Френди/МПВ фотография месяца ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
-
Yakim_74 - Врос

Re: Френди/МПВ фотография месяца
У меня на родном 15том литье зимняя и на 16том литье летняя низкопрофильная резина, она меньше чем зимняя. Цифири точно не вспомню, но на 215 и та и другая. На низкой резине угарней кататься, бас устойчивее, а жесткость гасится за счёт приличной массы автобуса. Фотал, ещё когда переобувался весной на летнюю...
"Конь любит ласку, а машина - смазку." Цыганов Октавиан Эдуардович.
-
Андрей3 - Привык

- Детей: 1
Может не в тему, но я так понял на фото конструктор... как оформлял, брал через какую фирму, и как с постановкой на учёт?Stradivarius:Вот нормальное фото готового продукта )))
-
bela - Модератор
- Детей: 2
точно 70 я резина?? у меня 215/65/16 и то за передние брызговики зимой пошаркивает.. а губа у меня долго не прожила я ее прямо в лесу отодрал и в кусты выкинул..надоела..заглушка только осталась
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
Stradivarius - Врос

это каркас, привозил сам, оформлял на документы пуля в пулю, только год не совпал, по бумагам 2001, а на самом деле 2004
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На меленьких колесах мне автобус кажется как человек в коротких не по размеру штанишках.....
Андрей3:Может не в тему, но я так понял на фото конструктор... как оформлял, брал через какую фирму, и как с постановкой на учёт?
это каркас, привозил сам, оформлял на документы пуля в пулю, только год не совпал, по бумагам 2001, а на самом деле 2004
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Он когда пришел то резина стояла 225/55/17, у меня в круг обвес, и брызговиков нет, и видать по этому ничего не задевает. А по поводу губы и прочего, то он же 2WD куда в нем в лес, только на ближайшую полянку у дороги если )))bela:точно 70 я резина?? у меня 215/65/16 и то за передние брызговики зимой пошаркивает.. а губа у меня долго не прожила я ее прямо в лесу отодрал и в кусты выкинул..надоела..заглушка только осталась
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Yakim_74:У меня на родном 15том литье зимняя и на 16том литье летняя низкопрофильная резина, она меньше чем зимняя. Цифири точно не вспомню, но на 215 и та и другая. На низкой резине угарней кататься, бас устойчивее, а жесткость гасится за счёт приличной массы автобуса. Фотал, ещё когда переобувался весной на летнюю...
На меленьких колесах мне автобус кажется как человек в коротких не по размеру штанишках.....
Могу купить и отправить вам запчасти. (также конструктора, распилы) 890248063два ноля
-
Stradivarius - Врос

Каркас сейчас не возят, либо распил либо конструктор
И где мое сообщение???
2 Ярик было адресовано, про то что я не понял про УАЗ и женщин....
bela:Воффка у нас не считается отклонением то что нравятся женщиныты меньше лазий по форумам всяким
Причем женщины красивые!!
Stradivarius вос колько каркас обошелся??? тоже возникают изредка мысли привезти под свои же доки да обновиться...все равно лучше френдика ниче не приудмали..да и не приудмают
Каркас сейчас не возят, либо распил либо конструктор
И где мое сообщение???
2 Ярик было адресовано, про то что я не понял про УАЗ и женщин....
Могу купить и отправить вам запчасти. (также конструктора, распилы) 890248063два ноля
-
Stradivarius - Врос

2 Модератор
Самый оптимальный вариант, это планка с твоего Френдика в хорошо сваренный распил. Сварить можно и за 20 рублей, и за 45..... разница я думаю будет очевидна.
кому надо пишите, чем могу помогу, в плоть до места назначения (люблю кататься по России)))
Добавлено спустя 45 секунд:
Самый оптимальный вариант, это планка с твоего Френдика в хорошо сваренный распил. Сварить можно и за 20 рублей, и за 45..... разница я думаю будет очевидна.
кому надо пишите, чем могу помогу, в плоть до места назначения (люблю кататься по России)))
Добавлено спустя 45 секунд:
я не понял кому оно было адресованоFriendee:Stradivarius, зде тема не про УАЗ и женщин. Прочитали ответили и на помойку, в противном случае, если хотите что бы сообщения были долгожительны, вам сюда.
-
MVS
- Задержался

Stradivarius, классно ввезли каркас! Мой пришел со всеми снятыми стеклами и проводкой...
-
Stradivarius - Врос

Добавлено спустя 48 секунд:
MVS каркас 96 года?????
да тоже косяков много было, пришлось многое делать. но проводка и стекла были на местеMVS:Stradivarius, классно ввезли каркас! Мой пришел со всеми снятыми стеклами и проводкой...
Добавлено спустя 48 секунд:
MVS каркас 96 года?????
-
MVS
- Задержался

Нет, 2001 года бензинка, а мой басик был 1996 года дизель, но гнилой шописец. все перекидывал.Stradivarius:MVS каркас 96 года?????
-
UA0ZAY - Привык

- Детей: 4
- Профессия: Инженер-эл.механик
Всем привет,много тут фото про машины,есть и знакомые города и машины,не так давно уехал с Петропавловска-Камчатского,также имею подобный экземпляр.... пару фото с пробега,а КАМЧАДАЛАМ всем привет!!!!!
-IGOR-
Самый верный признак истины - это простота и ясность. /Л.Толстой/
Больше всех я ненавижу свою совесть ...зараза ... ворчит постоянно. И ещё силу воли - эта вообще где то шляется.
Самый верный признак истины - это простота и ясность. /Л.Толстой/
Больше всех я ненавижу свою совесть ...зараза ... ворчит постоянно. И ещё силу воли - эта вообще где то шляется.
-
Зорин В.Г. - Пустил корни

- Детей: 3
- Профессия: Монтаж,пусконаладка,ремонт котлов.
Если не секрет сколько обошелся и через какую контору брал?MVS:Нет, 2001 года бензинка, а мой басик был 1996 года дизель, но гнилой шописец. все перекидывал.
С уважением Зорин Виталий Геннадьевич.
-
нез
- Привык

а причина в чем ..что каркас раноцветный был..и еще будь добр цену хотел бы узнать конструктора после 2000г..Stradivarius:Stradivarius
-
АСАИР - Задержался

- Профессия: правовед
На Капчагайском водохранилище под Алма-Атой (песок влажный после дождя и к пляжу ехали по барханам прыгая)
-
zima439 - Задержался

Вот и мой бусик перед продажей жаль, друг был верным и служил честно,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
Stradivarius - Врос

намыл, и решил сфотографировать...
-