Бусовка Н.Новгород 4Встречи и бусовки

Встречи участников форума. Отчеты о встречах, запланированных и незапланированных
Indira-agi
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 86
Профессия: Кинолог
 Re: Бусовка Н.Новгород 4

Сообщение Indira-agi »

Спасибо за отличные выходные! Мы первый раз были, остались очень довольны, всё понравилось! Обязательно приедем ещё!
Автор темы
Elizi
Врос
Врос
Всего сообщений: 467
Детей: 1
Профессия: Безработный
Авто: Toyota Lite Ace Noah 2000г. 4wd Продаю// Reno Koleos 2012г 4wd

Сообщение Elizi »

jcar:Сергей ещё раз спасибо за встречу!
:D Я успел прочитать предыдущий пост :D спасибо за информацию, приму во внимание и завтра созвонюсь с Русским Домом :x
тел. 90874тритри5три4 Сергей.
привет из саранска
Привык
Привык
Всего сообщений: 162
Детей: 3
Профессия: сам запутался

Сообщение привет из саранска »

все спасибо за встречу всем мы ттоко в себя пришли да в голову ни чего не лезит были очень рады всех увидеть живымии здоровым
Хельга
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
Детей: 2
Профессия: домоправительница

Сообщение Хельга »

Elizi:Хотелось бы сказать одно замечание всем кто проигнорировал субботний обед, в следующем году скидок никаких выпрашивать не буду т.к. заказанные обеды не съели, просто будут брать со всех лишние 100р за палатку(авто) в сутки Как говорится "Хочется как лучше, получается как всегда".
Сереж, не в обиду будет тебе лично сказано, но в этот раз обед был просто отстой.
давай на след год пусть будет без скидок, тебе проще, а 100 рублей за сутки фиг с ним. К тому же сомнительная экономия.
За авто мы бы заплатили 200 рублей, а за обед положили 800. Сомнительная экономия, учитывая, что хавчика было на дней 10)))))))
Тружусь над фотками, загружаю. скоро выложу ссылку. Комменты приветствуются, поулыбаемся есчо) И обязательно добавляйте свои ники и имена, у меня память то девичья)))
Для любимого АлексаБумчика от меня ава)))
Бусовка Н.Новгород 4 - ава.jpg
Бусовка Н.Новгород 4 - ава.jpg (11.79 КБ) 508 просмотров
[ZLOY]GLB
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3156
Детей: 0
Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams

Сообщение [ZLOY]GLB »

Bashmak406:брат пьяный взял продажную машину и решил покататься или погонятся с дпсниками(благо никого не убил и машина целая),устал уговаривать чтоб машину отдали т.к. кроме бывшего хозяина, со стоянки, а в подитоге работы на 2, а этот извиняюсь дэбил на сутках.где то так.
главное машину забрать, чтоб $ не капали... ваще машины на продажу это то что трогать ваще анрил по идее... я кстати в Нижнем до утра среды зависаю :D , с суток - если есть связи, можно через скорую выдернуть (проверенная инфа по Москве, но нада врачей на районе знакомых иметь), хотя подумать посидеть не помешает... главное все живы\целы и в том числе и железо без повреждений.... Меня кстати на удивление пока гайцы ни разу не тормозили, на стоянке тока развести пытались на большую цену, но в итоге прицеп с гидриком на другую стоянку перетащил проста....

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Elizi:Хотелось бы сказать одно замечание всем кто проигнорировал субботний обед, в следующем году скидок никаких выпрашивать не буду т.к. заказанные обеды не съели, просто будут брать со всех лишние 100р за палатку(авто) в сутки Как говорится "Хочется как лучше, получается как всегда".
:oops: да, накосячил, обед проспал, ибо лег спать в 5 утра между пятницей и субботой, и проснулся уже позднее обеда.... но честно оплатить обед был готов еще в пятницу с утра при заезде, при оплате проживания но представитель администрации денег за обед взять не захотел :( , да и плов\харчо и т.п. не располагало к лишним вкушениям пищи честна говоря...

p.p.s

Администрации Русского Дома в лице Антона - респект, пару раз с ним общался по ходу бани, очень даже все позитивно, спасибо что баню мчс-овцам не отдали, а все-таки за микробами зарезервировали и протопили, хотя они и не были уверены что мы придём, ибо про баню вспомнил совершенно случайно, когда в 10 вечера полезли купатсья и замерзли вылезя из воды, Серёг, спасибо - что про баню у Антона тоже начал пробивать, из-за этого ее в принципе и протопили как раз...

