А собственно процесс где нить изложен??brembist:Подходит от ВАЗа, или можно взять китай, замаскированный под "Сделано в Японии".
вазовская рулевая крестовина?
Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Мастер2603

А собственно процесс где нить изложен??brembist:Подходит от ВАЗа, или можно взять китай, замаскированный под "Сделано в Японии".

Почему пропали. Вот такое TOYOTA RV SPL CF-4 10w30 видел в продаже. Просто тот же eneos 15w40 получается почти в два раза дешевле. Вот оригинал и неохотно берут. Значит и возят мало.JeeP:Раньше были в продаже родные канистры Toyota в черных канистрах с минеральным маслом, но они иссякли с рынка пропали.
Вот что я нашел. Nippon Eneos SAE 15W-40 TURBO DIESEL

Гоняю на этом масле, три замены масла. От замены до замены 5т.км. тьфу три раза, ни капли мимо.sirantony: Вот такое TOYOTA RV SPL CF-4 10w30 видел в продаже

Дороговато конечно (1200р) по сравнению с Eneos. Зато оригинальное.Циган:Гоняю на этом масле, три замены масла. От замены до замены 5т.км. тьфу три раза, ни капли мимо.

вот такого масла мне еще никто и не предлогал.. много чего тоетовского суют но в основном полусинтека и не для дизелей а универсальное.. как я понимаю слово универсальное - это значит плохо и в бензиновом двигане и плохо в дизеле.. как всесезонные шины ))sirantony:TOYOTA RV SPL CF-4 10w30
где продается?Кот ДВ:орто-фосфорной кислотой, просто промазать кисточкой...