Бусовка Н.Новгород 4 ⇐ Встречи и бусовки
-
Indira-agi - Привыкаю

- Всего сообщений: 86
- Профессия: Кинолог
Re: Бусовка Н.Новгород 4
Спасибо за отличные выходные! Мы первый раз были, остались очень довольны, всё понравилось! Обязательно приедем ещё!
-
Автор темыElizi - Врос

- Всего сообщений: 467
- Детей: 1
- Профессия: Безработный
- Авто: Toyota Lite Ace Noah 2000г. 4wd Продаю// Reno Koleos 2012г 4wd
Я успел прочитать предыдущий пост
спасибо за информацию, приму во внимание и завтра созвонюсь с Русским Домом
jcar:Сергей ещё раз спасибо за встречу!
тел. 90874тритри5три4 Сергей.
-
привет из саранска - Привык

- Всего сообщений: 162
- Детей: 3
- Профессия: сам запутался
все спасибо за встречу всем мы ттоко в себя пришли да в голову ни чего не лезит были очень рады всех увидеть живымии здоровым
-
Хельга
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 2
- Профессия: домоправительница
давай на след год пусть будет без скидок, тебе проще, а 100 рублей за сутки фиг с ним. К тому же сомнительная экономия.
За авто мы бы заплатили 200 рублей, а за обед положили 800. Сомнительная экономия, учитывая, что хавчика было на дней 10)))))))
Тружусь над фотками, загружаю. скоро выложу ссылку. Комменты приветствуются, поулыбаемся есчо) И обязательно добавляйте свои ники и имена, у меня память то девичья)))
Для любимого АлексаБумчика от меня ава)))
Сереж, не в обиду будет тебе лично сказано, но в этот раз обед был просто отстой.Elizi:Хотелось бы сказать одно замечание всем кто проигнорировал субботний обед, в следующем году скидок никаких выпрашивать не буду т.к. заказанные обеды не съели, просто будут брать со всех лишние 100р за палатку(авто) в сутки Как говорится "Хочется как лучше, получается как всегда".
давай на след год пусть будет без скидок, тебе проще, а 100 рублей за сутки фиг с ним. К тому же сомнительная экономия.
За авто мы бы заплатили 200 рублей, а за обед положили 800. Сомнительная экономия, учитывая, что хавчика было на дней 10)))))))
Тружусь над фотками, загружаю. скоро выложу ссылку. Комменты приветствуются, поулыбаемся есчо) И обязательно добавляйте свои ники и имена, у меня память то девичья)))
Для любимого АлексаБумчика от меня ава)))
-

- Бусовка Н.Новгород 4 - ава.jpg (11.79 КБ) 508 просмотров
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
, с суток - если есть связи, можно через скорую выдернуть (проверенная инфа по Москве, но нада врачей на районе знакомых иметь), хотя подумать посидеть не помешает... главное все живы\целы и в том числе и железо без повреждений.... Меня кстати на удивление пока гайцы ни разу не тормозили, на стоянке тока развести пытались на большую цену, но в итоге прицеп с гидриком на другую стоянку перетащил проста....
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
да, накосячил, обед проспал, ибо лег спать в 5 утра между пятницей и субботой, и проснулся уже позднее обеда.... но честно оплатить обед был готов еще в пятницу с утра при заезде, при оплате проживания но представитель администрации денег за обед взять не захотел
, да и плов\харчо и т.п. не располагало к лишним вкушениям пищи честна говоря...
p.p.s
Администрации Русского Дома в лице Антона - респект, пару раз с ним общался по ходу бани, очень даже все позитивно, спасибо что баню мчс-овцам не отдали, а все-таки за микробами зарезервировали и протопили, хотя они и не были уверены что мы придём, ибо про баню вспомнил совершенно случайно, когда в 10 вечера полезли купатсья и замерзли вылезя из воды, Серёг, спасибо - что про баню у Антона тоже начал пробивать, из-за этого ее в принципе и протопили как раз...
Ну и еще был небольшой казус при выезде - была потеряна звуковая карта турбазы, один перепивший работник быковать пытался, но Антон его после моей вежливой просьбы отправил подальше, я попал под небольшой досмотр, но все вежливо и корректно, (кроме работника турбазы\мусорщика Жени, который на квадрике катался, и которому я реально был готов набить морду за пару лишних выражений, но которого попросили удалиться, пока его вежливо просят).... мусорщик немного попутал рамки с кем и как общаться просто, а парни Нижегородские его еще водкой поили
, от применений наручников спасло его исчезновение вовремя только....
главное машину забрать, чтоб $ не капали... ваще машины на продажу это то что трогать ваще анрил по идее... я кстати в Нижнем до утра среды зависаюBashmak406:брат пьяный взял продажную машину и решил покататься или погонятся с дпсниками(благо никого не убил и машина целая),устал уговаривать чтоб машину отдали т.к. кроме бывшего хозяина, со стоянки, а в подитоге работы на 2, а этот извиняюсь дэбил на сутках.где то так.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Elizi:Хотелось бы сказать одно замечание всем кто проигнорировал субботний обед, в следующем году скидок никаких выпрашивать не буду т.к. заказанные обеды не съели, просто будут брать со всех лишние 100р за палатку(авто) в сутки Как говорится "Хочется как лучше, получается как всегда".
p.p.s
Администрации Русского Дома в лице Антона - респект, пару раз с ним общался по ходу бани, очень даже все позитивно, спасибо что баню мчс-овцам не отдали, а все-таки за микробами зарезервировали и протопили, хотя они и не были уверены что мы придём, ибо про баню вспомнил совершенно случайно, когда в 10 вечера полезли купатсья и замерзли вылезя из воды, Серёг, спасибо - что про баню у Антона тоже начал пробивать, из-за этого ее в принципе и протопили как раз...
Ну и еще был небольшой казус при выезде - была потеряна звуковая карта турбазы, один перепивший работник быковать пытался, но Антон его после моей вежливой просьбы отправил подальше, я попал под небольшой досмотр, но все вежливо и корректно, (кроме работника турбазы\мусорщика Жени, который на квадрике катался, и которому я реально был готов набить морду за пару лишних выражений, но которого попросили удалиться, пока его вежливо просят).... мусорщик немного попутал рамки с кем и как общаться просто, а парни Нижегородские его еще водкой поили
телефон 8-926-254-87-49
-
Хельга
- Ветром занесло
Че на месте не сказали?????Так-с, в следующий раз записывайте нас на ВСЕ совместные мероприятия!

