в грязь другие - делов чуть больше чем с запаску ставить
вот на независимую без стяжек никак

Именно. На независимой поменять пружинки — ещё тот геморрой!pap:вот на независимую без стяжек никак

Там ничего не нужно раскручивать))) Всё снимается очень просто. В тех местах, где тормозная трубка крепится к стойке, она крепится скобой. Её просто вытаскиваешь отвёрткой и снимаешь со стойки трубку.evgen@:topcarz, Я кстати смотрю, у тебя трубки тормозные сухие, они разве не прикручены к стойке, я так понимаю, чтоб стойку снять необходимо трубки тормозные раскручивать... поясни пожалуйста как так вышло, что ты их не раскручивал ?

не думаю, что такое возможноAndrys:topcarz, это все верно, если кото до этого пропилил крепежные уши, тогда шланги снимаются без прблем, если все как с завода то без разгерметизации не обойтись!

4400 за пару.Шура Куралесов:кстати сколько обошлись пружины???

у нас в TSP (все для тайоты) по каталогу смотрели говорят они разные левая и правая по силе нагрузкиAndrys:4400 за пару.

Не просто возможно, оно есть, и именно на наших машинах! Либо снимать тормозной шланг, либо пропил делать и отгибать половинку "уха". Я, когда стойки менял, на новых сразу пропилы сделал.topcarz:не думаю, что такое возможно