хочется больше для души, так как катаюсь по стране не мало, также чтобы был кондей, или климат, так как у нас жарковато, какие главные проблемы, так как машина не с салона
заранее благодарен
Модераторы: ARKus, бетман

Грузовика чуть переделать нельзя- или в грузопассажира, или в пассажира. Если груз или грузпасс- то перегородка должна стоять постоянно. Если 200 000- реальный пробег, то это хорошоЕвгений ВВВ:свежый грузовил, чуть переделаный, а где брать перегородку со вторым рядом, и как быстро убирается, да и 200 000т для витька,это норм,я слышал, что мерсы неубиваемы, если ухаживать?

не надо ля ля. у меня был по документам в ноябре прошлого года от предыдущего хозяина грузовой. сейчас у меня легковой по документам. ни каких перегородок не было с германии о чем свидетельствует пометка в техталоне(точнее в копии от бывшего хозяина)Oleg Vito:Грузовика чуть переделать нельзя- или в грузопассажира, или в пассажира. Если груз или грузпасс- то перегородка должна стоять постоянно.

Не знаю, что это за копии от бывшего хозяина, поинтересуйтесь где угодно- перегородка не нужна , если пассажир или легковой универсал. Если( повторюсь) грузовик или грузопассажир- будут требовать устанавливать перегородку между грузовым отсеком и сиденьями!kds2002: ни каких перегородок не было с германии о чем свидетельствует пометка в техталоне(точнее в копии от бывшего хозяина)

в моей комплектации только сетка былаOleg Vito:Не знаю, что это за копии от бывшего хозяина, поинтересуйтесь где угодно- перегородка не нужна , если пассажир или легковой универсал. Если( повторюсь) грузовик или грузопассажир- будут требовать устанавливать перегородку между грузовым отсеком и сиденьями!

1000 у.е. с установкой б/у и 1440 новый, гарантия годЕвгений ВВВ:А во сколько обойдется кондей?