Вот золотые слова,которые у "нас" здесь все повторят!У вас там Япония с берега видна,крикнул и перекинули запчасти иль еще че,а мы черт знает где-велика страна родная
Тауну и вправду нет замены я понял это недавно,но по сути это солянка,здесь собрано все в одном авто,и получился такой вот универсальный бас!И он мне очень нравится,интерьер и экстерьер у того же т4-ну на порядок проигрывает.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ха!он в япии зачем он???Там дороги лучше,чем у нас автомагистрали!Зачем они столь внедорожников создали,которым по сути нету конкуренции в мире!?
Автоваз в обще не вспоминаю там все запущенно на деситилетия.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот Стилавин и вахидов,тоже за япов,они постояно при тесте подержаных басов и просто прулей постоянно говорят,что есть что-то такое доброе и уютное в них и почему наш автопром не переймет этот опыт!Россияне созрели именно для таких семейных авто,тем более для наших то просторов
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
ТОлько вот друг а6 2.0тдй менял ремни и еще че то по мелочи,да надо снять бампер,отодвинуть радиатор и я сам наблюдал картину эту,что там и как,и не скажу что все там плохо,все довольно просто,все на виду :надо открутить ролик спокойно взял и снял,а натяжной ролик тауна вспомнить?Этот болт на 10 чем затягивать!Не тупость ли черт знает куда его засовывать,что ни чем ни подобраться!Хотя рядом полно "мяса".И двс то там стоит на поряядок лучше
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да забыл еще про люминевые рычаги,дак это ж для облегчения подвески и сделано и совсем в Баварии не рассчитывали что на них будут ездить по пересеченки.Хотя для нас всех это зло и дорого.