Ситуация такая:
Когда машина не прогрета до 90 градусов - муфта не включается ни при каких комбинациях,
как только прогреется - то включается и ни чем ее не отключить....
Снимал еще разъемы с БУВ, посмотреть на окислы и пр. - там всё чисто, надел назад, и забыл надеть фишку на маленький разъемчик (в нем пластмасска отошла и хотел сделать, в общем забыл надеть)... машина прогревалась, муфта не включалась... поехал, как только машина прогрелась до 90 градусов - муфта включилась и подуло холодком... остановился открыл капот - муфта крутится (и это на режиме ЕСОN), нажал кнопку АВТО, как вдруг под капотом запердит и пар легкий пошел.... я заглушил сразу - смотрю где левая фара под ней всё мокрое, потом высохло - запах ни на что не похож, мож комрессор скинул избыточное давление?... тут я увидел снятую фишку и надел обратно, закрутился вентилятор и остудив радиаторы, отключился....
Потом включал машину, гонял на разных режимах - печка холодит, пердежа не было, всё работает...
снимал фишку с 4-х контактного разъема который стоит в разрыве патрубка двигалетя и верхней части радиатора - тогда муфта отключалась, ставил на место - включалась...
вот с этого датчика снимал:

вопросы:
1. возможно ли угробить компрессор таким образом или у него всё-таки есть клапан сброса избыточного давления? И если клапан есть, то скинул он мне не весь же фреон?
2. Если поменять 4-х контактный датчик, прийдет ли работа муфты в нормальный режим, если да, то датчик 357 919 369 E?