Прошу совета по выбору автомобиля.MPV II (LW)

Mazda MPV в кузовах LW5W, LW3W, LWEW, LWFW (1999 - 2006 г.г.)
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

Всем доброго времени суток! Вот уже какой день мотаюсь по салонам, присматриваюсь, но пока ни как не могу найти ту единственную, что бы запала в душу. Хочу взять с телевизором и в связи с этим вопрос: перешивают их у нас, а так же магнитолу, навигацию и сколько стоит сей сервис? Уже запарился, то комплектация не та, то клиренс из-за обвеса маленький, то цвет не тот. Но надеюсь в течении недели все же определиться и уже присоединиться к вам, господа МПВешники на полных основаниях. :D
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
Infinity
Врос
Врос

Сообщение Infinity »

с навигацией не бери. красиво и не более, ну дороже ценник еще. проще взять новое и воткнуть, чем переделывать старое.
-------------------------------------
MAZDA MPV 2001, LW5W, 4 WD, 2,5 литра 170 коней.
И я её уже люблю!
Ярослав
Задержался
Задержался

Сообщение Ярослав »

я думаю что, аукционный автомобиль это совсем неплохо, я вот взял с рук, при дефектовке не нашлось особых дефектов. А начал устранять мелочи, так наткнулся на творение рук кулибиных мастеров везде где только можно. Если берёшь машину, которая ходила по России, смотри на продавца! Мой вот как то легко уступал в стоимости и всё время говорил, что ничего на ней не делал. А на поверку... в генераторе не родное реле а самодельное, тяги неоригинальные, стойка стабилизатора самодельная, ну и по мелочи. Из за таких вот самоделок машина может серьёзно пострадать.
Mazda MPV 2001, левый руль, 2,5 л, 170 л/с, АКП, без ABS
ДИС
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ДИС »

Ярослав, я буду брать только безпробежную.
Ярослав
Задержался
Задержался

Сообщение Ярослав »

ну если чесно, я после этой своей эскапады про кулибиных посчитал затраты. Купил я её дёшево, за 365, на устранение дел рук кулибиных ушло ещё 40 тысяч, включая замену масла, свечей и вварки новой гофры. Довольно приличный гешефт
ДИС
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ДИС »

Это уже как повезет :wink:
dок
Врос
Врос

Сообщение dок »

MPV LW5W 2.5 V6 правый japan black
ДИС
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ДИС »

dок, я с ними уже созванивался 3 дня назад, у них ща машинки на подходе, в понедельник сказали отзвониться, обещают хороший торг, если сразу с контейнера заберу. А так, я расчитываю до 14000 бакинских уложиться.
АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Привык
Привык

Сообщение АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ »

Я не знаю почему вы спорите по поводу пробежной не пробежной. При осмотре главное понимать что берешь. Ценник определяет все. И некоторые болячки, как раз и лечатся здесь в России. И генератор и обвес и стойки. И новую резину хозяин себе хорошую берет и комплект зимней на дисках. Что с аукциона разве так идет? Фик там!!!!
ГЛАВНОЕ В МАШИНЕ ПРОКЛАДКА МУЖИКИ, МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ!!!!
ДИС:Хочу взять с телевизором и в связи с этим вопрос: перешивают их у нас, а так же магнитолу, навигацию и сколько стоит сей сервис?
ПО ПОВОДУ ТЕЛЕКА даже незнаю как посоветовать. Вот мне очень нужен был, я купил........но встренный в машине я не вижу когда еду......одним правым глазом :P а встроенный он же на потолке.............только пассажирам.........посему у меня дисковод и его прямо на передок, на понель........все удобно, все видят. на месте удобно, в обще в палатку отнести.
По навигации я тоже не знаю что там стоит. Я имею у себя "Етрех-Легенда", пользуюсь уже с 2003 года, тогда еще МПВ не было у меня, а я уже с навигаторм на "ты" был. Полезная штука-крайне, но ведь зачастую не вмашине а на воде и в нез накомом месте, городе(командировки), лесу(на поляне) но в основном конечно на рыбалке. Я думаю у меня есть масса очень хороших бровок и Рыбинки и Нижней волги и Селигера и Шлино и еще масса разных мест.
ОДИНОКИЙ на дюратеке 2,5, MPV левый, канадка, диски 215/65/16, КРАСИВАЯ МАШИНА!!!
Ярослав
Задержался
Задержался

Сообщение Ярослав »

машинки действительно хорошие, если не паришься по поводу правого руля
ДИС
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ДИС »

Ну так все же, перешивают и скока просят? :roll:
NIKAS
Задержался
Задержался

Сообщение NIKAS »

Всем привет! Сегодня видел свою красавицу.
Аукцион-штука хитрая.Покупаешь кота в мешке.Сегодня всю ночь не спал в предвкушении свиданки.
Минусы-мой япошка оказался курящим.Прожженных мест больше-чем было указано. Саб-вуфер не нашел (может не там искал :?: ).Еще умудрились зеркало левое разбить.Обещали заменить-но все равно не приятно.
Плюсы-комплектация оказалась богаче,чем ожидал.Из пяти коцек нашел( и то по аукционнику) только 3.
Овладевающий.
Mazda MPV 2300 LW3W 4WD 2003
Japan.
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

ДИС:Ну так все же, перешивают и скока просят? :roll:
На нашем сайте не попадался ещё такой, кто перепрошил.
Может быть тебе первому удасться это сделать.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
ДИС
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ДИС »

Sol, ты хочешь сказать, что магнитолы, СД, ТВ и так работают в нашем диапозоне? Чёй-то верится с трудом :wink:
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

ДИС:Sol, ты хочешь сказать, что магнитолы, СД, ТВ и так работают в нашем диапозоне? Чёй-то верится с трудом :wink:
Как раз наоборот. Я читал (у нас на форуме), что все те у кого стоят штатные телевизоры и навигационные системы японского производства, не имеют возможности пользоваться ими. Просто украшение торпеды и не более. Поэтому и сказал, что если тебе удасться перестроить, то ты будешь первый, кому это удалось.
Infinity тебе уже об этом писал выше.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.