,а вот это как раз и незаконно,так как ксенон настроен правильно,я конечно постараюсь уточнить параметры,но думаю что все ОКJeeP:наказание - лишение.
TOWN ACE 1991г.в. 2С турбированный - ГРОМОКРЯК ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Общие вопросы: отзывы, сравнения, обмен опытом
-
АЛЕКСЕЙ.вологда - Пустил корни

- Всего сообщений: 1263
- Профессия: машинист котельнойволшебник голубого огн
- Авто: ВАЗ 21061 Тоyota Town Ace1994, CR30, 4WD,3ст, АКПП-L, WV T5 Shattl
Re: TOWN ACE 1991г.в. 2С турбированный - ГРОМОКРЯК
Управляю мечтой 89646833379,89113087471
http://www.drive2.ru/r/toyota/624455/
-
Автор темыJeeP - Врос

- Всего сообщений: 444
- Детей: 2
автокорректор?
Сегодня 2 раза ехал через пост ГИБДД с дежурящами на нем собачами ))) У меня был включен мой ксенон в желтой облипке)) и чувство тревоги.. у них было желание выцепить кого то из потока для совершения совокуплятельных действий ))) Наши дорожки не сошлись.
омыватель фар есть?АЛЕКСЕЙ.вологда: ксенон настроен правильно,
автокорректор?
Сегодня 2 раза ехал через пост ГИБДД с дежурящами на нем собачами ))) У меня был включен мой ксенон в желтой облипке)) и чувство тревоги.. у них было желание выцепить кого то из потока для совершения совокуплятельных действий ))) Наши дорожки не сошлись.
Toyota Town Ace (1991)|Mitsubishi Delica кирпич|Mercedes Vito Westfalia (1998) все это в прошлом
Настало время для по настоящему серьезных машин Suzuki Carry Truck 1988 года
Верну ему былое величие.
Верну ему былое величие.
-
Roman191108@mail.ru - Расцвёл

- Всего сообщений: 2803
- Профессия: Дипломированный специалист!
- Авто: Hilux Surf 1996" 1KZ-TE+R154f / Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
в нете есть омыватели от калины и прочие комплекты, седня смотрел цена 1250
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/
-
Cthulhu - Шаман при магических шарах

- Всего сообщений: 10388
- Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Катаюсь с 2008 года на басе, дай бог чтоб 10 раз остановили - как подъезжаю, начинают отворачиваться, сразу надо сделать важный звонок, или посмотреть на обочину, или побежать на противоположную сторону ловить стритракера.... Часто где-нить в пробке смотрю на гайца и лыблюсь нахально - отворачивается....интереса нет накакого до бусика
Открою страшную тайну... наверно в далекие годы 1990 япы ставили на басики экспериментальные установки стелс для гайцовJeeP:Сегодня 2 раза ехал через пост ГИБДД с дежурящами на нем собачами ))) У меня был включен мой ксенон в желтой облипке)) и чувство тревоги..
Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru
-

т.к.он в городе будет один-эксклюзив
в нашем городе то!какие там посты щас камер навтыкали везде дак гайцы себя походу совсем разгрузили,на класике гоняю сколь в такси ни разу неостоновили,тьфу,щас они походу так и интереса стоят,только вот на басе в нашем городе если засвечусь ест подозрения такие..JeeP: пост ГИБДД с дежурящами на нем собачами
-
KoSS - Плодоношу

- Всего сообщений: 4356
- Детей: 1
- Профессия: Автоэлектрик
- Авто: Toyota Hiace Limited, LH-107,2RZ-EFI,4WD,АКПП,Webasto.
у нас уже пару-тройку разбить успели.АЛЕКСЕЙ.вологда: щас камер навтыкали везде
-

ведь до нее еще достать надобно..однако только из рогатки
ну нечего себе у вас беспредельщикиKoSS: разбить успели.
-

