TOWN ACE 1991г.в. 2С турбированный - ГРОМОКРЯКTown, Lite, Master, - Ace. Общие вопросы: отзывы, сравнения, обмен опытом

АЛЕКСЕЙ.вологда
Пустил корни
Пустил корни
Профессия: машинист котельнойволшебник голубого огн
Авто: ВАЗ 21061 Тоyota Town Ace1994, CR30, 4WD,3ст, АКПП-L, WV T5 Shattl
Re: TOWN ACE 1991г.в. 2С турбированный - ГРОМОКРЯК

Сообщение АЛЕКСЕЙ.вологда »

SvarKA: на немцах не ездил, да и на ДВ их "@@й целых,
Вот золотые слова,которые у "нас" здесь все повторят!У вас там Япония с берега видна,крикнул и перекинули запчасти иль еще че,а мы черт знает где-велика страна родная :flag: Людей до фига таскало и таскает этих авто,следует с запчастей проще и более,далее развитее сервисов специализирующихся на этих прулях,в гараже соседи имеют такие же и т.д..А у нас что Европа рядом вот и весь выбор основной массы людей,а не нас избранных которые будут ценить именно такие тачки и админу хорошо говорить какой хайс хороший и начинал он японки праворукой,а родись он где нибудь у нас посмотрел бы я как и где б он взял какой нибудь марк иль краун..в общем ездил бы на опеле и потом пересел бы семьей на Мультивен стопудово,потому как он даже не увидел в наших краях хайса этого диковинного,нет у нас хайсы ездят-европейцы,голые и страшные как моя жизнь.Я устал это повторять,люди не слышат,правильно JEEP сказал искать,заказывать, ждать,искать спеца кто сделает увы не прибавляет радости.
Тауну и вправду нет замены я понял это недавно,но по сути это солянка,здесь собрано все в одном авто,и получился такой вот универсальный бас!И он мне очень нравится,интерьер и экстерьер у того же т4-ну на порядок проигрывает.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Cthulhu: востребован полный привод в Европе?
ха!он в япии зачем он???Там дороги лучше,чем у нас автомагистрали!Зачем они столь внедорожников создали,которым по сути нету конкуренции в мире!?
Автоваз в обще не вспоминаю там все запущенно на деситилетия.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот Стилавин и вахидов,тоже за япов,они постояно при тесте подержаных басов и просто прулей постоянно говорят,что есть что-то такое доброе и уютное в них и почему наш автопром не переймет этот опыт!Россияне созрели именно для таких семейных авто,тем более для наших то просторов :oops: нам нужны такие авто,почему они и вправду думают,что нам нужны эти, зализанные под европу машины?!

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Cthulhu: замени на аудюхе ремень генератора
ТОлько вот друг а6 2.0тдй менял ремни и еще че то по мелочи,да надо снять бампер,отодвинуть радиатор и я сам наблюдал картину эту,что там и как,и не скажу что все там плохо,все довольно просто,все на виду :надо открутить ролик спокойно взял и снял,а натяжной ролик тауна вспомнить?Этот болт на 10 чем затягивать!Не тупость ли черт знает куда его засовывать,что ни чем ни подобраться!Хотя рядом полно "мяса".И двс то там стоит на поряядок лучше :wink: согласись,если бы он подошел,я б его точно вместо 3ст,засунул туда и пер бы он наверно повеселей родного.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да забыл еще про люминевые рычаги,дак это ж для облегчения подвески и сделано и совсем в Баварии не рассчитывали что на них будут ездить по пересеченки.Хотя для нас всех это зло и дорого. :(
Управляю мечтой 89646833379,89113087471
http://www.drive2.ru/r/toyota/624455/
Автор темы
JeeP
Врос
Врос
Детей: 2

Сообщение JeeP »

КОРОЧЕ ЕСЛИ КТО ТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ ПРО МОЙ ГРОМОКРЯК ОСТАНОВИТЕСЬ )))
ДАЛЬШЕ ПРОСТО ИДЕТ ЯПОНО-ФАШИСТСКАЯ БИТВА
Toyota Town Ace (1991)|Mitsubishi Delica кирпич|Mercedes Vito Westfalia (1998) все это в прошлом
Настало время для по настоящему серьезных машин Suzuki Carry Truck 1988 года
Верну ему былое величие.
Костя 28
Модератор
Детей: 2
Профессия: инженер-строитель

Сообщение Костя 28 »

:lol: странно. Вроде япы и фашисты были на одной стороне :oops:
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
Наемник
Расцвёл
Расцвёл
Лучшие Ответы: 2
Профессия: водила
Авто: litace, cr-30g, 2СТ, 4wd, мкпп, 92г.в. Мers 609D ом364.

Сообщение Наемник »

Костя 28: странно. Вроде япы и фашисты были на одной стороне
Опять Россия виновата, выпускала бы нормальные АВТО... .
То, что один человек построил, другой завсегда разобрать сможет.
АЛЕКСЕЙ.вологда
Пустил корни
Пустил корни
Профессия: машинист котельнойволшебник голубого огн
Авто: ВАЗ 21061 Тоyota Town Ace1994, CR30, 4WD,3ст, АКПП-L, WV T5 Shattl

Сообщение АЛЕКСЕЙ.вологда »

Я бы продолжил,но чувствую если не закончу здесь,то товарищь военный разделается со мной когда я приеду в Северную столицу. :facepalm: Перемещусь куда-нибудь.
Управляю мечтой 89646833379,89113087471
http://www.drive2.ru/r/toyota/624455/