Какую сигнализацию поставить на Гранда? Ответы на вопросы ⇐ H-1 Grand Starex. Аудио, видео, связь, навигация, сигнализация
-
arvist - Привык

- Всего сообщений: 173
- Детей: 4
Re: Какую сигнализацию поставить на Гранда? Ответы на вопрос
вот у меня есть подозрение, что в моём гранде старлайн установлен через одно место, алгоритм работы турботаймера вообще непонятен, бывает проедешь много, за ручник дёргаю, ключ поворачиваю и машина глохнет, а бывает проедешь 3 метра, так турботаймер работает исправно .
-
Ded-86 - Пустил корни

- Всего сообщений: 1330
- Детей: 2
З.Ы. если в настройках сигнализации стоит КПП- автомат, то ручник дергать не обязательно.
Проверь концевик на капоте, может из-за него. Ну или, как вариант, глушишь когда нога на тормозе стоит- тогда он заглушится без турботаймера.arvist:алгоритм работы турботаймера вообще непонятен, бывает проедешь много, за ручник дёргаю, ключ поворачиваю и машина глохнет
З.Ы. если в настройках сигнализации стоит КПП- автомат, то ручник дергать не обязательно.
С 315 АР 186 RUS
-
arvist - Привык

у меня настроена так, что без ручника турботаймер не работает, да и не нашёл я по таблицам выбор кпп, сингалка старлайн А 91 диалог
Последний раз редактировалось arvist 01 окт 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
arvist - Привык

и всё таки у меня она криво подключена, посмотрел по мануалу обязательные проверки, по индикации на брелоке несоответствие, показывает всё наоборот 
-
Автор темыelsheep
- Врос

- Всего сообщений: 857
- Профессия: тюнинг автомобилей
Но работает же 
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
info@elsheep-team.ru
-
arvist - Привык

-
GrandStarex2008 - Врос

- Всего сообщений: 464
Не реклама - Альернатива и только
GPS GARMIN GTU 10
бесплатные программы для iPhone или смартфона на Android
http://www.garmin.ru/about/posts/18559/#.UGqAKE1E-So
маяк работает автономно в течении месяца

Устанавливаете Garmin Tracker App на смартфон. Какая сигнализация может конкурировать с $49 бакинскими комиссарами?
GPS GARMIN GTU 10
бесплатные программы для iPhone или смартфона на Android
маяк работает автономно в течении месяца

Устанавливаете Garmin Tracker App на смартфон. Какая сигнализация может конкурировать с $49 бакинскими комиссарами?
"Микробы ничто, все решает среда"- Louis Pasteur(1822-1895)
-
viviandr - Пустил корни

- Всего сообщений: 1862
- Детей: 2
GrandStarex2008, Классно, но хочется независимости от Гармина.
Там только 7 последних точек в сутки.
Я присматриваю китайские https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/category/2000 ... ckers.html
Там просто по SMS выдаются координаты. И бесплатно, без подписок. Только за SMS платите, когда нужно.
Там только 7 последних точек в сутки.
Я присматриваю китайские https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/category/2000 ... ckers.html
Там просто по SMS выдаются координаты. И бесплатно, без подписок. Только за SMS платите, когда нужно.
Виктор. HGS HVX,D4CBVGT 174л.с.402Нм, 24-7-07 г, было. Subaru Outback 2.5 VTD VDC 2008 г. стало
-
Автор темыelsheep
- Врос

зачем изобретать велосипед когда есть Sobr Chip01\02\03?
ну это как один из вариантов.
работают от года до трех в автономном режиме.
хотите , подкючаетесь в Собр Асистенс и за вами наблюдает диспетчер. получаете аналог спутниковой системы.
все уже придумано давным давно
ну это как один из вариантов.
работают от года до трех в автономном режиме.
хотите , подкючаетесь в Собр Асистенс и за вами наблюдает диспетчер. получаете аналог спутниковой системы.
все уже придумано давным давно
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
info@elsheep-team.ru
-
GrandStarex2008 - Врос

Вот это классно! Не знал, Спасибо!viviandr:Там просто по SMS выдаются координаты. И бесплатно, без подписок. Только за SMS платите, когда нужно.
-
GrandStarex2008 - Врос

Так то оно так, но есть мнение , что Грандстаровцы по природе своей свободолюбиво-независимый народ . Посредник в виде "живого" диспетчера между их собственным GS вряд ли будет радовать. Случай из другого кино, но были свидетелями многократно, когда даже таксисты в своей работе матюкали похожих в работе диспетчеров предельно некорректными выражениями. Видимо большая часть населения давно уже верит больше американским спутникам, чем "нашим" диспетчерам.elsheep:подкючаетесь в Собр Асистенс и за вами наблюдает диспетчер.
-
Автор темыelsheep
- Врос

я думаю, что вы просто написали сейчас некое лирическое эссе, не совсем понимая суть технических моментов данного вопроса.
могу пояснить. у меня есть 5 минут
1) диспетчер - это и плюс и минус одновременно. и нужно ЧЕТКО понимать, зачем вы платите некой компании, которая предлагает вам услуги своего диспетчерского сервиса.
основной плюс диспетчера в том, что ОН принимает решение о вызове ментов, в случае чего. И второй плюс - у всех компаний, кто предоставляет услуги ДЦ - прямые взаимоотношения с органами.
что это значит?
Это значит, что если у вас угоняют машину и вы видите это с балкона, то даже позвонив в "02" - вы мало чего сделаете. Максимум - приедет патруль ППС...так... посмотреть - а правда ли , что происходит попытка угона , или так, кто-то пошутил....
в случае с ДЦ, менты выезжают по конкретному случаю, т.е. они едут не просто посмотреть , а отработать конкретный сигнал о попытке угона.
Вы не можете по телефону оперативно заявить об угоне (этой в случае , если вы сам с балкона только что увидели как ваш Гранд отъехал со стоянки у вашего дома. И за рулем не вы и не жена)
Для заявления об угоне , вы должны пойти в отделение полиции и написать заявление.
и пока вы все это делаете (а я не думаю, что вы - Flash и сможете добраться до ближайшего отделения меньше чем за 15 минут) ваш гранд уезжает все дальше и дальше в сторону отстойника.
минусы ДЦ - ложные срабатывания системы и звонки среди ночи из серии : "здравствуйте, а проверьте свою машину, сработал датчик объема " и т.п.
поэтому и получили распространение системы, которые дают вам возможность "работать" с машиной тет-а-тет.
вы знаете , что случилось событие и сами принимаете решение о том, что делать.
про такие системы я и писал
могу пояснить. у меня есть 5 минут
1) диспетчер - это и плюс и минус одновременно. и нужно ЧЕТКО понимать, зачем вы платите некой компании, которая предлагает вам услуги своего диспетчерского сервиса.
основной плюс диспетчера в том, что ОН принимает решение о вызове ментов, в случае чего. И второй плюс - у всех компаний, кто предоставляет услуги ДЦ - прямые взаимоотношения с органами.
что это значит?
Это значит, что если у вас угоняют машину и вы видите это с балкона, то даже позвонив в "02" - вы мало чего сделаете. Максимум - приедет патруль ППС...так... посмотреть - а правда ли , что происходит попытка угона , или так, кто-то пошутил....
в случае с ДЦ, менты выезжают по конкретному случаю, т.е. они едут не просто посмотреть , а отработать конкретный сигнал о попытке угона.
Вы не можете по телефону оперативно заявить об угоне (этой в случае , если вы сам с балкона только что увидели как ваш Гранд отъехал со стоянки у вашего дома. И за рулем не вы и не жена)
Для заявления об угоне , вы должны пойти в отделение полиции и написать заявление.
и пока вы все это делаете (а я не думаю, что вы - Flash и сможете добраться до ближайшего отделения меньше чем за 15 минут) ваш гранд уезжает все дальше и дальше в сторону отстойника.
минусы ДЦ - ложные срабатывания системы и звонки среди ночи из серии : "здравствуйте, а проверьте свою машину, сработал датчик объема " и т.п.
поэтому и получили распространение системы, которые дают вам возможность "работать" с машиной тет-а-тет.
вы знаете , что случилось событие и сами принимаете решение о том, что делать.
про такие системы я и писал
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
info@elsheep-team.ru
-
GrandStarex2008 - Врос