Пневматику и травмат никто не отменялАЛЕКСЕЙ.вологда:ведь до нее еще достать надобно..однако только из рогатки
-
Егений-LTS - Модератор
- Всего сообщений: 16595
- Профессия: Токарь, слесарь...
- Откуда: п Врангель (порт Восточный) г Находка Приморский край
- Авто: Toyota Lite-Ace,1990,CM40G,1G-FE,4x4, МКПП, на 31"-ых.
Главное, чтобы крепление по месту (отверстиям) подошло.JeeP:Подойдут ли эти помпы мне?
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
-
Kosтяныч - Джиподел

- Всего сообщений: 1780
- Профессия: Водитель, механик по транспорту
- Авто: mazda efini mpv.1997.lvlr. QD32T/ 4wd, а/т/ парттайм, понижайка.
Я бы всё-же с подогревом поставил. Япы лишнего в машинах ещё ничего не ставили. 
Дорог не надо, направлений хватит.
Оп, о-оп, наш клуб- Микроб! Наш клуб- Микроб, всех друзей к себе зовёт...
-

Да как сказать, к примеру ЕГР тяжело назвать полезной системой....кузеныш:Япы лишнего в машинах ещё ничего не ставили
-
Kosтяныч - Джиподел

- Всего сообщений: 1780
- Профессия: Водитель, механик по транспорту
- Авто: mazda efini mpv.1997.lvlr. QD32T/ 4wd, а/т/ парттайм, понижайка.
При нашей саляре, да так называемом масле для двс, конечно тяжело, если б нефтезаводы бурду не гнали то ЕГР не накрывалось. Не загорами и у нас ЕВРО....?Cthulhu:Да как сказать, к примеру ЕГР тяжело назвать полезной системой..
Дорог не надо, направлений хватит.
-

ЕГР не накрывается, он весь мотор накрывает... тазом меднымкузеныш:ЕГР не накрывалось
-
Автор темыJeeP - Врос

- Всего сообщений: 444
Замена АКПП на МКПП
И так, как говорилось мною ранее в декабре месяце мною на форуме mikrob.ru был куплен комплект перехода на МКПП. Ранним морозным декабрьским утром производился ее самостоятельный съем с донора (это было условием сделки и по той же причине коробка обошлась мне всего в 15кило рублев.)
Прошло несколько месяцев и наконец выдался тот период времени в который можно было поставить автомобиль на прикол и начать свап коробки.
Вооружившись опытом Admin, распечатал себе http://www.toyota-ace.ru/akptomkp.htm инструкцию по замене АКПП на МКПП на Toyota Town Ace благодаря которой практически не пришлось ни с чем заморачиваться кроме физической работы.
Последнюю неделю всю я забавлялся непринужденной ездой на АКПП которую мне даже в ездовые положения переводить самому не приходилось

Перед съемом мы съездили на моечку где специально обученный чел надраил коробочку и избавил ее от всякого залежалого шлака.

В подготовке к съему АКПП мне помогал сослуживец я бы даже сказал, что это я ему помогал изза отсутствия свободного времени 70% работ по снятию произведено им в мое отсутствие ну я в гараже появлялся набегами.

Саму выемку АКПП конечно производили вместе. Авто было надомкрачено с одной стороны на такую высоту чтоб коробка вышла меж полом и кузовом.

После съема АКПП необходимо по максимуму убрать все лишние детали из автомобиля.
Атавизмами становятся шланги охлаждения масла коробки. От коробки они проходят со стороны стартера к радиатору двигателя. Я снял все лишние трубки и оставил один шлан который закольцевал подав его с выхода радиатора сразу на вход. Фото к сожалению не сделал.
Далее как говорится в инструкции нужно замкнуть цепь запрета пуска двигана в положениях 1, 2, D, R.

Далее этот разъем необходимо загерметизировать

У вас должно остаться еще несколько разъемов освободившихся в ввиду съема автомата. Которые показывают температуру масла коробаса и еще какую то шляпу. вроде как их у меня осталось. Их желательно все таки тоже как то загерметизировать. Честно признаюсь у меня до этого руки не дошли и до настоящего времени.
koljamba изготовил мне личную стальную оправку для центровки сцепления. Так что если в С-Пб кому то надо милости просим ) Но естественно с возвратом.

