Возможно четвероElizi:возможно приеду или возможно четверо? ждете прибавку
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прибавка - это было бы хорошо.
Модератор: Digital

Возможно четвероElizi:возможно приеду или возможно четверо? ждете прибавку

Ел я эти пряники, если честно то не очень, сгущенки там чайная ложка, а орех еле нашел.Призывник: продают Покровские прянике со сгущенкой и грецким орехом

В Сокольском чернику принимают по 100р. за 1кг.(дети собирают и сдают).А в лесу она вообще бесплатно-ешь не хочу!!!Её в этом году ну очень много!!!Призывник:Продают много ягод, грибов - цена зависит от машины, у меня максимум стоимость черники доходила до 500рэ за литр (много меньше 1кг), в итоге у бабушки купил 4 л. за 500рэ - добавив немного забрал всё и она счастлива и мне хорошо.

Точняк! Сам сегодня прикалываюсь и вспоминаю выходные. А у меня в Лакинске не получиться затариваться. Я рано утром пойду, скорее всего. Ну да, посмотрим.Костян:AlexBoom, гыы... аватарка зачотная получилась

Ты вроде каждый день на форуме, читай внимательнейпривет из саранска:вопрос экипаж который со мной спрашивал домик можно будет снять
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Elizi:Кстати, кто планирует заселяться в домики, номера уже все заняты, берите палаты либо гамаки
Не вопрос, может тоже 2-го старт дадим.Виталя019:А если я 2-го числа приеду, не выгонят? И к скольки можно подъехать?