Долбанули ⇐ ДТП
Информация
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
Долбанули
сегодня машина стояла возле работу, какая то стукнула в задний бампер, его и смылась. Вызвал ГИБДД, сотсавили протокол, справку дали о ДТП, а толку?? Виновника то нету (
Нужен бампер задний плюс покраска. (((( я в трансе...
Нужен бампер задний плюс покраска. (((( я в трансе...
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Извиняюсь конечно.. но поймите правильно.. железо помято только под бампером, если поставить новый, то не будет видно вообще.. у нас бампер стоит 60 баков, плюс краска 250- 500 рублей, плюс за работу 1000 р. .. вот так съездил в гараж за картошечкой.. ( проще было в магазине соседнем купить ) И блин, как жопой чувствовал - хотел же ещё в обед машину брать - нет же чёрт дёрнул с устра взять (((
-
- Почетный Басовод
Знал бы где упадешь, соломку бы подстелил. -это не я придумал, а народ. С такими ценами я бы бампера каждую неделю менял. На таун бампер стоит б/у на разборе в районе 120-150 баксов+покраска с материалами со всеми 120 долларов.BAV_:Извиняюсь конечно.. но поймите правильно.. железо помято только под бампером, если поставить новый, то не будет видно вообще.. у нас бампер стоит 60 баков, плюс краска 250- 500 рублей, плюс за работу 1000 р. .. вот так съездил в гараж за картошечкой.. ( проще было в магазине соседнем купить ) И блин, как жопой чувствовал - хотел же ещё в обед машину брать - нет же чёрт дёрнул с устра взять (((
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
-
- Врос
- Всего сообщений: 327
- Детей: 2
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1736
- Профессия: радиомеханик
BAVу:
У меня точно такая же ситуация, и в тот же день. Так что мы с тобой братья по несчастью. Я в конце лета только красил задний бампер и подкрашивал заднюю часть бусика. Отдал 200 уёв. Теперь опять все по новой.
У меня точно такая же ситуация, и в тот же день. Так что мы с тобой братья по несчастью. Я в конце лета только красил задний бампер и подкрашивал заднюю часть бусика. Отдал 200 уёв. Теперь опять все по новой.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
-
- Почетный Басовод
-
- Врос
С такими водилами на букву "М" возникла мысль на уазика пересесть ) - если стукнут - кувалдой с другой стороны отрихтовал и поехал..... хы А что - уазики тоже басики бывают )
Кулибину: ага, сочувствую брат ;-( (по несчастью) Мне этот ремонт тоже баксов в 200 выльется... и что самое обидное - бабки снять не с кого - виновник то смылся, скотина!
Кулибину: ага, сочувствую брат ;-( (по несчастью) Мне этот ремонт тоже баксов в 200 выльется... и что самое обидное - бабки снять не с кого - виновник то смылся, скотина!
Renault Duster 2012 2,0 АКП, Toyota Toyoace 2001 LY280 5L 4WD
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Toyota Carina 1991, Toyota Carina 1987
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
-
- Врос
И про швеллер тоже мысль!!! ) правда не очень эстетично будет.. мож его под бампер спрятать? )) И сделать надпись: "Причал для чайников"
Кстати тот кто стукнул - тоже нехило пострадал. Выбегаю к своей машине - смотрю вокруг куча запчастей валяется... ну думаю писец..... камазом долбанули... можно на свалку везти... а оказалось что все запчасти - не мои, а той короллы, которая врезалась в меня (что королла - узнал по решётке радиатора). На снегу валялись его решётка, осколки фары, поворота, кусок бампера, шпакля с крыла, ну и думаю капот тоже пострадал... бампер то задний у Эмин высокий - сантиметров 50-60 - капоту его полюьому досталось... А у меня только бампер пострадал (ну и чуток железо под бампером - закроется не видно будет вообще).
Кстати тот кто стукнул - тоже нехило пострадал. Выбегаю к своей машине - смотрю вокруг куча запчастей валяется... ну думаю писец..... камазом долбанули... можно на свалку везти... а оказалось что все запчасти - не мои, а той короллы, которая врезалась в меня (что королла - узнал по решётке радиатора). На снегу валялись его решётка, осколки фары, поворота, кусок бампера, шпакля с крыла, ну и думаю капот тоже пострадал... бампер то задний у Эмин высокий - сантиметров 50-60 - капоту его полюьому досталось... А у меня только бампер пострадал (ну и чуток железо под бампером - закроется не видно будет вообще).
Renault Duster 2012 2,0 АКП, Toyota Toyoace 2001 LY280 5L 4WD
-
- Почетный Басовод
05.03. мою Люсиду тоже поцеловал Мерседес. Правда человек порядочный попался. Моментально вручил мне свою паспортину в залог, назвал адрес СТО, сообщил все свои контактные данные. Так что дорожную полицию не вызывали. Повреждения небольшие задний бампер на 1 см сместился вперед (пластмасса целая), мало=мало задеел заднюю дверь (даже краска на месте) и расколол задний фонарь - длинный такой. машина до сих пор на СТО все сделали, а фонаря нет. Обещали к послезавтра найти. Но интересно что мерс пострадал очень сильно и крыло и фара и капот и решетка а бампер вообще оторвался. толи моя крепкая тьфу-тьфу, толи Мерс гнилой (снаружи не видно)
-
- Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru
- Всего сообщений: 505
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28751
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
в этом плане басики тяжелее, крепче и сидят повыше, сам не раз попадал в переделки, у меня царапины на бампере, а у легковушки заднее правое крыло смяло в жопу, от колесной арки и до конца.
А когда на стоянке перед моей общагой, мне еще в предыдущий стоящий басик въехали, ну пострадал немного номерной, решеточка продавилась чуток и отслоилась немного красочка с бампера и скол в декоративной решетке, а у того предурка задний бампер ... оторвался и крыло помялось. Он собака задом в дождь сдавал и баса моего не приметил, так ничего с него и не взял, времени не нашлось, да что с таких возьмешь, кроме анализа...
а вот урод на грузовичке мне маненько задний левый уголок то подрехтовал, и смылся, чем уменьшил мне потолочную цену на хороший мафон в басик с 15 до 9 тысяч рублей...
Вот такие пироги, сейчас смотришь на все как-то проще, бывает непруха...
А когда на стоянке перед моей общагой, мне еще в предыдущий стоящий басик въехали, ну пострадал немного номерной, решеточка продавилась чуток и отслоилась немного красочка с бампера и скол в декоративной решетке, а у того предурка задний бампер ... оторвался и крыло помялось. Он собака задом в дождь сдавал и баса моего не приметил, так ничего с него и не взял, времени не нашлось, да что с таких возьмешь, кроме анализа...
а вот урод на грузовичке мне маненько задний левый уголок то подрехтовал, и смылся, чем уменьшил мне потолочную цену на хороший мафон в басик с 15 до 9 тысяч рублей...
Вот такие пироги, сейчас смотришь на все как-то проще, бывает непруха...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
- Врос
- Всего сообщений: 859
-
- Врос
-