Ремонт на СТОH-1 Starex. Эксплуатация, техническое обслуживание

Автор темы
Cowboy.su
Врос
Врос
Всего сообщений: 331
Детей: 2
Профессия: вааще безработный :-)
 Ремонт на СТО

Сообщение Cowboy.su »

В Питере, есть СТО, которая занимается ремонтом и предпродажным восстановлением! Старексов. Конченная турбина привела меня на эвакуаторе туда. После осмотра мне было предложено, кроме турбины, заменить ещё разных деталей на много тысяч рублей. После изучения списка и редактирования видов работ с списком деталей, осталось работ на 21000р. и мои детали, которые я успешно приобрёл за 6000р. "на стороне" (в Автопаре по этому списку с меня попросили 15!!!)
например мной был вычеркнут пункт замены ступичных.п, и подчёркнута подтяжка подшипников - в итоге их заменили не предупредив меня;
ещё в процессе была обнаружена шестерня балансировочного вала с скруглённым отверстием, шестерня была приобретена и заменена без моего ведома, на что был потерян целый день простоя;
так же после развал\схождения машину тянет в право довольно прилично...
После завершения работ я получил счёт к оплате. Любуйтесь:
счёт выставленный мне после окончания всех работ
счёт выставленный мне после окончания всех работ
Добавлено спустя 56 секунд:
P.S. После выезда с этой СТО, у меня слило с двигателя весь антифриз на асфальт, включая литрушку резерва. Из неизвестного, пока, мне места.
Всем рекомендую эту контору, и быстро и дёшево и надёжно!
Starex, 4wd, TD, Club, 2002г.в. лестница, люки, багажник... и вааще классный такой!
Radist1303
Модератор
Всего сообщений: 6303
Детей: 1
 Re: Ремонт на СТО

Сообщение Radist1303 »

Cowboy.su, Как же я тебя понимаю и сочувствую.Поэтому всё и всегда делаю сам.Как то приехал на СТО прикинулся чайником и начинаю (мастеру) рассказывать что когда двигатель нагреется стартёр начинает крутить так как будто аккумулятор сел.Я то знаю что это износ щёток на стартёре.И мастер продолжая меня со всей внимательностью выслушивать, но в глубине его глаз я вижу что он думает совсем о другом.А я тебе скажу о чём он думает.Он думает о том как тут же сочинить заумную неисправность которую могут устранить только в их сервисе и по приемлемой цене.Короче надо было менять ротор стартёра и может даже и редуктор его.Вобщем мы дошли чуть ли не до глушителя и его тоже надо было менять. А какая связь спросил я .Связь есть только не каждому дано её почувствовать.И мастера здесь мы а не вы.Поэтому ставить диагноз вам от рождения не дано.Полное разводилово!Замена щёток всю проблему решила.И это не единственный пример.Про это можно книгу написать.
Ватцап 89185985933
afrikapilot
Врос
Врос
Всего сообщений: 454
Лучшие Ответы: 2

Сообщение afrikapilot »

Cowboy.su, ну ты блин даешь... эт где они такие цены взяли, что ты ещё в долгах остался??? Бежать от таких горе-мастеров надо... А почему ты именно к ним обратился????
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Автор темы
Cowboy.su
Врос
Врос

Сообщение Cowboy.su »

radist1303:Как же я тебя понимаю и сочувствую.
Спасибо :) Сам всё знаю, но как обычно в не удачный момент попался на удочку.
afrikapilot:ну ты блин даешь...
у меня было в кармане с собой 35рэ. а счёт был под 40. Но на следующий день я нарисовался на эвакуаторе снова :lol:
Starex, 4wd, TD, Club, 2002г.в. лестница, люки, багажник... и вааще классный такой!
ArtBug
Привык
Привык
Всего сообщений: 103
Профессия: производство ЛЮБЫХ надувных изделий ПВХ
Авто: Starex 2007 4WD CRDi АКПП, лето: HANKOOK DynaPro ATM RF10 23

Сообщение ArtBug »

Саня, пинай меня. Это я ему их телефон дал, как наиболее близких географически... :((((
_______
Best regards from Art
если нужна надувная лодка или надувная хрень (вплоть до разработки и проектирования)- обращайтесь www.udilshik.ru Надувные изделия любого размера, калибра, фасона от МЕНЯ
Автор темы
Cowboy.su
Врос
Врос

Сообщение Cowboy.su »

afrikapilot:Бежать от таких горе-мастеров надо...
Вернее говоря механики. Они мне как раз очень понравились. Старексы занют, указали мне и на обязательные и на не срочные, и на критичные вещи. "Самовольно" и соответственно совершенно бесплатно заменили передний амортизатор, и сделали ещё много не крупных но существенных поправок. За что им большое спасибо. Без ведома начальства помогли отредактировать перечень требуемых работ и зап.частей.
А вот когда пришла пора расчитываться, я был "приятно удивлён"! Мастер производства (должность), человек не особо совестливый и честный (мягко говоря).
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться