Пора задумываться о зимних шинах и многие выбирают по характеристикам/цене...
Давайте выберем лучшую модель "Микроб 2012 г."!

У знакомого такая резина. Лёд, укатанный снег - очень хорошо, по Московской каше плывёт.Дискоман:А кто ездил на Dunlop Graspic DS3 ? Как она на льду и в городской каше зимой себя ведёт?
Странно. У самого такая - наоборот по каше\воде - отлично, лед плоховато. Дорогу держит хорошо, очень крепкие боковины. Снег так вообще супер, очень нравится. На асфальте не гудит, можно использовать и летом(для тех, кто не переобувается никогда).Cdtnkfyf:Дискоман писал(а):А кто ездил на Dunlop Graspic DS3 ? Как она на льду и в городской каше зимой себя ведёт?У знакомого такая резина. Лёд, укатанный снег - очень хорошо, по Московской каше плывёт.
....Я ежу...на этай ризине..начиная с ds-1....Хараша чиртофка!...Есь нюанс адин, хатя..можыт эта асобинасьти маво авто....Мне кажыца...шо на этай ризине...авто..уж очень охотно выпрыгивает из колеи....Я паэтаму...зимою большы 100...ни ежу...Летом...на малазийскай резине...машыну из колеи..хрена2...вырулиш....можна сидеть и в насу кавыряца абеими руками...Едит как па рельсам...Дискоман:А кто ездил на Dunlop Graspic DS3 ?
Как она на льду и в городской каше зимой себя ведёт?
Не знаю как W605, но думаю не хуже чем у меня. Поставил уже в четвёртую зиму, очень нравится. Даже не думал что липучка так может держать лёд. Сейчас в городе сплошной гололёд, а я совсем не парюсь. Чувствую себя очень уверено, в отличии от других участников движения + 4ВД. Раньше катал Бриджстоун; Рево, Близак МЗ - 03,01... Ханкук нравится лучше.Дискоман:У кого была/есть липучка Hankook W605 Winter i*cept - как она?
Резину (колёса) надо перебрасывать, менять местами, примерно через 5 000км. Глядиш, она бы и ещё походила.Yudik: стерлись внутренние края по правой стороне авто на обеих осях(может быть из-за обочин).
Резина достойна уважения! Катаю 2 сезон.Дискоман:А кто ездил на Dunlop Graspic DS3 ?