Следующим шагом позвав подкрепление и доведя наши силы до 8 рук мы не без труда конечно ваткнули коробас в место ее дальнейшего прохождения службы.

Начинаем прокладывать троса переключения передач. кулисы бывают 2х видов. и одних тросы заходят так же как в АКПП снизу, но в моем случае у меня была кулиса у которой троса должны подходить сверху. (много народа твердило мне о том что эта кулиса неудобная и по прокладке и по еще каким то параметрам. Я ничего неудобного не заметил. Единственной проблемой было проделать 2 отверстия размером 30мм под тросы. Развертка по металлу нужного размера в магазе стоила 2100 рублей… Мы сэкономили деньги и воспользовались крупным круглым напильником.)

Выжимной был куплен новенький ))) С этим тоже была история… Помошник услышал из уст koljamba фразу "прокипятить выжимной в салидооле" и воспринял эту фразу буквально )))
в итоге пластиковый демфер из старого выжимного выплыл вместе с излишками солидола.

Так же в комплекте не хватало рабочего цилиндра сцепления. Все недостающие детали дешевле всего и безпроблемней были куплены в EXIST.RU. это не реклама это ответ на вопрос где дешевле и быстрее купить новую деталь которая не является стандартным расходником.
Установив все железо на места постоянной дислокации остается только соеденить главный цилиндр сцепления с рабочим медной трубкой. Трубка куплена новая длинной 3 метра и протянута под кузовом по правой стороне кузова по раме как раз до коробки. Рабочий цилиндр соединяется с трубкой через тормозной шланг концерна VAG с использованием небольшого переходничка. Так делается для того чтобы вибрацией двигателя не расколбасило трубку которую не очень то и легко прокладывать. После проккладки трубки настало время koljamba и его приблуды для развальцовки концов трубки. Так мы на нее надели штуцера.

Далее производится окончательный сбор-протяжка гаек.
За место своего стартера мной был установлен стартер купленный на авито. Он был больше по размеру чем родной и лучше маслал двигатель.

Но пятаки на нем оставляли желать лучшего и хоть я и их почистил но 3 дня назад он отдал концы окончательно, и родной стартер был возвращен обратно. Этот стартер будет перебран и после установки причин отказа будет предрешена его судьба.
Окончательным этапом будет прокачка тормозов и проложенной вами трубки сцепления. Мы этот про этап благодаря все тому же кудеснику koljamba проделали всего за 30-40 минут. Жидкость заливалась в бачек и прокачивалась с помощью компрессора. Если вы будете делать это по старинке педалью — готовтесь к нервному срыву
. Качать придется крайне долго.
Вот в принципе и все ))
Уже 2 недели гоняю на ручке
За эти 2 недели уже поменял трос спидометра а так же и его рубашку. так как трос нужного размера найти крайне сложно, а под рукой оказался трос из комплекта установки МКПП.
Прошло несколько месяцев и наконец выдался тот период времени в который можно было поставить автомобиль на прикол и начать свап коробки.
Вооружившись опытом Admin, распечатал себе http://www.toyota-ace.ru/akptomkp.htm инструкцию по замене АКПП на МКПП на Toyota Town Ace благодаря которой практически не пришлось ни с чем заморачиваться кроме физической работы.
Последнюю неделю всю я забавлялся непринужденной ездой на АКПП которую мне даже в ездовые положения переводить самому не приходилось

Перед съемом мы съездили на моечку где специально обученный чел надраил коробочку и избавил ее от всякого залежалого шлака.

В подготовке к съему АКПП мне помогал сослуживец я бы даже сказал, что это я ему помогал изза отсутствия свободного времени 70% работ по снятию произведено им в мое отсутствие ну я в гараже появлялся набегами.

Саму выемку АКПП конечно производили вместе. Авто было надомкрачено с одной стороны на такую высоту чтоб коробка вышла меж полом и кузовом.