Серега, который привет из Саранска, спасибо тебе за наклеечки, бегает моя любимка помеченная!
Роман, вот меня щас улыбнуло (наконец то читаю всю тему), ты чо реально думал, что мы с тобой бегать будем????groman:По лазертагу :
8. groman + Хельга+1(2)
эх жаль, что не покатались.....такая надежда была(((([ZLOY]GLB:номера на прицеп получил.... нада на днях проверить как на воде себя ведёт... и если все ОК, то захватываю
Вложение:
IMG_0558.JPG [ 122.45 КБ | Просмотров: 126 ]
повезло тебе дедуля с бабулей)))))) ну и внуку разумеется тоже))))))nika07:Блин,это уже начало становиться системой-перед поездкой на слет,рихтовать мне бусика.Вчера пьяный сосед на Хундае(моя машина стояла перед гаражем во дворе),прицелился в многострадальный правый борт моей машины.Токмо благодаря жене(находилась рядом и включила такую голосовую серену,что сосед наверное от испуга нажал на тормоз),коснулся заднего бампера.
как жаль.......нижегородская фишка провалилась.(((Elizi:5. По поводу полевой бани будем созваниваться завтра, возможно получится. Своя баня вышла из строя.
блин.... мы не знали, что вы заранее оговаривали, аж поперхнулась, чесс словоКостян:Немного о важном, о еде!
Общий котёл делать будем?
Один клубный казан у меня, привезу, если нужно. Вернее привезу по-любому и буду делать плов. Для плова уже почти всё купил, осталось только мясо. Его наверно надо вскладчину брать, одному накладновато...
Вернее мяса обычно много привозится и нередко часть не съедается, а пропадает.
Килограмма 3 возьму, остальное думаю найдётся на месте.
Ещё есть мысль замутить окрошку. Было бы здорово, в такую жару и холодненькой окрошки похлебать. Но с этим немного посложнее. Во-первых надо литров 20-25 холодного кваса, где его будет взять в субботу- ума не приложу. Купить десяток бутылок и привезти не проблема, но будет ли где на базе его охладить? Сварить-начистить картошки не так уж сложно, с зеленью так сейчас вообще проблем нет. Ну, колбасы и сметаны только ещё надо будет прикупить.
Что скажете, гурманы? Связываться будем, нет?
В принципе могу закупку всех продуктов на плов и окрошку взять на себя, потом на месте рублей по 100-200 с экипажа соберём.
куда деньги слать? не будет мне спокойных ночей, совесть будет мучитьElizi:Костян писал(а):
Для плова уже почти всё купил, осталось только мясо. Его наверно надо вскладчину брать, одному накладновато...Килограмма 3 возьму, остальное думаю найдётся на месте.
На месте думаю искать не стоит, нужно брать одному на всех, кто пришел на плов тот принес с собой 50-100р.
Серега, который привет из Саранска, спасибо тебе за наклеечки, бегает моя любимка помеченная!
-
Евгений-69 - Пустил корни

- Всего сообщений: 1390
- Детей: 4
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!За отлично проведённые выходные всей семьёй!!!
"Чтоб я всегда так жил.....
"
"Чтоб я всегда так жил.....
"На свете счастья нет, Лишь есть покой и воля!"
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

- Всего сообщений: 12067
)
Продуктов было столько, что половину назад привезли
До окрошки так дело и не дошло в воскресенье, просто уже не лезло ничего в брюхо, все были обожраные... да и казан ещё был занят пловом. Поэтому кое-что, привезённое для окрошки, успело испортиться...
Наверно надо учиться брать чуть поменьше продуктов
Выбрось из головы эти мысли с спи спокойно (это если одна, а с мужем- неспокойноХельга:куда деньги слать?
Продуктов было столько, что половину назад привезли
До окрошки так дело и не дошло в воскресенье, просто уже не лезло ничего в брюхо, все были обожраные... да и казан ещё был занят пловом. Поэтому кое-что, привезённое для окрошки, успело испортиться...
Наверно надо учиться брать чуть поменьше продуктов
-
nika07 - Пустил корни

