Новая Zafira TourerZafira

Opel Zafira
Автор темы
AlexSt
Врос
Врос
Всего сообщений: 888
Детей: 2
Профессия: Производство валенок
 Новая Zafira Tourer

Сообщение AlexSt »

Приветствую всех зафироводов. Перехожу на вашу ветку с ветки Nissan Serena. На вашей ветке не нашел ни чего про новую Zafira Tourer. Сам заказал данную машинку и теперь ждать 4-5 месяцев. Хотелось бы послушать мнения об данной модели.
Новая Zafira Tourer - Zafira.png
Главное хотеть жить хорошо и жизнь будет хороша...
Реклама
Зульфат KZN
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 69
Профессия: интеграция кабельных систем
Авто: Opel zafira B, 1,7tdj; nissan serena, tnс 24, QR20, 4wd
 Re: Новая Zafira Tourer

Сообщение Зульфат KZN »

AlexSt, что и ты как и я с сирены на зафиру решил сесть
Все в Zello рацию!!! (Android, apple, PC) vk.com/zellomikrob
Автор темы
AlexSt
Врос
Врос

Сообщение AlexSt »

Зульфат KZN:AlexSt, что и ты как и я с сирены на зафиру решил сесть
Уже больше года на Орландо катаюсь и полтора года без Серенки
dentis
Ветром занесло
Всего сообщений: 4
Детей: 1

Сообщение dentis »

AlexSt, что и ты как и я с сирены на зафиру решил сесть
А что так удивляет...?
Зефира новая лучше, чем старая сирена.... всё логично.
Зульфат KZN
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение Зульфат KZN »

dentis, вот тут я бы поспорил конечно если В то однозначно серена 2004 вместо зафира 2008 а что на счет Tourer не ездил но думаю не далеко он ушел от В если честно только по виду конечно красава но и серена новая тоже краля

Добавлено спустя 31 секунду:
dentis, вот тут я бы поспорил конечно если В то однозначно серена 2004 вместо зафира 2008 а что на счет Tourer не ездил но думаю не далеко он ушел от В если честно только по виду конечно красава но и серена новая тоже краля
Автор темы
AlexSt
Врос
Врос

Сообщение AlexSt »

А я бы вообще серену с зафирой не сравнивал. Абсолютно разные авто. Серена - "сарай" на колесах, в ней как в автобусе, а зафира - просто семиместный универсал названный минивеном.
sw56
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2589
Профессия: ремонтер
Авто: н-серена 95г сд20т, 4вд, мкпп, мост на пружинах, пр.руль.

Сообщение sw56 »

зафирке 15см бы добавить в зад. смотрелось бы более эстетичнее.. а так как то не завершенкой смотрится(с большой челюстью и поджатым задом).
НИССАН-СЕРЕНА 95г.4вд,LCD, диз.СД20T.мкпп.правый руль.

Почему проблемы, от которых болит голова, называют геморроем?
flash20088
Ветром занесло
Всего сообщений: 3

Сообщение flash20088 »

Привет! Всего полгода яявляюсь обладателем Турера -косма-1.4 турба АКПП. Честно скажу, нравиться все. перечислять не буду, пишу на планшете. Лучше один раз проехать на ней. Сравнивать с Вешкой неберусь, т.к. не управлял ей и не собираюсь. Прошу не обижаться. Ну, не понравилась она мне и все. Не легла душа к ней. А вот глядя из окна на блестящую на солнце темносинюю Ашечку 2001 года душа радуется. Тем более за семь уже лет зофушка меня не подвела ни разу. Сейчас жена эксплуатирует ее, и поездив пару дней на ней, наотрез отказалась ее продать, чтобы купить поменьше машину. Всем удачи на дорогах!
Зульфат KZN
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение Зульфат KZN »

flash20088, движок зажигалка или трактор и АКПП точно не робот???

Добавлено спустя 5 минут:
AlexSt, ну серену никак сараем не назовешь если ты ездил конечно у меня 2004 года была брал 7 летку она хоть и жестковата но ребята сразу заметили разницу в комфорте как только на зафиру пересели я же после как серенка постаяла пол года и все это время я ездил на зафире как я сел на серенку так отдавать не хотел блин это нечто невообразимое в сравнение с зафирой зафира ты правильно подметил универсал в отличие от серены короче хочу степика попробовать вот там будет с чем сравнивать а вот серену с зафирой в ряд ставить хочу только на ступень вниз
dentis
Ветром занесло

Сообщение dentis »

в каком месте старая серена лучше новый зафиры...?