Ну и еще был небольшой казус при выезде - была потеряна звуковая карта турбазы, один перепивший работник быковать пытался, но Антон его после моей вежливой просьбы отправил подальше, я попал под небольшой досмотр, но все вежливо и корректно, (кроме работника турбазы\мусорщика Жени, который на квадрике катался, и которому я реально был готов набить морду за пару лишних выражений, но которого попросили удалиться, пока его вежливо просят).... мусорщик немного попутал рамки с кем и как общаться просто, а парни Нижегородские его еще водкой поили :o , от применений наручников спасло его исчезновение вовремя только....
телефон 8-926-254-87-49
Хельга
Ветром занесло

Сообщение Хельга »

groman:По лазертагу :
8. groman + Хельга+1(2)
Роман, вот меня щас улыбнуло (наконец то читаю всю тему), ты чо реально думал, что мы с тобой бегать будем???? :shock:
[ZLOY]GLB:номера на прицеп получил.... нада на днях проверить как на воде себя ведёт... и если все ОК, то захватываю

Вложение:

IMG_0558.JPG [ 122.45 КБ | Просмотров: 126 ]
эх жаль, что не покатались.....такая надежда была((((
nika07:Блин,это уже начало становиться системой-перед поездкой на слет,рихтовать мне бусика.Вчера пьяный сосед на Хундае(моя машина стояла перед гаражем во дворе),прицелился в многострадальный правый борт моей машины.Токмо благодаря жене(находилась рядом и включила такую голосовую серену,что сосед наверное от испуга нажал на тормоз),коснулся заднего бампера.
повезло тебе дедуля с бабулей)))))) ну и внуку разумеется тоже)))))) :D
Elizi:5. По поводу полевой бани будем созваниваться завтра, возможно получится. Своя баня вышла из строя.
как жаль.......нижегородская фишка провалилась.((( :cry:
Костян:Немного о важном, о еде!
Общий котёл делать будем?
Один клубный казан у меня, привезу, если нужно. Вернее привезу по-любому и буду делать плов. Для плова уже почти всё купил, осталось только мясо. Его наверно надо вскладчину брать, одному накладновато...
Вернее мяса обычно много привозится и нередко часть не съедается, а пропадает.
Килограмма 3 возьму, остальное думаю найдётся на месте.

Ещё есть мысль замутить окрошку. Было бы здорово, в такую жару и холодненькой окрошки похлебать. Но с этим немного посложнее. Во-первых надо литров 20-25 холодного кваса, где его будет взять в субботу- ума не приложу. Купить десяток бутылок и привезти не проблема, но будет ли где на базе его охладить? Сварить-начистить картошки не так уж сложно, с зеленью так сейчас вообще проблем нет. Ну, колбасы и сметаны только ещё надо будет прикупить.

Что скажете, гурманы? Связываться будем, нет?
В принципе могу закупку всех продуктов на плов и окрошку взять на себя, потом на месте рублей по 100-200 с экипажа соберём.
блин.... мы не знали, что вы заранее оговаривали, аж поперхнулась, чесс слово :oops: Че на месте не сказали?????Так-с, в следующий раз записывайте нас на ВСЕ совместные мероприятия!
Elizi:Костян писал(а):
Для плова уже почти всё купил, осталось только мясо. Его наверно надо вскладчину брать, одному накладновато...Килограмма 3 возьму, остальное думаю найдётся на месте.
На месте думаю искать не стоит, нужно брать одному на всех, кто пришел на плов тот принес с собой 50-100р.
куда деньги слать? не будет мне спокойных ночей, совесть будет мучить :facepalm:

Серега, который привет из Саранска, спасибо тебе за наклеечки, бегает моя любимка помеченная!
Евгений-69
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1390
Детей: 4

Сообщение Евгений-69 »

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!За отлично проведённые выходные всей семьёй!!! :hats_off:
"Чтоб я всегда так жил..... :lol: :lol: :lol: "
"На свете счастья нет, Лишь есть покой и воля!"
Костян
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю
Всего сообщений: 12067

Сообщение Костян »

Хельга:куда деньги слать?
Выбрось из головы эти мысли с спи спокойно (это если одна, а с мужем- неспокойно :) )
Продуктов было столько, что половину назад привезли :)
До окрошки так дело и не дошло в воскресенье, просто уже не лезло ничего в брюхо, все были обожраные... да и казан ещё был занят пловом. Поэтому кое-что, привезённое для окрошки, успело испортиться...
Наверно надо учиться брать чуть поменьше продуктов :oops:
nika07
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1728

Сообщение nika07 »

