В подписи постараюсь внести исправления, что машинка - на газу 
Что то доказывать я не собираюсь, я доволен маслом
С Уважением Качанов Сергей
Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
Re: Каскад: Вопрос от лузера: почему по Вашему мнению на газу "масло меньше горит" ?
Двига совершает меньше оборотов? цилиндры меньше смазываются?. Вопрос угара масла и вопрос потемнения масла (вследствии попадания в масло продуктов горения топливо воздушной смеси) это два разных вопроса, т.к первый может быть связан либо с общим состоянием двигателя ( не секрет, что на изношенных двигателях льют масло большей вязкости), либо с качеством самого масла - не надо брать "паленку" ,кстати вчера 09.02.2011 была хорошая передача по TV, фуфлыжники в основном бадяжат масло в флягах ( там менее заметно, кроме того между процессом покупки и заливки может пройти неопределенный срок
-
каскад
- Привык

Вспоминаются слова одной группы из Питера"Борис,ты что дратся идёшь?Вот вы всё пьёте а Америке уже наладили серийное производство женщин-роботов!"
И всё таки я склонен именно к такому варианту,уж так получилось что мне так объясняли!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да,ещё у нас разные регионы,и как следствие телепередачи.
И всё таки я склонен именно к такому варианту,уж так получилось что мне так объясняли!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да,ещё у нас разные регионы,и как следствие телепередачи.
-
Kachanov Sergey
- Привык

, мне не объясняли
, эт по опыту, и драться не с кем не собираюсь
, как говорили в древности : " В сполре рождается истина" либо "Ты мне друг, но истина дороже" 
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну хорошо, что не обрадовал, что мы ужо в разных странах живем
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну хорошо, что не обрадовал, что мы ужо в разных странах живем
-
каскад
- Привык

Ладно, до завтра,у нас уже,а у вас ещё вчера.

-
Николаич
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1465
- Профессия: инженер
Лично я ни о чём не спорю,лишь сказал о Личном опыте общения с данным продуктом.
Как я говорил выше "А вообще лейте что хотите ибо машина ваша и компании Хонда глубоко поровну как вы её продукцию будете убивать,они рекомендации дали,а дальше ваше дело".
Вроде не палёнка была,брал в METRO.Kachanov Sergey:либо с качеством самого масла - не надо брать "паленку"
Лично я ни о чём не спорю,лишь сказал о Личном опыте общения с данным продуктом.
Как я говорил выше "А вообще лейте что хотите ибо машина ваша и компании Хонда глубоко поровну как вы её продукцию будете убивать,они рекомендации дали,а дальше ваше дело".
Step WGN GF-RF1 1999г. 2люка,обвес.
ЧЕРНЕНЬКИЙ TAКОЙ
ЧЕРНЕНЬКИЙ TAКОЙ
-
shpak
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Заливал на зиму Ликуи Моли 5W40. Проехал 7 тыщ км. Проверил - чернющеее.... Значит хорошо моет. Купил сегодня снова на замену. По моему масло достойное)))
-
каскад
- Привык

А мож всё таки горит???Я тоже когда то в тазы всякие зи ки лил,тож чернели?!Грамотный моторист масло на ощупь определит,и по запаху.(заедь спроси)
-