После съема АКПП необходимо по максимуму убрать все лишние детали из автомобиля.
Атавизмами становятся шланги охлаждения масла коробки. От коробки они проходят со стороны стартера к радиатору двигателя. Я снял все лишние трубки и оставил один шлан который закольцевал подав его с выхода радиатора сразу на вход. Фото к сожалению не сделал.
Далее как говорится в инструкции нужно замкнуть цепь запрета пуска двигана в положениях 1, 2, D, R.

Далее этот разъем необходимо загерметизировать

У вас должно остаться еще несколько разъемов освободившихся в ввиду съема автомата. Которые показывают температуру масла коробаса и еще какую то шляпу. вроде как их у меня осталось. Их желательно все таки тоже как то загерметизировать. Честно признаюсь у меня до этого руки не дошли и до настоящего времени.
koljamba изготовил мне личную стальную оправку для центровки сцепления. Так что если в С-Пб кому то надо милости просим ) Но естественно с возвратом.

Следующим шагом позвав подкрепление и доведя наши силы до 8 рук мы не без труда конечно ваткнули коробас в место ее дальнейшего прохождения службы.

Начинаем прокладывать троса переключения передач. кулисы бывают 2х видов. и одних тросы заходят так же как в АКПП снизу, но в моем случае у меня была кулиса у которой троса должны подходить сверху. (много народа твердило мне о том что эта кулиса неудобная и по прокладке и по еще каким то параметрам. Я ничего неудобного не заметил. Единственной проблемой было проделать 2 отверстия размером 30мм под тросы. Развертка по металлу нужного размера в магазе стоила 2100 рублей… Мы сэкономили деньги и воспользовались крупным круглым напильником.)

Выжимной был куплен новенький ))) С этим тоже была история… Помошник услышал из уст koljamba фразу "прокипятить выжимной в салидооле" и воспринял эту фразу буквально )))
в итоге пластиковый демфер из старого выжимного выплыл вместе с излишками солидола.

Так же в комплекте не хватало рабочего цилиндра сцепления. Все недостающие детали дешевле всего и безпроблемней были куплены в EXIST.RU. это не реклама это ответ на вопрос где дешевле и быстрее купить новую деталь которая не является стандартным расходником.
Установив все железо на места постоянной дислокации остается только соеденить главный цилиндр сцепления с рабочим медной трубкой. Трубка куплена новая длинной 3 метра и протянута под кузовом по правой стороне кузова по раме как раз до коробки. Рабочий цилиндр соединяется с трубкой через тормозной шланг концерна VAG с использованием небольшого переходничка. Так делается для того чтобы вибрацией двигателя не расколбасило трубку которую не очень то и легко прокладывать. После проккладки трубки настало время koljamba и его приблуды для развальцовки концов трубки. Так мы на нее надели штуцера.

Далее производится окончательный сбор-протяжка гаек.
За место своего стартера мной был установлен стартер купленный на авито. Он был больше по размеру чем родной и лучше маслал двигатель.

Но пятаки на нем оставляли желать лучшего и хоть я и их почистил но 3 дня назад он отдал концы окончательно, и родной стартер был возвращен обратно. Этот стартер будет перебран и после установки причин отказа будет предрешена его судьба.
Окончательным этапом будет прокачка тормозов и проложенной вами трубки сцепления. Мы этот про этап благодаря все тому же кудеснику koljamba проделали всего за 30-40 минут. Жидкость заливалась в бачек и прокачивалась с помощью компрессора. Если вы будете делать это по старинке педалью — готовтесь к нервному срыву
Вот в принципе и все ))
Уже 2 недели гоняю на ручке
За эти 2 недели уже поменял трос спидометра а так же и его рубашку. так как трос нужного размера найти крайне сложно, а под рукой оказался трос из комплекта установки МКПП.
Toyota Town Ace (1991)|Mitsubishi Delica кирпич|Mercedes Vito Westfalia (1998) все это в прошлом
Верну ему былое величие.
Верну ему былое величие.
-
Voron0917 - Расцвёл

- Всего сообщений: 3201
- Профессия: технократус
а где ощущения?как в пробках?резвее сталло?JeeP:Уже 2 недели гоняю на ручке
Все будет хорошо-я узнавал! 896пятьдвоек104 Вован.
-