Хельга:Сереж, не в обиду будет тебе лично сказано, но в этот раз обед был просто отстой.
давай на след год пусть будет без скидок, тебе проще, а 100 рублей за сутки фиг с ним.
Плюс мильен.Только надо было до бусовки об этом договориться.Неудобно получилось.Грешен-не ходили,но не экономии ради.
Сергею-огромный пасиб,все отлично(правда хорошего всегда мало).а внук до сих пор под впечатлением
Ниссан-Серена 2008г.
привет из саранска
Привык
Привык
Всего сообщений: 162
Детей: 3
Профессия: сам запутался

Сообщение привет из саранска »

Хельга . Серега, который привет из Саранска, спасибо тебе за наклеечки, бегает моя любимка помеченная! незачто я даже не помню куда за наклейки взносы убрал :oops:
Автор темы
Elizi
Врос
Врос
Всего сообщений: 467
Детей: 1
Профессия: Безработный
Авто: Toyota Lite Ace Noah 2000г. 4wd Продаю// Reno Koleos 2012г 4wd

Сообщение Elizi »

[ZLOY]GLB:Ну и еще был небольшой казус при выезде - была потеряна звуковая карта турбазы, один перепивший работник быковать пытался, но Антон его после моей вежливой просьбы отправил подальше, я попал под небольшой досмотр, но все вежливо и корректно,
Что за звуковая карта и почему вы попали под подозрение (можно в личку)
Хельга:Сереж, не в обиду будет тебе лично сказано, но в этот раз обед был просто отстой. давай на след год пусть будет без скидок, тебе проще, а 100 рублей за сутки фиг с ним. К тому же сомнительная экономия. За авто мы бы заплатили 200 рублей, а за обед положили 800. Сомнительная экономия, учитывая, что хавчика было на дней 10
Хорошо вас в палатке четверо , а кто один или двое. Поверьте, одному сложно все предусмотреть, но старался. Где было это замечание в прошлом году? Почему все молчали? Я так понимаю всем нравится место встречи, но есть негативные стороны которыми многие недовольны. Все коменты принял во внимание, с этим админом Р.Д. больше связываться не стану, договариваться буду только по поводу расположения.
тел. 90874тритри5три4 Сергей.
jcar
Врос
Врос
Всего сообщений: 629

Сообщение jcar »

Elizi:приму во внимание и завтра созвонюсь с Русским Домом
Ну они там типа откупились... выдали 4 пива и 2 по 50 вина :D
90566один0930
Хельга
Ветром занесло

Сообщение Хельга »

Elizi: Я так понимаю всем нравится место встречи, но есть негативные стороны которыми многие недовольны. Все коменты принял во внимание, с этим админом Р.Д. больше связываться не стану, договариваться буду только по поводу расположения.
Место встречи, Сереженька, лучше не придумаешь (спасибо тебе за него)!!!!! :flag: Учитывая, что почти все встали на те же места, то уже очень родное))))
Хельга
Ветром занесло

Сообщение Хельга »

ну все!!!!!! фотки готовы, смотрите, качайте, подписывайтесь, оставляйте комменты

звездочки нужно убрать. сайт не дает мне права выложить ссылку. Костян, помоги сделать ссылку кликабельной. спс
http://fotki.yandex.ru/users/groman2005/albums/

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
привет из саранска:незачто я даже не помню куда за наклейки взносы убрал
на тебе окромя трусов ничего не было, наверно туда и убрал))))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Костян:Наверно надо учиться брать чуть поменьше продуктов
наверно да,..... вот и у нас было набрано на 5 косарей, а говорят, что отдых на своем авто и в кемпинге - экономично :lol:
[ZLOY]GLB
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3156
Детей: 0
Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams

Сообщение [ZLOY]GLB »

Elizi:Что за звуковая карта и почему вы попали под подозрение (можно в личку)
звуковая карта - хреновина которую брали на пляж, вроде как ее с пляжа и не вернули, а отсутствие замечено было когда колонки и пульты в машину мне закинули (в воскресенье вечером).... ну и было предложено нам подождать пока они ее попробуют в кафе отыскать, не нашли, вежливо попросили, точнее я сам предложил проверить собранную аппаратуру... мало-ли я или еще кто-нить мог ее по запарке вместе с остальной аппаратурой Серёги засунуть, досмотр и то был так сказать поверхностный, а не конкретный даже... Серёга им объяснил что ее с пляжа воллейболисты не вернули и в итоге разъехались...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
привет из саранска:незачто я даже не помню куда за наклейки взносы убрал
часть взносов была передана мне за баню, будучи так и не дошедшими до тебя... :D
телефон 8-926-254-87-49
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться