Прошу совета по выбору автомобиля. ⇐ MPV II (LW)
-
BOY
- Задержался

-
Alexeych - Врос

- Детей: 2
- Профессия: теплоэнергетик
ДИС,
http://www.autosindicat.ru/mazda/mpv_3/h.htm
Жаль, что оценки нет.
Вот на такую в полне:Так же интересно какой комплектации, на какой год, с какой оценкой я могу расчитывать на сумму в 13-13,5 ам.руб?
Жаль, что оценки нет.
MAZDA MPV 2000 LW5W 2.5L BLACK-GRAY правый продана
-
ДИС - Пустил корни

- Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
Хотелось бы с меньшим пробегом конечно. Но в принципе я реально собираюсь уложиться в 14000.Alexeych:ДИС,
Вот на такую в полне:Так же интересно какой комплектации, на какой год, с какой оценкой я могу расчитывать на сумму в 13-13,5 ам.руб?
Жаль, что оценки нет.
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
-
Oбладатель Хайса - Врос

По срокам доставки это вполне приемлемые цифры, почему объясняю:
Машина берется с аукциона, и естественно не в первый же день после заказа, частенько чтобы отработать хорошую машину уходит до неделя не меньше... Далее процесс таможенной очистки в Японии порядка 10 дней (это раньше было приехал в Японию набрал машин и с ними же уехал, сейчас все совсем не так)... Далее зависит на сколько быстро её вывезут (зависит от парохода), затем от 3-7 дней таможенное оформление в России, плюс доставка в Москву не меньше порядка двух недель... Вот и считайте: 7+10+3+14 = 34 (это минимум).
Машина берется с аукциона, и естественно не в первый же день после заказа, частенько чтобы отработать хорошую машину уходит до неделя не меньше... Далее процесс таможенной очистки в Японии порядка 10 дней (это раньше было приехал в Японию набрал машин и с ними же уехал, сейчас все совсем не так)... Далее зависит на сколько быстро её вывезут (зависит от парохода), затем от 3-7 дней таможенное оформление в России, плюс доставка в Москву не меньше порядка двух недель... Вот и считайте: 7+10+3+14 = 34 (это минимум).
Toyota Hiace SCL `92 Engine: 3L, Body: LH107W, Transmission: A/T, 4WD Part Time, LSD
-
NIKAS - Задержался

У меня получается по-максимуму. 16 ноября сделали ставку в аукционе. Машина моя.3 декабря машинка вышла морем до Новоросса.И только неделю назад пришла в порт.Растаможили,правда, быстро(уже все сроки прошли,компания гарантировала 60 дней-в реале получилось 75). Хотя по деньгам выиграл штуки две бакинских.
Щас,бин, жду погоду чтоб забрать ДОЛГОЖДАННУЮ.
Так что думайте.
Щас,бин, жду погоду чтоб забрать ДОЛГОЖДАННУЮ.
Так что думайте.
Овладевающий.
Mazda MPV 2300 LW3W 4WD 2003
Japan.
Japan.
-
Alexeych - Врос

-
NIKAS - Задержался

Точно сказать не могу.Рассчитываю на 15-15.5.Приблизительно о такой сумме и шла речь. Машину на 50% беру в кредит, потому особо не интересовался конечной стоимостью.
Далее еще один нюанс.Машина в прямом смысле досталась мне кровью и потом. После заключения договора и внесения предоплаты, меня, окрыленного и пребывающего в эйфории на территории автосалона сбила машина (mitsuba airtek).Я чудом успел запрыгнуть на капот. Машина салона .Водитель-сотрудник.Пребывая в полу-шоковом состоянии, осмотрел себя-послал водилу и решил никак не оформлять это проишествия.По дороге домой понял,что сморозил глупость-позвонил менеджеру и директору салона.
Далее спустя неделю "вылезло сотресение".Было не весело.
А ведь мог бы навариться. И не кисло...
Хотя салон признал в телефонном разговоре данный факт.
Может еще поторгуемся :?
Далее еще один нюанс.Машина в прямом смысле досталась мне кровью и потом. После заключения договора и внесения предоплаты, меня, окрыленного и пребывающего в эйфории на территории автосалона сбила машина (mitsuba airtek).Я чудом успел запрыгнуть на капот. Машина салона .Водитель-сотрудник.Пребывая в полу-шоковом состоянии, осмотрел себя-послал водилу и решил никак не оформлять это проишествия.По дороге домой понял,что сморозил глупость-позвонил менеджеру и директору салона.
Далее спустя неделю "вылезло сотресение".Было не весело.
А ведь мог бы навариться. И не кисло...
Хотя салон признал в телефонном разговоре данный факт.
Может еще поторгуемся :?
Овладевающий.
Japan.
Japan.
-
Alexeych - Врос

-
dок - Врос

-
Sol - Помним!
NIKAS, видно сильно тебя стукнуло. Ты даже не смог сообразить, как бы ты смог на этом денег не кислых нажить.
Такие ситуации надо решать только с составлением акта и привлечением свидетелей. Надо было ещё поваляться на земле, помычать для приличия, срыгнуть на кого нибудь для пущей важности, а ты матом послал и героем домой поехал. Видишь как аукнулось, сотресение, штука не хорошая. На лечение денег надо.
Они бы жопу тебе лизали, особенно тот менеджер, чтобы ты в суд не подавал. Хорошо, что тАк обернулось, а не хуже...
У меня друг в Болгарии с горнолыжного спуска упал, ушиб спину.
Хорошо, что застрахован был. Вызвали сраховщика, оформили, приехал в Москву, почувствовал боль в спине. Почти пол года в корсете проходил. Стоять можно, сидеть нельзя. По стаховке получил приличную сумму.
В твоём случае страховкой мог бы быть автосалон.
Теперь, конечно поезд ушёл. Можно только расчитывать на порядочность. А где она в наше трудное время?
Такие ситуации надо решать только с составлением акта и привлечением свидетелей. Надо было ещё поваляться на земле, помычать для приличия, срыгнуть на кого нибудь для пущей важности, а ты матом послал и героем домой поехал. Видишь как аукнулось, сотресение, штука не хорошая. На лечение денег надо.
Они бы жопу тебе лизали, особенно тот менеджер, чтобы ты в суд не подавал. Хорошо, что тАк обернулось, а не хуже...
У меня друг в Болгарии с горнолыжного спуска упал, ушиб спину.
Хорошо, что застрахован был. Вызвали сраховщика, оформили, приехал в Москву, почувствовал боль в спине. Почти пол года в корсете проходил. Стоять можно, сидеть нельзя. По стаховке получил приличную сумму.
В твоём случае страховкой мог бы быть автосалон.
Теперь, конечно поезд ушёл. Можно только расчитывать на порядочность. А где она в наше трудное время?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
NIKAS - Задержался

-
dок - Врос

-
Alexeych - Врос

-
NIKAS - Задержался

-