день добрый. да вот и хочу все сделать по нормальному.как сами делали скиньте фото интересно что куда.Александр.Д: ↑14 май 2018, 09:31Не у тебя там полный беспорядок,вчера мне позвонил владелец Грейса,наш местный приехал к нему помочь с ремнями ГРМ так заглянул к нему в отсек АКБ там один большой маток изоленты,все на прямую,и без предов,понятно что так не должно быть.
Плавкие вставки силовые ⇐ H100. Электрика
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Детей: 2
- Профессия: слесарь жкх
Re: Плавкие вставки силовые
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5813
- Детей: 1
- Профессия: системы посадки самолётов
-
- Задержался
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5813
- Детей: 1
- Профессия: системы посадки самолётов
У меня например этих вставок плавких нет.Всё запитано через преды.Делай сам как тебе нравится.С пропайкой, обжимкой, вальцовкой.Сечение провода бери с запасом.
Скорее всего не знают.Ну как тебе помочь, кто полезет в эти дебри жгутов специально.Тут не всегда время есть делать когда сломается что нибудь.
У меня например этих вставок плавких нет.Всё запитано через преды.Делай сам как тебе нравится.С пропайкой, обжимкой, вальцовкой.Сечение провода бери с запасом.
Ватцап 89185985933
-
- Задержался
разобрался. осталось два провода черно красных куда они идут потрошить всю нет времени да и погода не дает дожди да ветер . мне бы так у кого еще за водские стоят фото проводов по цветам был признателен .
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1168
- Авто: Hyundai Grace автобус 2.5D 1995г Ford Mondeo универсал III 2.0 16V TDI
Вот тебе фото.![Изображение]()
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
А вот еще что хотел сказать,чуть не забыл.Зеленый идет с блока управление свечей накала на реле свечей накала который должен находиться за воздушным фильтром рядом с реле стартера.Зеленый провод это температура Ож ну а черный это масса.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Если я не ошибаюсь то они идут на блок управления свечами накала,который в стойке боковой двери.Осмотри блок управления свечами накала.А то может блоку хана.У меня сгорела на нем плата.(Причина.контакты платы на массу коротнули,проложи паронитом!)Надеюсь немного тебе информации подкинул.Удачи!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Согласен.Я его предупредил,а остальное дело хозяйское.Тем более он АКБ 100 А в салоне возит(не влезает на свое законное место.)
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
А вот еще что хотел сказать,чуть не забыл.Зеленый идет с блока управление свечей накала на реле свечей накала который должен находиться за воздушным фильтром рядом с реле стартера.Зеленый провод это температура Ож ну а черный это масса.
-
- Задержался
спасибо там где фильтр воздушный два черно красных реле свечей накала там у меня все гуд рылюхи идут у меня два черно красных на аккумулятор приходят вот там и засада. а так спасибо всем я на делик клубе смотрел у них есть цветные схемы только есть расхождение по реле и еще многое чего. обещали книгу на корейском с полной схемой будет скину.
-
- Врос
- Всего сообщений: 734
Один идёт к силовому контакту реле свечей. Второй уходит в блок предохранителей либо к замку зажигания, короче под приборку.
-
- Задержался
Спасибо Всем .распотрошил всю проводку разобрался буду делать . фото отчет с коментами выложу. Удачи всем мира и здоровья Вашим близким.
-
- Пустил корни

Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
руслан 41, Вот сегодня полез в донора и сфоткал тебе блок управления свечами накала,а вернее провода которые подходят к нему.(блок такой никогда не видел сам,на моем другой)
Заодно и проверишь на целастность.А может оплавленная где,будишь в ней уверен что все нормас.

руслан 41, Вот сегодня полез в донора и сфоткал тебе блок управления свечами накала,а вернее провода которые подходят к нему.(блок такой никогда не видел сам,на моем другой)
-
- Привык
- Всего сообщений: 175
А можно фоту платы этого блока сделать. А то у меня такой блок в нем было выпаяно сопротивление( ну это я так решил). Я впаял перемычку свечи вроде заработали. Но охота на место вернуть родной элемент .Александр.Д: ↑15 май 2018, 21:43Вот сегодня полез в донора и сфоткал тебе блок управления свечами накала,а вернее провода которые подходят к нему.(блок такой никогда не видел сам,на моем другой)
-
- Врос
- Всего сообщений: 734
У меня в записи есть https://www.drive2.ru/l/475605575418250295/ может видно там, что нужно.
-
- Пустил корни
-
- Задержался
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Ура разобрался со своим спрутом, вскрыл проводку в моторном отсеке по совету a. visman и не зря нашел коротыш или кз провода свечей накала силовые генератора и массовый провод тнвд оплавились все выстриг и перелоя че за проводка у корейцев не черта припой не пристает. Вот по проводам цветам поже фото 2 белых зарядка \6 и 4 квадрата\, красный с черным свечи накала через реле свечей \6 квадрат\, белый \4 квадрата\ замок зажигания, бело красный запитка на клему r генератора и в блок конденсаторов, красно белый 20 предохранитель стеклоподъемников, черно красный 6 предохранитель. По силовым вставкам буду делать как на фото тока на зарядку и свечи наминал подыму чуть больше.
Вечер добрый. блок отличается по годам и плюс производство для внутреннего рынка машина.Александр.Д: ↑15 май 2018, 21:43Заодно и проверишь на целастность.А может оплавленная где,будишь в ней уверен что все нормас.
руслан 41, Вот сегодня полез в донора и сфоткал тебе блок управления свечами накала,а вернее провода которые подходят к нему.(блок такой никогда не видел сам,на моем другой)![]()
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Ура разобрался со своим спрутом, вскрыл проводку в моторном отсеке по совету a. visman и не зря нашел коротыш или кз провода свечей накала силовые генератора и массовый провод тнвд оплавились все выстриг и перелоя че за проводка у корейцев не черта припой не пристает. Вот по проводам цветам поже фото 2 белых зарядка \6 и 4 квадрата\, красный с черным свечи накала через реле свечей \6 квадрат\, белый \4 квадрата\ замок зажигания, бело красный запитка на клему r генератора и в блок конденсаторов, красно белый 20 предохранитель стеклоподъемников, черно красный 6 предохранитель. По силовым вставкам буду делать как на фото тока на зарядку и свечи наминал подыму чуть больше.
-
- Привык
- Всего сообщений: 175
Спасибо, но номиналы плохо видно.a.visman: ↑16 май 2018, 09:23У меня в записи есть https://www.drive2.ru/l/475605575418250295/ может видно там, что нужно.
Мне не горит могу и подождать.
-