Помощь в дороге ⇐ Томск
-
Автор темыStanis911 - Задержался

- Всего сообщений: 29
- Детей: 5
- Профессия: Электроник :)
Помощь в дороге
Последние Мои похождения, когда встрял на трассе со стуканувшей движкой (повезло на долеко от дома 50 км.), сподвили меня на создание этой страници. Предлодение следующее, желающие реально помочь братьям и сестрам нашего региона и гостям на наших трассах, предлогаю скидывть мне в личку телефоны для связи в критических случиях, ежели кто конкретно поломался на трассе я буду рассылать sms-ки, и прозьба не сердиться если посреди ночи получить прозьбу о поощи. Я со своей стороны буду ежечасно отслеживать сообщения, благо есть возможность, и по мере собственных сил и сил добровольцев помогать.
Мои телефоны для связи: +79528831921; +79138601665
Предложения, дополнения и советы приветсвуются!
Мои телефоны для связи: +79528831921; +79138601665
Предложения, дополнения и советы приветсвуются!
Все может быть, и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть!
-
Захар71 - Привык

- Всего сообщений: 169
- Детей: 2
- Профессия: безопасность
-
Elek - Почетный Басовод

- Всего сообщений: 1560
Re: Помощь в дороге
С одной стороны есть контакт лист, телефоны, вроде как по ним и надо звонить. Но как показывают события, не всегда можно дозвонится. По хорошему кому нужна помощь, сам отослал СМС рассылку, или позвонил, для этого контакт лист и создавали, и не только для себя но для других регионов. Двоякое впечатление от темы, Stanis, спасибо за предложение взять на себя функцию диспетчера, координатора, добровольного помощника. Давайте может контак лист подправим, ну типо, звоните в любое время, приеду, звоните с 9 до 17. Или звоните не звоните не отвечу.
Не знаю, у меня уже сложилось некое количество друзей из микроба, которые ответят, или перезвонят в любое время. Сот. написал. Только учитывайте моё местоположение на карте области. Буду рад, в пределах досягаемости моего топливного бака, помочь забуксовавшим, сломавшимся, отогреть, заварить....а если пива выпить не с кем, тоже могу. Предложение, в аварийные (координатора) добавить Сову (Валентину) и Захара (Игоря) Они люди ответственные, обязательные, всегда на связи, если сами не смогут, другим покоя не дадут)
Не знаю, у меня уже сложилось некое количество друзей из микроба, которые ответят, или перезвонят в любое время. Сот. написал. Только учитывайте моё местоположение на карте области. Буду рад, в пределах досягаемости моего топливного бака, помочь забуксовавшим, сломавшимся, отогреть, заварить....а если пива выпить не с кем, тоже могу. Предложение, в аварийные (координатора) добавить Сову (Валентину) и Захара (Игоря) Они люди ответственные, обязательные, всегда на связи, если сами не смогут, другим покоя не дадут)
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
-

Захар71, Рад, что заинтересовал.
Значит ты готов вступить в ряды "спасателей"? 
Все может быть, и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть!
-
Eddy80 - Врос

- Всего сообщений: 300
- Профессия: Покоритель земных недр ИТР
Все кто есть в контакт-листе, готовы вступить в ряды спасателей. ИМХО. так что мой телефон можете дернуть из него. Если не на вахте, обязательно приеду. Томск, район, +- 200 км.
Добавлено спустя 43 секунды:
Если у вас нет контакт-листа, скажете, скину номер в личку.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
На форуме раумоводов, у нас было сделано глобальней, по всей РФии, так сказать, http://myraum.ru/forums/index.php?showt ... ntry132590 , при поездке список всегда брался с собой.
Добавлено спустя 43 секунды:
Если у вас нет контакт-листа, скажете, скину номер в личку.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А в этом случае, действительно, редко кто заходит на форум ночью, нужно звонить.Stanis911:Последние Мои похождения, когда встрял на трассе со стуканувшей движкой (повезло на долеко от дома 50 км.)
На форуме раумоводов, у нас было сделано глобальней, по всей РФии, так сказать, http://myraum.ru/forums/index.php?showt ... ntry132590 , при поездке список всегда брался с собой.
Тараканов в моей голове сожрала белка.
Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша мама, а её мама.
Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша мама, а её мама.
-

