Обгонную камеру на штатную магнитолу ⇐ Stepwgn. Мультимедиа, сигнализация
Модераторы: Сергей GS, СергейМ, Кулибин
-
Автор темыSpok - Врос

- Детей: 4
Re: Обгонную камеру на штатную магнитолу
СергейМ, диск вроде нормальный, буду снимать чистить привод после процедуры отпишу.
-
Автор темыSpok - Врос

gercon, у меня обычный видеорегистратор, хотел двух зайцев сразу, съемка и обгонная камера,теперь уже поздно. Одно успокоило, на ней есть цифровой зум который сужает обзор.
-
gercon - Почётный басовод Братска

А я наоборот хочу существующую обгонную камеру посадить на регистратор. Камера заднего хода как правило есть у всех, тоже туда же. А то был случай у нас тут, сдавала блондинка задом и стукнула, а когда приехали полиции сказала что это она стояла а её стукнули. В результате "обоюдка" т.к. свидетелей не нашлось....
Типа такого.
Типа такого.
http://www.ars12.ru/index.php?productID=365Регистратор в on-line режиме пишет не только информацию о происходящем впереди или сзади Вашего автомобиля, но и одновременно регистрирует события с боковых сторон автомобиля.
Запись имеет привязку по Дате и Времени к регистрируемым событиям.
Помимо функции регистрации видео, VR4х4 также реализует функцию автоматического переключения камер во время движения и имеет выход на монитор, что позволяет водителю контролировать дорожную обстановку и чувствовать себя максимально комфортно в любой ситуации.
-
Автор темыSpok - Врос

Я правильно понял - запись идет сразу с 4 камер а выход изображения в зависимости какую камеру выведешь на экран или это автоматом включается?
-
gercon - Почётный басовод Братска

Именно так! Четыре мне наверное и не надо, а вот две уже установленны. Я просто привёл пример, первый попавшийся я yandex. Но я думал что именно такой мне и нужен регистратор.
Во первых: он не торчит публично на лобовухе и провоцирует выбить боковое окно ч целью стырить его, а снимать регистратор на каждой остановке для меня большой гиромой.
Во вторых: неплохо было бы снимать и то что сзади машины, нахалов сейчас так много развелось что от них пришло время защищаться!
Во первых: он не торчит публично на лобовухе и провоцирует выбить боковое окно ч целью стырить его, а снимать регистратор на каждой остановке для меня большой гиромой.
Во вторых: неплохо было бы снимать и то что сзади машины, нахалов сейчас так много развелось что от них пришло время защищаться!
-
Автор темыSpok - Врос

Посмотрел я в магнитоле головку чистая, собрал поставил но появилась еще проблема. При закрытии экрана пропадает изображение увидел что проводок массы от магнитолы к экрану оторвался. Снял запаял, поставил совсем изображение пропало, хоть в открытом хоть в закрытом положении экрана. Что делать не пойму.
-
SanSanych154 - Задержался

- Профессия: свободный удожник
Кто в какое место обгонную камеру устанавливал?Сам хочу в левое зеркало встроить но пока не решаюсь.
-
Кулибин - Модератор
- Детей: 2
- Профессия: радиомеханик
SanSanych154, в зеркало оно конечно здорово, но возникает ряд технологических и эксплуатационных проблем.
1. камера нужна герметичная, т.к. жить будет на улице.
2. камера должна быть компактной, т.к. в зеркале не так много свободного места.
3. провода камеры должны быть достаточно эластичными, что бы при работе механизма складывания зеркал, не мешали работе и не переломились.
4. грязь из под передних колес и от впереди идущего автомобиля будет постоянно закидывать объектив.
5. если камера будет установлена снаружи, то привлечет пионеров ее открутить.
Исходя из всего этого, наиболее оптимальным вариантом является установка камеры на пассажирскую стойку или на торпеду со стороны пассажира, в районе, где лобовое стекло очищается "дворниками". Бывает, что саму камеру маскируют какой нибудь плюшевой игрушкой, да бы не привлекать лишнего внимания.
1. камера нужна герметичная, т.к. жить будет на улице.
2. камера должна быть компактной, т.к. в зеркале не так много свободного места.
3. провода камеры должны быть достаточно эластичными, что бы при работе механизма складывания зеркал, не мешали работе и не переломились.
4. грязь из под передних колес и от впереди идущего автомобиля будет постоянно закидывать объектив.
5. если камера будет установлена снаружи, то привлечет пионеров ее открутить.
Исходя из всего этого, наиболее оптимальным вариантом является установка камеры на пассажирскую стойку или на торпеду со стороны пассажира, в районе, где лобовое стекло очищается "дворниками". Бывает, что саму камеру маскируют какой нибудь плюшевой игрушкой, да бы не привлекать лишнего внимания.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
-
Larry(on/off) - Врос

- Профессия: Незаконные вооружённые формирования
Однозначно только в салоне на стойку, в зоне очищаемой дворниками. Вид на мониторе уже будет перспективнее чем с левым рулём, к тому же камеры очень часто маленько приближают. Что поначалу на момент привыкания к ним сказывается благоприятно на безопасности - потому что есть ощущения типа: встречная машина ближе, чем она реально находится, оттого маленько очково идти на обгон.
Потом привыкаешь.
Honda Stepwgn RF3 2001г. http://www.drive2.ru/r/honda/4899916394579151194/
Honda Stepwgn RG2 2006г. http://www.drive2.ru/r/honda/4899916394579153409/
Honda Stepwgn RG2 2006г. http://www.drive2.ru/r/honda/4899916394579153409/
-

Сегодня приобрёл блок для переключения камер.Ценник 300 рублей.У него два видеовхода переключаются слаботочным плюсом.Как поставлю отпишусь.Камера заднего хода у меня в спойлере стоит.Такую же в нижнюю часть зеркала планирую врезать.Видел подобое штатно на CR-V.Зеркало парковочное снял,если кому нужно продам за символическую сумму или поменяюсь на предложенное.
-

Пока временно установил в салон обгонную камеру.Пожалел что взял с широким углом обзора 170 градусов.Сильно удаляет.Поищу градусов на 30-60.С управлением долго мудрил на какие кнопки задействовать.Тут попался мне руль с аккорда CL-9 и понеслось.Решил себе поставить в степана.Купил за 1500 без подушки но со всеми кнопками.Громкость магнитоллы подключил на штатные аккордовские.А вместо круиза подключил камеры.Теперь если нужно нажимаю перед или зад прямо на ходу.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Кстати про блок коммутирующий видео-сигналы.Подключается легко.Стоимость 300 руб.Можно и самому сделать через реле но так меня устроила компактность.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Кстати про блок коммутирующий видео-сигналы.Подключается легко.Стоимость 300 руб.Можно и самому сделать через реле но так меня устроила компактность.
-
GRES - Врос

- Детей: 2
А где приобрел этот блок?SanSanych154:Кстати про блок коммутирующий видео-сигналы.Подключается легко.Стоимость 300 руб.Можно и самому сделать через реле но так меня устроила компактность
Сергей
STEPWGN, 1998 г., RF-1, 2.0, FF.
STEPWGN, 1998 г., RF-1, 2.0, FF.
-

Покупал в магазине где торгуют магнитоллами из Китая.Брал там TV антенну заодно и блок коммутирующий приобрёл.В Красноярске ул.Затонская 3.Магазин ПлэйАвто.
-
samid
- Привыкаю

- Авто: MPV II, 07/2003, 2.3L, VW Multivan T5, Honda StepWgn RG2
Купил у китайцев с объективом 25мм. Простреливает встречку лучше, чем глазом увидишь. Одна релюшка и кнопка. Все к штатной голове. Никаких хитрых схем. Посадил на вход задней камеры. При включении заднего хода работает задняя. При включении кнопки - на экране обгонная. Шикарный вариант.
-
КЛЕТКА - Задержался

привет samid.а можно по подробней по камере.какая характеристика,какой формат.хочу через тюльпан свой подключить который находится между вторым итретьим рядом сидений.благодарю за ранее.
-