до сего момента ездил на машине по гендоверке которая кончается 31 декабря. В связи с этим сегодня предприняли переоформить авто. НЕ ПАЛУЧИЛОСЬ ! !
Время 12:00 приехали в коммерческое МРЭО:
- мне по гендоверке переоформить авто на супругу.
в ответ:
Вам придется купить у нас страховку на следующий год потому что инспектор со старым собственником в страховке машину на учет не поставит.
- У меня новая страховка с сентября месяца, зачем я буду у вас страховаться по новой когда у меня еще 9 месяцев впереди
- Тогда вам придется съездить в офис и переоформить ваш полис.
- Не вопрос. (Быстренько проходим осмотр, получаем договор купли продажи, смотрим где ближайший офис нашей СК мчим туда вносим исправления в наш полис, возвращаемся в МРЭО - отправляют запрос на снятие с учета в МРЭО где машина зарегена..Ждем теряем еще около 40-60мин.)
- Мы не можем вас снять с учета потому что из того МРЭО пришел ответ что на ваше авто нет учетной карточки.
- Что нам тогда делать?
- Вам либо ехать в МРЭО где зарегистрирована машина либо по прописке.
так как МРЭО где машина на учете находится практически на другой стороне города, то решили все же попробовать МРЭО по прописке.
В 15:50 Девушка в МРЭО по прописке популярно объясняет что в данной ситуации они тоже будут бессильны так им придет такой же ответ и они тупо разведут руками. Надо мчать в МРЭО на другой конец.
В 17:20 на бешаной савраске врываемся в нужное нам долбаное МРЭО калининского района. В окошке объясняют что их вины в этом нет. Машина ставилась на учет в главном МРЭО С-Пб на Шоссе Революции и они просто не прислали им карточку. ну думаю Х с ним. Нам то че делать. Заполняйте заявление оплачивайте квитанции машину к осмотру.
в 17:45 машина стояла готова к осмотру. в 17:55 вышел инспекторишка. Поинтересовался что так поздно. почему не получилось в других МРЭО и посмотрел что не хватает ремней безопасности на сидушке которая в середине отдельная вращается и развернулся со словами ВЫ ЭКСПЛУАТИРУЕТЕ НЕИСПРАВНУЮ МАШИНУ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОСМАТРИВАТЬ. Говорю машина потихоньку восстанавливается, у нее все в переди. Останльное то все в порядке. Эта ... даже не повернулась чтобы спокойно разойтись пробубнил подготовите авто тогда и приезжайте!!
Спрашиваю нам как ездить то? ДКП уже составлен в ПТС уже написали запись. 10 суток пройдет дальше внезакона?
В ответ: Это ваши проблемы.
Подумав про него что он сексуальное меньшинство которое все больше превращается в большинство проклял всю сраную госавтоинспекцию и поехал нисчем во свояси.
Скиньте хоть кто нибудь фотографии как там крепится этот долбаный ремень? у меня на месте все ответные части. Нет ремня на среднем ряду на маленькой седушке и нет застежки на середине 3го ряда ( ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПАМАЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ

Toyota Town Ace (1991)|Mitsubishi Delica кирпич|Mercedes Vito Westfalia (1998) все это в прошлом
Настало время для по настоящему серьезных машин Suzuki Carry Truck 1988 года
Верну ему былое величие.