Выложу немного фотографий о последствиях вчерашнего циклона. К сожалению, во время самого циклона фотографировать не мог (лопата без объектива оказалась). Возможности МБФ могу оценить на 4, балл уйдет на неудачную конструкцию морды, слишком низко воздухозаборник интеркулера, гребет как бульдозер. Еще широковата для глубокого снега база, плохо кочки проходит. И еще, не знаю к чему отнести, такой прикол - в какой-то момент стало обледеневать лобовое стекло, выяснилось, что забился снегом воздухозаборник печки (там сетка стоит), снял воронку, выколотил снег и оттаял. Очень сильный ветер со снегом был.
Чем не НЛО?
PICT0007.JPG (73.46 КБ) 4294 просмотра
ветер был 30 м/сек, обдуло машинку на стоянке, вечером снег был до фар.
PICT0006.JPG (76.7 КБ) 4299 просмотров
он хотел с утра поехать на работу
PICT0005.JPG (100.99 КБ) 4305 просмотров
А еще вчера я тут проехал...
PICT0004.JPG (97.41 КБ) 4318 просмотров
МБФреда, 1997 гв., SGLRF, WL, 2500, АКПП, 4WD
Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают!
Полагаю, что конкурс на лучшее фото в феврале безусловно выиграл Махненко и как наиболее активный участник и фото у него супер. Мне больше всех понравилась по шнековый ротор, хотя она напрямую к форуму отношения и не имеет.
" Это овчарки бывают немецкие, а автомобиль должен быть японский!"
Мазда МПВ LVLR 4вд
Соглашусь с предыдущими ораторами. Махненко, с такой подборкой интересных фоток явный фаворит. Осталось выбрать лучшую. А нельзя вместо Сузуки Френдика подставить?
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Полностью поддерживаю - Махненко явный фаворит! И само собой первый претендент на победу, а из егошней серии сразу несколько фот могут на лучшую претендовать. С вулканами, например, где Френдик завис над обрывом, Авачинская бухта= очень четкая фотка, да и ряд других . Махненко, спасибо за чудные фото. Я дважды бывал на Камчатке в санатории Паратунка, в связной части в Елизово на аэродроме. Пиво просто обалденное, зубарь вяленный даже и эпитетов не могу подобрать. Я на базаре сразу зубами в него вцепился. Ну а природа - просто отпад . Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И НЕ УВИЖУ СТОЛЬКО СНЕГА! Снег идет обильный пять дней в неделю, а дороги убраны до асфальта. Вершина! Нам такое и не снилось.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Видел как работает шнекоротор - впечатляет. Вспомнил как на 23 февраля жарили шашлыки в санатории. Вроде все предусматрели, кроме одного - под костер надо было у местных лист железа что-ли попросить. Мангала не нашли. Так костер к концу приготовления ушел в снег на такую глубину, что меня за ноги держали когда я там мясо переворачивал на шампурах. Вот идиоты - то
Всем удачи на дорогах!!!
http://fota.mota.ru/users/Skeptikus/
Да уж.
Позволю себе выделить из всего ряда несколько фото, из которых выберем лучшее. Итак:
фото от Andron (Irkutsk)
фото от Махненко
фото от ТУ144
и фото от Электрика
Скажу честно, нравятся все, но фотка Андрона прям каталожная. За такой погоняться нужно. У Махненко потрясающие пейзажи вокруг( кстати есть эти фотки в большем разрешении?), у ТУ144 игра заката, у Электрика катаклизмы природы. Я не знаю какую из этих 4-х выбрать.Хоть делай календарь и каждой по месяцу выделяй. Кстати идея. Подумаю над этим. Неплохо было бы иметь свой календарь. Тем более 5 месяцев уже есть чем занять
Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
Поискал в лоб что называется, если заказывать от 100 перекидных календарей формата А3 с 12-ю листами (месяц на одном листе) то выйдет примерно по 250 руб за календарь, меньше количество - сильно дороже цена. Количество больше, например 300 экз то и цена меньше, в районе 170 руб. Если же не 12 а 6 листов (2 месяца на одном листе) то 100 экз по 200 руб, а 300 по 145. Но все равно для заказа нужно не меньше штуки баксов. Пока таких денег нет, значит и календарей нет.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black