У меня такое ощущение, что иногда с луной говоришь )))
Andrys , а можно ссылочку, на родные пружины для независимой подвески по 1700 р.? ну, что бы я поверил маститому форумчанину и извинился
Каяба? Сайплекс? о да, спасибо за предложение
На независимой подвеске, все дело видимо в том, что со временем "проседает" сам рычаг подвески. Другими словами прогибается верхняя половина, месте установки пружины. И тут как не старайся, как новее пружину не ставь, все равно на нужный просвет не выйдешь. Можно и проставку конечно сделать, но я в них плохо верю. А вот пружина от другого авто, похожая но выше , наверное и есть та самая панацея, что и доказано на мостовых вариантах машин
Previy:У меня такое ощущение, что иногда с луной говоришь )))
Andrys , а можно ссылочку, на родные пружины для независимой подвески по 1700 р.? ну, что бы я поверил маститому форумчанину и извинился
Каяба? Сайплекс? о да, спасибо за предложение
На независимой подвеске, все дело видимо в том, что со временем "проседает" сам рычаг подвески. Другими словами прогибается верхняя половина, месте установки пружины. И тут как не старайся, как новее пружину не ставь, все равно на нужный просвет не выйдешь. Можно и проставку конечно сделать, но я в них плохо верю. А вот пружина от другого авто, похожая но выше , наверное и есть та самая панацея, что и доказано на мостовых вариантах машин
Так что там про Исузду?
предыдущй мой пост был ответом человеку про задние амортизаторы
Toyota 48531-80658 Амортизатор подвески 15 1 478,91р.
Toyota 48531-80658 Амортизатор подвески 9 1 587,02р.
И ещё раз про задние пружины.Читая форум,выделил следующее. Почуму то все горят желанием задрать зад на Эстимах(речь идёт о зависимой подвеске) Но если задрать машине зад поставив пружины от волги не отризая,не ужели ни кто не замечает,что мост не хило уводит в право.Этим самым изгибая кордан,от чего получается очень не плохая вибрация(как говорится проверено) в последствии крестовинам кранты. Я не спорю ,что родные пружины слабоваты.Но не возможно у эстимы с зависимой подвеской поднять зад,чтобы мост не увело в право,можно просто усилить не задирая. Раскажу как сделал я.Отрезал Волговские пружины на 1.5витка,чуть получше,но слабовато,получается дело в аммортизаторах,тогда взял я снял родные аммортизаторы,купил от Нивы Бронто усилиные с двумя ушами,получается почти на треть короче родных,взял два болта и приворил на кронштейн моста с каждой стороны, получается за пружинами снизу,всё, с верху ухо и с низу ухо,с верху болт и с низу болт.Ставим катаемся и радуемся,ни чего сложного,каждый аммортизатор по 350р,два болта и сварка на три минуты.
Езжу 1,5года с такими пружинами(несколько витков срезал, сколько точно не помню), крестовины пока целы. Вы бы лучше фотки скинули со всем описание в уже имеющуюся тему.
А амортизаторы тоже Волговские(переварены местами уши и шпильки), не удобство лишь в том что приходится брусок с собой возить, т.к. вылета родного домкрата теперь не хватает, большой ход стал.
Хорошими делами прославиться нельзя.
была Toyota Estima Lucida 92г хорошая машина
Тоже ездил два года с неотрезанными Волгавскими ни как не мог разобраться от чего вибрация пока кардан не оборвало задний. Если говоришь что у тебя отрезаны конечно всё будет в порядке. А фотки я бы скинул если бы знал как это делать,новичёк я в этом деле.А про брусок правильно сказал.
wiza
Объясняю,как скидывать фотки.Покупаешь самый дешевый цифровой фотоаппарат(главная характеристика-количество пикселов,пойдет любой например 3 мегапикселя).Если купишь
более дорогой и хороший,то придется лезть в меню этого фотика и сделать настройку на самую маленькую фото(например 10 на 15)иначе на этот сайт не влезет.Если возьмешь фотик б.у.(без проводов для подключения к компьютеру)то придется купить недорогую(250р)компьютерную хрень под названием картридер(пойдет любой лишь твоя карта памяти(которая в фотик вставляется)подходила).Фото низа машины лучше делать без вспышки но с искуственным освещением(какя нибудь лампа 500вт).Ничего сложного,если будут вопросы пиши ,помогу.
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.
Да ни в этом дело дружище.И фотик есть и провода есть.Раскажи как действовать после того как фотик к компу подцеплю.Куда залазить куда отпровлять,как в форум поместить.Буду очень благодарен.Завтра на смену,а после сфоткаю всё выложу ежели получится.
сейчас объясню своими словами,так что просьба особо умным не ругаться,я сам комп купил 2 месяца назад и все ищу методом тыка.
Я сначала просматриваю фото на фотике и на листке бумаги пишу какая фотка как называется(по компьютерному) и рядом с ней пишу текст ,который потом будет рядом с ней на сайте.(в поле комментарии к файлу)Потом пишешь чего нибудь и ишешь в нижней части письма окошко ОБЗОР
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
продолжение подсказки
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
продолжение подсказки
внизу письма видишь поле обзор,наводишь туда мышкой стрелку и нажимаешь на левую кнопку мышы
картинка меняется приблизительно на такую,выбираешь мой компютер и нажимаешь левую кнопку мыши
вот что должно получится,после этого к usb разъему(у меня их 6,2-спереди и 4 с заду) подключаешь свой фотик(нажимаешь на фотике кнопку включить питание)
выбираешь диск F(у тебя может быть другая буква)
передний USB разъем для подключения фотика или картридера
наводишь на это место(у меня фотик SONY)открываешь его
появляется эта папка,открываешь ее
папка открылась и тут куча фото,выбираешь нужное (по заранее составленному списку)
нажимаешь на нее и она появится в строке имя файла,нажимаешь открыть
циферно-буквенное обозначение твоей фотки,она уже загружена
чтобы убедится в правильности выбранной фотки нажимаешь предпросмотр и предпросматриваешь ее
если все верно нажимаешь отправить и фото уходит на сайт(максимальное количество 7),потом придется писать еще одно сообщение,удачи!
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.