у неё есть адаптивный афл, анатомические сиденья, 6 подушек безопасности или может быть у неё есть подогрев руля, или биксенон или может быть система распознавания дорожных знаков, блютуз или 6-ти ступенчатый автомат и панорамная крыша ...?
можно долго перечислять......
но новая зафира это просто новый, современный и технологичный автомобиль...... сравнивать его со старой сереной просто смешно..... это всё равно, что сравнивать газель с той же сереной говоря, что газель лучше потому что у неё вместительность больше.
Автор темы
AlexSt
Врос
Врос

Сообщение AlexSt »

Зульфат KZN, Если ты не заметил, то напомню, что сарай написал в кавычках и имело место сравнение с большим хозсараем, куда много чего можно загрузить. Я грузил два взрослых складных велосипеда, коляску, всякое барахло и нас еще пятеро спокойно ехало на дачу. В теперешнем моем Орландо, да и в зафирах АВС столько не влезет, а как иногда надо бывает.
Зульфат KZN
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение Зульфат KZN »

dentis, я имел ввиду комфорт а не начинку электронную и ты не берешь во внимание серену в полной комплектации ридер там все что ты перечислил почти все есть я ездил на простой серене и на полном фарше зафире В езжу и я тебе скажу как человек который и на серене и на зафире поездил что счас бы с радостью поменял один в один зафиру В 2008г. на серену tnc24 rider 2004-2005 годов даже не задумывался бы потому как серена лучше!!! а все эти примочки электронные это конечно хорошо и удобно но большинство из них при необходимости можно поставить и самому а вот из зафиры сделать серену даже если кузов поменять не получится!!! не знаю как на новой там систему анти занос и антибукс отключаемой хоть сделали? :hats_off:
AlexSt, а ну тогда понятно я в серене одновременно два дивана совдеповских раскладушки увез вот там я был в шоке когда они влезли без проблем а друзей перевозил так это смех стоял типа ты откуда там столько вещей достаешь :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
dentis, и вопрос ты так хорошо обсуждаешь эту машинку а сам то ездил на ней и на серене и на каких если не секрет не сочти за грубость 8-)
dentis
Ветром занесло

Сообщение dentis »

Зульфат KZN, Если ты не заметил, то напомню, что сарай написал в кавычках и имело место сравнение с большим хозсараем, куда много чего можно загрузить. Я грузил два взрослых складных велосипеда, коляску, всякое барахло и нас еще пятеро спокойно ехало на дачу. В теперешнем моем Орландо, да и в зафирах АВС столько не влезет, а как иногда надо бывает.
в газель ещё больше влезет, но это не значит, что она лучше....

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
dentis, я имел ввиду комфорт а не начинку электронную и ты не берешь во внимание серену в полной комплектации ридер там все что ты перечислил почти все есть я ездил на простой серене и на полном фарше зафире В езжу и я тебе скажу как человек который и на серене и на зафире поездил что счас бы с радостью поменял один в один зафиру В 2008г. на серену tnc24 rider 2004-2005 годов даже не задумывался бы потому как серена лучше!!! а все эти примочки электронные это конечно хорошо и удобно но большинство из них при необходимости можно поставить и самому а вот из зафиры сделать серену даже если кузов поменять не получится!!! не знаю как на новой там систему анти занос и антибукс отключаемой хоть сделали? :hats_off:
AlexSt, а ну тогда понятно я в серене одновременно два дивана совдеповских раскладушки увез вот там я был в шоке когда они влезли без проблем а друзей перевозил так это смех стоял типа ты откуда там столько вещей достаешь :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
dentis, и вопрос ты так хорошо обсуждаешь эту машинку а сам то ездил на ней и на серене и на каких если не секрет не сочти за грубость 8-)

в новой зафире с комфортом всё отлично, сиденья очень удобные, выдвижной валик есть и прекрасная боковая поддержка, подогрев и активные подголовники с регулировкой, антибукс отключается, в серене я ездил, для своего времени была хорошая машина, но время не стоит на месте, это надо понимать, а не спорить понапрасну с очевидными вещами.
что касается возить диваны и мешки с цементом, для этого есть другие машины, например газель.
Зульфат KZN
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение Зульфат KZN »

dentis, да согласен в зафире "все есть" в отличие от серены проход между первым и вторым рядом сидений, убираемые и разворачиваемые сиденья второго ряда, возможность трансформации сидений под 2-х спальную кровать, полный привод, камера заднего хода, 2 кондишена с зональным климотом, 2 печки, двигатель цепной 2 - 2,5л. коженный салон, два люка, раздвижные двери, 8 мест., высокая посадка, 2 телевизора итд и потом комфортнее ехать все же на серене и тише!
Гость

Сообщение Гость »

Достаточно посмотреть на машины, что бы увидеть, что лучше, праворульная старая машина с архаичным дизайном или современный новый автомобиль с отличным интерьером и экстерьером.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Думаю, тут даже обсуждать нечего, всё видно без слов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
8-) :D :) :( :wink: :oops: :o :shock: :lol: :x :unknw: :cry: :facepalm: :hats_off: :good: :thank_you: :beer: :kubok: :***: :beach: %) :nono: :yes4:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.