Так то оно так, но чтобы не усомниться в вашей технической и другой осведомленности,подключим к форуму мысли более проф. "диспетчера",начальника отдела управления ГУ МВД РФ по Москве полковника ,главной функцией которого,(в отличии от вашей - получение прибыли),
яв-ся "догнать и обезвредить" или/и "высоко сижу - далеко гляжу"...
"Лучшее противоугонное средство - это нестандартная придумка или ее доработка знакомым "Кулибиным".Незнакомые противоугонные средства существенно осложняют работу угонщикам", - посоветовал А.Баранов.
Ключевое слово полковника знакОмым Кулибиным (т.е. своим)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/01/2012/633787.shtml
Итак, в конечном счете, рекомендации "главного диспетчера",- полковника, отвечающего по ситуации "угон"
как ни странно, - кулибинство...Заметьте, именно ОНО, а не подключение к кнопке с диспетчером.
В связи с вышеизложенным, тепереча будьте добры сообщить ваши мысли в эфир.
elsheep:лирическое эссе, не совсем понимая суть технических моментов данного вопроса.
яв-ся "догнать и обезвредить" или/и "высоко сижу - далеко гляжу"...
"Лучшее противоугонное средство - это нестандартная придумка или ее доработка знакомым "Кулибиным".Незнакомые противоугонные средства существенно осложняют работу угонщикам", - посоветовал А.Баранов.
Ключевое слово полковника знакОмым Кулибиным (т.е. своим)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/01/2012/633787.shtml
Итак, в конечном счете, рекомендации "главного диспетчера",- полковника, отвечающего по ситуации "угон"
как ни странно, - кулибинство...Заметьте, именно ОНО, а не подключение к кнопке с диспетчером.
В связи с вышеизложенным, тепереча будьте добры сообщить ваши мысли в эфир.
-
Автор темыelsheep
- Врос

хех... вы реально считаете статью на rbc.ru технически обоснованной? некий полковник Баранов что-то там сказал виртуальному корреспонденту виртуальной же газеты
)
СМЕШНО..
что касается вот этого кулибничества и всяких там придумок и вашей уверенности в том, что именно некая "хитрушка" спасет вашу машину....
вы хоть примерно представляете алгоритм угона автомобиля?
вот вы пишите, что Баранов (видимо авторитет для вас) утверждает , что нужно отдать машину знакомым Кулибиным, после чего можно спать спокойно.
а о чем конкретно он говорит? вы поняли? вы знаете?
и этот полковник, даже если он существует , никакой не главный диспетчер. Это просто чел в погонах, которому ровным счетом нас.....ть угонят у вас машину или нет.
в отличие от установщика грамотного, который устанавливая охранный комплекс пытается защитить от угона. Это , если мы рассматриваем конечно тех людей, кто реально заинтересован в своей работе , а не установщиков у официалов, которые "присирают" сигналки за 30 минут.
я не защищаю системы и компании у которых есть ДЦ. Я вообще противник "спутников". И писал на своем сайте об этом статью.
вот она (http://elsheep-team.ru/node/12)
почитайте лучше ее , чем какую то надуманную фигню, размещенную на rbc.ru
все , что написано в моей статье - это личный опыт и я отвечаю за каждое свое слово.
Это вам не некий Баранов, которого кто-то там спросил о чем-то.
СМЕШНО..
что касается вот этого кулибничества и всяких там придумок и вашей уверенности в том, что именно некая "хитрушка" спасет вашу машину....
вы хоть примерно представляете алгоритм угона автомобиля?
вот вы пишите, что Баранов (видимо авторитет для вас) утверждает , что нужно отдать машину знакомым Кулибиным, после чего можно спать спокойно.
а о чем конкретно он говорит? вы поняли? вы знаете?
и этот полковник, даже если он существует , никакой не главный диспетчер. Это просто чел в погонах, которому ровным счетом нас.....ть угонят у вас машину или нет.
в отличие от установщика грамотного, который устанавливая охранный комплекс пытается защитить от угона. Это , если мы рассматриваем конечно тех людей, кто реально заинтересован в своей работе , а не установщиков у официалов, которые "присирают" сигналки за 30 минут.
я не защищаю системы и компании у которых есть ДЦ. Я вообще противник "спутников". И писал на своем сайте об этом статью.
вот она (http://elsheep-team.ru/node/12)
почитайте лучше ее , чем какую то надуманную фигню, размещенную на rbc.ru
все , что написано в моей статье - это личный опыт и я отвечаю за каждое свое слово.
Это вам не некий Баранов, которого кто-то там спросил о чем-то.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
info@elsheep-team.ru
-
GrandStarex2008 - Врос

Эфир в виде бинарной системы ваши мысли принял.
Не считаю - знаю.
ELSHEEP-TEAM в переводе с английского "электронная ОВЦА-команда"?
Или как то более корректно? Осуществите правильный слэнговый перевод.
Статья то ваша тоже виртуальная или есть где то в автожурнале?
Авторитет - Всевышний,все остальные рабы его, а это уже так... к сведению.
Не считаю - знаю.
ELSHEEP-TEAM в переводе с английского "электронная ОВЦА-команда"?
Или как то более корректно? Осуществите правильный слэнговый перевод.
Статья то ваша тоже виртуальная или есть где то в автожурнале?
Авторитет - Всевышний,все остальные рабы его, а это уже так... к сведению.
-