Maxim, да ладно, не корову разыгрываем. Если хочешь пиши в почту или в личку.
P.S. Пришла жена и сразу выбрала одну из 4-х, так что у меня уже есть 2 голоса.
А вот эту фотку на обложку календаря
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Из четырех представленных голосую 1- Андрон /Иркутск/. Хотя больше всех понравилась Махненко, но там от Басика только носик. А так фотка класс. А вообще по какому критерию вести оценку-нравится не нравится? Или по красоте цвета и тени, по наличию необычного природного ландшафта, или по наличию авто в нестандартной ситуации?
" Это овчарки бывают немецкие, а автомобиль должен быть японский!"
Мазда МПВ LVLR 4вд
Я за 3ю фотку... которая от TU144. понравился мне закат.
Хотя тоже фотка Махненко больше нравиться. Но как сказал Chuma.ru, плохо что только нос бысика торчит.
Дима, почему ты не выставил свою каталожную фотку???
голосую 1 - Андрон иркутск - январь!
2 - Махненко- февраль
3 - Электрик - Март так сказать))
6 - мою, она летняя фотка,.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
DemonAV,
Кстати МПВ-ные фотки нуно просить у DIZEL чтоп cделал, у него MPV больно уж красивая,..
А можно выделить 3.. первая, третья и последняя. Ту144 фотка тоже сделана оболденно, прям как в Американских фильмах. Ещё не хватает ковбоя с шляпой и с мальборо!
Да.. хотелось бы фотки в первоначальном разрешении. Выложите пожалуйста!
DemonAV,
Календарь... Отличная идея, но тысяча долларов, не отлично совсем. Вобщем, поддержу идею морально и финансово, если в разумных пределах!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
TU144,
Вот это красавец!!
Friendee 97г WL-T, периодически 4нигде БЫЛ. Теперь Bighorn UBS69.
Без труда не вытащишь машину из гомна.
Теперь и здесь -----> http://www.jeepforum.ru
Дмитрий, добрый день и спасибо за "Мистер январь ". Приятно, потому что я любитель и к примеру до Махненко мне далеко. Идея с календарем хороша.
Кстати кому интересно - в ветке "Охота и рыбалка" выставил несколько фоток и про Байкал. Тут они просто не в тему.
Удачи.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Да и хотелось бы , чтобы серьезные снимки шли без фотошопа. К примеру при верстке календаря спецы сами доведут до ума. Всякие фотошопные переделки потом трудней править.
Ну а такие вещи как Андрей сотворил (красиво) отдельной веткой. Она кстати есть в разделе фото.
MBF 1998 4WD WL-Т SGLR Мазда Премаси 2002 2WD
Тойета Королка универсал - уже на газу. Митсу Легаси Цедия - турбовая.
Короче как всегда, то х.. длинный то рубашка короткая, сфотал, снег теперь мешает, всё белое, ща выложу, мож мастера подправят :? А фотоопарат то не супер