Продал спейс 93,купил спейс 93...Space Wagon

Mitsubishi Space Wagon
Автор темы
REX 1
Опытный кузовщик, автомаляр
Детей: 3
Профессия: Авторемонт
Продал спейс 93,купил спейс 93...

Сообщение REX 1 »

Продал спейс 93,купил спейс 93...И всё сначала...Буду документировать,и фотать,может кому то поможет.Правда в этом авто нет АВС,нет люка,задние тормоза барабанные,нет электро стеклоподъёмников(что для япошек как то не привычно) зато есть кондей,правда не работает :lol: будем искать :lol: остальное вроде работает,так что думаю доберусь из Владимирской обл. до Смоленской обл. :flag:
Хуже всего сделать хорошо то,чего делать вообще не надо!!!
Для связи +7 915 652 90 01.
Скайп: genaha65 Почта: kres65@bk.ru Геннадий.
Puh67
Привык
Привык
Детей: 2
Профессия: Работаю иногда...
Авто: LT-46, 04г.в. передел на 19мест, 2,5L.AVR., Ларгус 7мест 2014г.
Re: Продал спейс 93,купил спейс 93...

Сообщение Puh67 »

Когда кондей будете чинить - по-подробнее опишите: как проверить и что на предмет исправности. В общем, тоже хотелось бы на лето восстановить работоспособность ( при покупке сказали, что рабочий, но обрезали ремень, т.к загудела "муфта"). Я конечно сомневаюсь в правдивости этих слов, но проверить хочется... И еще вопрос: у Вас в машине тепло? Мне кажется у меня не очень... А как же будут себя чувствовать пассажиры сзади??? :facepalm:
Не важно, где ты работаешь, важно - где ты отдыхаешь... Ниссан-Ларго Y-VNW30, VW T4, ACU 2,5L, Форд Транзит 100LD, Фиат Дукато 244, Истана 15 мест, были ...
Автор темы
REX 1

Сообщение REX 1 »

Бессмысленное цитирование.
Puh67:Когда кондей будете чинить - по-подробнее опишите: как проверить и что на предмет исправности. В общем, тоже хотелось бы на лето восстановить работоспособность ( при покупке сказали, что рабочий, но обрезали ремень, т.к загудела "муфта"). Я конечно сомневаюсь в правдивости этих слов, но проверить хочется... И еще вопрос: у Вас в машине тепло? Мне кажется у меня не очень... А как же будут себя чувствовать пассажиры сзади???
Если загудела муфта,то это не муфта,а компрессор,муфта гудеть не может - это соленоид,т.е электромагнит,(может конечно и подшипник шкива на муфте,покрутите к примеру рукой,будет ли шум)при включении,она соединяет шкив с компрессором,он начинает работать,отсюда и гул скорее всего,а что бы не говорить,что компрессору хана - легче выкинуть ремень.А там кто его знает.Вроде не холодно,но у нас ещё и морозов нет,но салон прогревается как то вяло.Буду ставить электро помпу от ГАЗели,проверено помогает,при условии что радиатор печки не забит.А ссзади в любой машине прохладнее,но воздухоотводы назад идут,может днище чуток утеплить,заодно и шумка.Холоднее станет - будем экспериментировать,сейчас задача номер один приподнять,тот я поднимал,а этот низковат.
Puh67
Привык
Привык
Детей: 2
Профессия: Работаю иногда...
Авто: LT-46, 04г.в. передел на 19мест, 2,5L.AVR., Ларгус 7мест 2014г.

Сообщение Puh67 »

Ну вот как раз высоты то мне вроде хватает ( кажется не ниже девятки...), но защиту вось докупить - думаю не помешает... Насчет печки - что то я не ощутил тепла от задних воздуховодов, да и спереди, переелючив режим обдува в ноги - тоже тепла не заметил, а ведь действительно - морозов еще не было!!! У меня в Газели - "ташкент", хоть раздевайся, а тут... На стекло и в лицо - еще чувствуется тепло и ... все... И греется мотор не очень быстро, как будто термостата нет. Надо будет тоже проверить... Вот, блин, подарочек тоже приобрел... Торпеду если будете снимать - тоже может сфотаете где что откручивали и что там вообще под ней...
Не важно, где ты работаешь, важно - где ты отдыхаешь... Ниссан-Ларго Y-VNW30, VW T4, ACU 2,5L, Форд Транзит 100LD, Фиат Дукато 244, Истана 15 мест, были ...
Автор темы
REX 1

Сообщение REX 1 »

Оверквотинг!
Puh67:Ну вот как раз высоты то мне вроде хватает ( кажется не ниже девятки...), но защиту вось докупить - думаю не помешает... Насчет печки - что то я не ощутил тепла от задних воздуховодов, да и спереди, переелючив режим обдува в ноги - тоже тепла не заметил, а ведь действительно - морозов еще не было!!! У меня в Газели - "ташкент", хоть раздевайся, а тут... На стекло и в лицо - еще чувствуется тепло и ... все... И греется мотор не очень быстро, как будто термостата нет. Надо будет тоже проверить... Вот, блин, подарочек тоже приобрел... Торпеду если будете снимать - тоже может сфотаете где что откручивали и что там вообще под ней...
Если нет температуры на приборе,значит скорее всего плохо с термостатом,оно же видно,если основной радиатор сразу греется, то и всё... термостат.До торпеды,я думаю дело не дойдёт.А защиту,я не знаю,эт смотря где ездить,но поддоном удариться довольно сложно,там продольная жележяка на себя принимает все неровности.