Elek, Полностью с тобой согласен! Однако:
У меня друг Monolith, есть знакомые с кем бусили или так пересеклись и телефонами обменялись.
При создании этой темы я думал и о навичках и если так получилось, каму звонить, кого тревожить?
Контакт лист достаточно большей, а один телефон (координатора) проще и в телефоне записать и знать, что точно ответят и помогут.
Большое спасибо! Твой номер записал и с учетом месть положения ежели чего обращусь. Как отремонтируюсь можно и о попитие пива подумать и договориться.
Не брал (по ноивности) контакт лист с собой, ведь дома чего случиться может, с ворным бусом!? Новосибирцев как то тревожить не резан, регион не тот.Elek:С одной стороны есть контакт лист, телефоны, вроде как по ним и надо звонить.
Поэтому и создал её в качестве предложения, чтоб мнение, возражения и пожелание, бывалых бусоводов услышать.Elek: Двоякое впечатление от темы,
Это здорово и нарабатывается не один день, не одну тысячу слов и не один литр пиваElek: у меня уже сложилось некое количество друзей из микроба, которые ответят, или перезвонят в любое время.
У меня друг Monolith, есть знакомые с кем бусили или так пересеклись и телефонами обменялись.
При создании этой темы я думал и о навичках и если так получилось, каму звонить, кого тревожить?
Контакт лист достаточно большей, а один телефон (координатора) проще и в телефоне записать и знать, что точно ответят и помогут.
Было бы классно! Но хочется получить их личное согласие и одобрение, так как я не хочу и не буду навязываться.Elek:Предложение, в аварийные (координатора) добавить Сову (Валентину) и Захара (Игоря) Они люди ответственные, обязательные, всегда на связи, если сами не смогут, другим покоя не дадут)
Большое спасибо! Твой номер записал и с учетом месть положения ежели чего обращусь. Как отремонтируюсь можно и о попитие пива подумать и договориться.
-
Захар71 - Привык

чего в них вступать..мы вроде еще никому никогда не отказывали..Stanis911: в ряды
-
Elek - Почетный Басовод

- Всего сообщений: 1560
Современные телефоны позволяют создать хорошую записную книгу.
У меня отдельная группа "микроб" где идут ники, и имена. Для тех кого ещё не запомнил, пометка, Томск, Новосибирск, или Алтай. Да и мелодия стоит одинаковая - гимн микроба.
+стопицот!Захар71:никому никогда не отказывали
Современные телефоны позволяют создать хорошую записную книгу.
У меня отдельная группа "микроб" где идут ники, и имена. Для тех кого ещё не запомнил, пометка, Томск, Новосибирск, или Алтай. Да и мелодия стоит одинаковая - гимн микроба.
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
-
Захар71 - Привык

-
**sova** - Задержался

- Всего сообщений: 15
- Профессия: "МЕТРО КЕШ энд КЕРРИ" - ИПФ
У меня бусик маленький и нежное создание
и не всегда по буксировке тянет! Но а так я всегда помогу чем смогу в любое время суток! И не должно быть никаких неудобвств,просто смело
позвонить! У меня мобильный всегда на связи
По недавнему случаю, я крик о помощи до Алтая докричали,Игорёк(Захар) тому свидетель и участник в помощи!
От помощи не умею отказываться
!
Последний раз редактировалось **sova** 30 июн 2012, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Сова – это свобода в передвижении. Сова-это символ мудрости, упорство и настойчивость в достижении цели
+семь 999 один 77 восемь 684 - WhatsApp - Валентина.
-
Захар71 - Привык

Добавлено спустя 53 секунды:
новосибирцы у нас парни тоже вот такие классныеStanis911: Новосибирцев

Добавлено спустя 53 секунды:
Валюха завтра мож привезут твои ветровики с утра на базар..**sova**:У меня бусик маленький и нежное создание
-
**sova** - Задержался

- Всего сообщений: 15
- Профессия: "МЕТРО КЕШ энд КЕРРИ" - ИПФ
Захар71, Спасибочки,буду ждать!
Сова – это свобода в передвижении. Сова-это символ мудрости, упорство и настойчивость в достижении цели
-
Monolith - Расцвёл

- Всего сообщений: 2449
- Профессия: Перевозчик
Идея диспетчера, сама по себе, интересна. Не всегда у поломавшегося есть время (и тем более деньги на счету), на рассылку 20-ти (к примеру) смс или отзвон на 20 номеров. У новосибирцев есть фишка — смс-оповещение, работает как-то через центр смс-рассылок (точно не знаю, но вроде достаточно кинуть одну смс на условный номер центра, и это смс рассылается всем участникам группы рассылки, кажется так). Мы пока до этого не дошли, можно и через диспетчера — отзвон ему, а он рассылает смс-ки через комп, автоматизированно или как, не знаю.
Контакт-лист, сам по себе, для целей взаимопомощи и задумывался — не только для внутрирегиональной, но и для других регионов: едет чел в конкретный город, запрашивает у них контакт-лист и, еслив что, обращается. Я есть в Красноярском, в Кемеровском и Новосибирском контакт-листах, новосибирцам это уже пригождалось. Однако, есть и другая сторона медали, по крайней мере у нас в регионе — в списке много (по нашим меркам) народа, но сам список есть от силы у половины, а то и меньше. Т.е. запросов на лист почти нет, что удручает
Я тут обещался как-то, что разошлю его всем, кто есть в списке, но в силу нынешней своей занятости (надеюсь, скоро будет побольше свободного от работы времени) пока не могу оформить. Однако, конкретные запросы исполняю (не сразу, но исполняю).
Потому, у встрявшего просто может не быть контактов, к кому можно обратиться, и диспетчер тут как палочка-выручалочка
Стас, ну раз назвался груздём, полезай в кузов, берись за лямки и тяни
Несколько диспетчеров не нужны, будет путаница и по нескольку смс каждому участнику листа тоже незачем. Я просто предлагаю ВСЕМ, кто готов в любое время сорваться с дивана, с горшка, с (извиняюсь) партнёра "по бизнесу в самый ответственный момент "переговоров" и оказать посильную поддержку в проблеме, отписать слово "ГОТОВ" мне в личку, а я в контакт-листе сделаю соотв. пункт под соотв. ником и наконец выберу время, чтобы разослать его всем, кто есть в списке. Далее, Стас выносит себе в рассылку ники с пометкой "ГОТОВ" и, в случае тревоги, "готовым" приходит рекламная рассылка, типа "стоит там-то, груда запчастей, самовывоз, срочно-срочно! Тел. ххх". А дальше, дело в отзывчивости
Как-то так.
Контакт-лист, сам по себе, для целей взаимопомощи и задумывался — не только для внутрирегиональной, но и для других регионов: едет чел в конкретный город, запрашивает у них контакт-лист и, еслив что, обращается. Я есть в Красноярском, в Кемеровском и Новосибирском контакт-листах, новосибирцам это уже пригождалось. Однако, есть и другая сторона медали, по крайней мере у нас в регионе — в списке много (по нашим меркам) народа, но сам список есть от силы у половины, а то и меньше. Т.е. запросов на лист почти нет, что удручает
Потому, у встрявшего просто может не быть контактов, к кому можно обратиться, и диспетчер тут как палочка-выручалочка
Стас, ну раз назвался груздём, полезай в кузов, берись за лямки и тяни
Несколько диспетчеров не нужны, будет путаница и по нескольку смс каждому участнику листа тоже незачем. Я просто предлагаю ВСЕМ, кто готов в любое время сорваться с дивана, с горшка, с (извиняюсь) партнёра "по бизнесу в самый ответственный момент "переговоров" и оказать посильную поддержку в проблеме, отписать слово "ГОТОВ" мне в личку, а я в контакт-листе сделаю соотв. пункт под соотв. ником и наконец выберу время, чтобы разослать его всем, кто есть в списке. Далее, Стас выносит себе в рассылку ники с пометкой "ГОТОВ" и, в случае тревоги, "готовым" приходит рекламная рассылка, типа "стоит там-то, груда запчастей, самовывоз, срочно-срочно! Тел. ххх". А дальше, дело в отзывчивости
Как-то так.
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.
-
Захар71 - Привык

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
просто надо чаще встречаться.....и у всех будут номера телефонов друзей
Monolith: с горшка, с (извиняюсь) партнёра "по бизнесу
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
просто надо чаще встречаться.....и у всех будут номера телефонов друзей
-
jur
- Задержался

- Всего сообщений: 45
- Профессия: Двигаю воздух
Готов то я всегда готов, но вот только утащить кого-то с моим движком 1,3 литра - весьма проблематично...
Ездил: весь советский автопром: от "Тулицы" до Т-62
Езжу : Атрай,
Хожу : ноги
Езжу : Атрай,
Хожу : ноги
-