по трассе идет обалденно, не козлит, не пробивает на валунах.
в планах немного передок лифтануть

выслали с Владика.Samuray88:Станислав, где можно раздобыть такие проставки?

Подвеска как я понял независимая?Monolith:Я на зад поставил ОВК, 2500 за каждую. Не знаю, усиленные или нет, жизнь покажет. При пустой машине и 150 кг, сидящих на пороге багажника при открытом багажнике (т.е. почти на заднем бампере), расстояние от кромки крыла до центра оси ступицы 45 см, при резине 205/70 R14. Думаю, вполне не плохоПри установке, мои стяжки выгибались "на раз", будто пластмассовые, потому стягивал по 2-3 оборота поочерёдно, чтоб прямо шли, но в итоге всё равно прогибались! Чего я только этими стяжками не менял уже, а такой эффехт впервые.
Пружины явно настоящие японские, чёрные блестящие, чуть не лакированные, на них даже защитные плёночки наклеены на надписях, чтоб не повредились![]()
Поживём — увидим, сколько прослужат...

Да.prs73:Подвеска как я понял независимая?

Дык, может и сами пружины подошли бы???denzel:лаго с собой была пружина подобрали от Ф,Скорпио универсал -подошли отлично

Может и так,но экспериментировать больше жаба не позволяет,покупал новые Каяба -разницы ни какой по сравнению со старыми,покупал б\у от Прадо -вообще упала,вот с проставками то что надо -машина приподнялась,пробоев нет вообще даже на гружёной и по плохой дороге ,а комфорт остался прежний ,напомню у меня вместо запаски весит два балона по 30 литров -это 100кг если полностью заправлены.Дык, может и сами пружины подошли бы???

Проставки не спасут от мёртвости пружины, они лишь визуально приподымут машину из просевшего состояния в якобы нормальное. Но, усталость и деформация металла, потеря его упругих свойств на сжате и растяжение, уменьшение расстояния между витками в свободном состоянии никуда не денутся. Машина как козлила, так и будет козлить, от встречи рычага с отбойником уберегут лишь проставки, которые просто физически не дадут им встретится, но по сути, это тот же пробой, только "вид с боку". Пока не поставите хорошие пружины, толковой разницы не почувствовать, кроме изменения просвета!denzel:вот с проставками то что надо -машина приподнялась,пробоев нет вообще даже на гружёной и по плохой дороге ,а комфорт остался прежний ,напомню у меня вместо запаски весит два балона по 30 литров -это 100кг если полностью заправлены.