ну ты и откапалssss:на стартере шестерня на редукторе второй раз сломалась . почему ?

ну ты и откапалssss:на стартере шестерня на редукторе второй раз сломалась . почему ?
ПЕРЕГОРОДКИ ЛОПНУТ. ЕСЛИ ЧАСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.Konstantin:я вот уже месяц завожусь на эфире, без него нивкакую.... пока не найду причину буду вот в таком, аварийном режиме заводиться,
как пожарный вариант,купи балончик для холодного запуска, только смотри чтобы обязательно был эфир, пропан и СМАЗЫВАЮЩИЕ ПРИСАДКИ, чтобы избежать задиров и прочей хрени, штука удобная я при -30 даже не пытаюсь самостоятельно заводиться, отсоеденяю от фильтра патрубок и в него из балончика, запускается с первого раза , если акума хорошая, если не очень, то со второго
машина заводится сама, только если теплее -15, все что ниже, только на эфире
зы: у меня балончик на нем написано что заводит любые движки и дизеля и кабрюраторы и впрыски, проверял на впрысках и карбюраторах, действительно заводит, выручало не только меня и не один раз, заводили даже тачку, которую полдня с пускателя немогли завести
свечи выкручивай и проверяй по одной, пока горит спиралька на приборке, конец свечи должен раскалиться до красна. поищи где-то есть фотка по проверке скечей. там все понятноГость:прани а нельзя свечи накаливания по смотреть может новые поставить должно помочь
Ставил первую в 1995г. еще на ВАЗ-2106. Теперь только с ВЕБАСТОЙ катаюсь. Ради такого кайфа ни каких денег не жалко. Еще 5 штук в гараже лежат на готове.gmek:ставь автономный предпусковой подогреватель,вещь не дешовая но очень полезная,почитал про этот колхоз с пояльными лампами,вы что ребята так же можно машину сжечь.21 век на дворе,стоимость новой автономки 30-35т.р,б/у 10-15.