- Всего сообщений: 1728
Сергею-огромный пасиб,все отлично(правда хорошего всегда мало).а внук до сих пор под впечатлением
Плюс мильен.Только надо было до бусовки об этом договориться.Неудобно получилось.Грешен-не ходили,но не экономии ради.Хельга:Сереж, не в обиду будет тебе лично сказано, но в этот раз обед был просто отстой.
давай на след год пусть будет без скидок, тебе проще, а 100 рублей за сутки фиг с ним.
Сергею-огромный пасиб,все отлично(правда хорошего всегда мало).а внук до сих пор под впечатлением
Ниссан-Серена 2008г.
-
привет из саранска - Привык

- Всего сообщений: 162
- Детей: 3
- Профессия: сам запутался
Хельга . Серега, который привет из Саранска, спасибо тебе за наклеечки, бегает моя любимка помеченная! незачто я даже не помню куда за наклейки взносы убрал 
-
Автор темыElizi - Врос

- Всего сообщений: 467
- Детей: 1
- Профессия: Безработный
- Авто: Toyota Lite Ace Noah 2000г. 4wd Продаю// Reno Koleos 2012г 4wd
Что за звуковая карта и почему вы попали под подозрение (можно в личку)[ZLOY]GLB:Ну и еще был небольшой казус при выезде - была потеряна звуковая карта турбазы, один перепивший работник быковать пытался, но Антон его после моей вежливой просьбы отправил подальше, я попал под небольшой досмотр, но все вежливо и корректно,
Хорошо вас в палатке четверо , а кто один или двое. Поверьте, одному сложно все предусмотреть, но старался. Где было это замечание в прошлом году? Почему все молчали? Я так понимаю всем нравится место встречи, но есть негативные стороны которыми многие недовольны. Все коменты принял во внимание, с этим админом Р.Д. больше связываться не стану, договариваться буду только по поводу расположения.Хельга:Сереж, не в обиду будет тебе лично сказано, но в этот раз обед был просто отстой. давай на след год пусть будет без скидок, тебе проще, а 100 рублей за сутки фиг с ним. К тому же сомнительная экономия. За авто мы бы заплатили 200 рублей, а за обед положили 800. Сомнительная экономия, учитывая, что хавчика было на дней 10
тел. 90874тритри5три4 Сергей.
-
jcar
- Врос

- Всего сообщений: 629
Ну они там типа откупились... выдали 4 пива и 2 по 50 винаElizi:приму во внимание и завтра созвонюсь с Русским Домом
90566один0930
-
Хельга
- Ветром занесло
Учитывая, что почти все встали на те же места, то уже очень родное))))
Место встречи, Сереженька, лучше не придумаешь (спасибо тебе за него)!!!!!Elizi: Я так понимаю всем нравится место встречи, но есть негативные стороны которыми многие недовольны. Все коменты принял во внимание, с этим админом Р.Д. больше связываться не стану, договариваться буду только по поводу расположения.
-
Хельга
- Ветром занесло
ну все!!!!!! фотки готовы, смотрите, качайте, подписывайтесь, оставляйте комменты
звездочки нужно убрать. сайт не дает мне права выложить ссылку. Костян, помоги сделать ссылку кликабельной. спс
http://fotki.yandex.ru/users/groman2005/albums/
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
звездочки нужно убрать. сайт не дает мне права выложить ссылку. Костян, помоги сделать ссылку кликабельной. спс
http://fotki.yandex.ru/users/groman2005/albums/
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
на тебе окромя трусов ничего не было, наверно туда и убрал))))привет из саранска:незачто я даже не помню куда за наклейки взносы убрал
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
наверно да,..... вот и у нас было набрано на 5 косарей, а говорят, что отдых на своем авто и в кемпинге - экономичноКостян:Наверно надо учиться брать чуть поменьше продуктов
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
звуковая карта - хреновина которую брали на пляж, вроде как ее с пляжа и не вернули, а отсутствие замечено было когда колонки и пульты в машину мне закинули (в воскресенье вечером).... ну и было предложено нам подождать пока они ее попробуют в кафе отыскать, не нашли, вежливо попросили, точнее я сам предложил проверить собранную аппаратуру... мало-ли я или еще кто-нить мог ее по запарке вместе с остальной аппаратурой Серёги засунуть, досмотр и то был так сказать поверхностный, а не конкретный даже... Серёга им объяснил что ее с пляжа воллейболисты не вернули и в итоге разъехались...Elizi:Что за звуковая карта и почему вы попали под подозрение (можно в личку)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
часть взносов была передана мне за баню, будучи так и не дошедшими до тебя...привет из саранска:незачто я даже не помню куда за наклейки взносы убрал
телефон 8-926-254-87-49
-