Надо пробовать,хорошо сказано. Где? Давайте определимся с местом, конкурс что ли провести. С моей стороны было предложено два места: озеро запольское и стоянка глобуса. Жду ваших соображений,может и по поводу даты тоже( впереди майские праздникди может и раскачаемся). У меня если чего есть шатер 3*4
Вероятно что и так , но вот где провести турслет неюных пионеров и з нашего клуба. Если участников немного будет можно в принципе и ко мне ( домик в новой быковке) выбрать какой-то выходной, мангал соображу
прежде чем такие крупномасштабные выезды собирать нужно для начала небольшую сходку сделать где нибудь в городе. например у Белого дома. может и не приедет никто. тут постоянных посетителей пара тройка человек не больше.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я сам понимаю что народу будет раз два и о.. Просто постоянно сидеть дома тоже может надоесть, да и встретится можно необязательно на целый день, на час для элементарного знакомства
Давайте лучше у Глобуса. Врунгелью и мне по дороге домой,Антурику там через дорогу(как я понял).В любой вечер на часик.а там как пойдёт. капитан врунгель, Сиренка красненькая?
Мало ли что-92о-9ч7-75-ч8(whatsapp, telegramm, viber)
капитан врунгель.Ты из Камешково? Я там работаю на механическом заводе.А что на бусовки не ездите? Я в прошлом году на 10 летие ездил, и в Нижний, там бы все и увидились.А по поводу вечного спора что надежнее Ниссан или Тойота, скажу из личного опыта.Все
все
зависит от состояния авто которое вам досталось .Были две Тойоты,(бус и вен),Мазда(бус), три Ниссана(седан, вен, бус, два последних на страшных вариаторах)Плохого о машинах сказать не могу, цены на запчасти примерно одинаковы.Проблемы с двигой были у Тойоты(бус 2ст, голова треснула), скоробкой у Мазды(до меня убили)Сейчас в семье три Ниссана.У дочери Сани, у зятя Цефиро, у меня Серена.Цефиро во владении уже семь лет, пробежал 270т км(общий 350т),)кузов на твердую 4 сколы присутствуют, ржи нет, ночует на улице, не обрабатывался, мойку видит редко.Неубиваемый аппарат, в движку не лазили(2литра),фильтра, свечи, заслонку раза три чистили.Форсунки даже не мвли ни разу.На Сани вообще ломаться нечему, на 330т км поставили контрактник(16т руб),старый масло жрал, да цепь гремела а так заводился в любой мороз, ехал.По кузову болезнь арки задние подгнили.Ну моей Серенке еще рано ломаться, брал аукционную 76т км, за почти два года 40т км ,наездил, пока только расходники, по ходовке все родное.Переплачивать за шильдик Тойоты не ижусобираюсь.У каждой марки свои достоинства и недостатки.
Район у меня да камешковский, но по географии новая Быкова всё-таки ближе ко Владимиру. Фанат автобусов я нетак давно, примерно лет 6 , когда ко мне случайно попала моя первая серена, продавал Волгу, хотел что-нибудь поскромнее аппетитом, и мне предложили обмен и я согласился, так как активно строил дом, то японская газель пришлась ко двору. Нынешняя серена была куплена мною за 50 тр+ ВАЗ 2111( состояние которой непозволяло продать ее даже за 30тр) состаяние моей машины на данный момент японский сарай на колёсах, но все попровимо, завтра мне ещё отдадут с контрактным движком( я надеюсь что все будет хорошо, сегодня при осмотре выбивал антифриз из код пробки радиатора на горячую,завтра придут новые пробки и надеюсь дефект исчезнет) пока машина была в ремонте отстирал всю обивку кресел, жду недождусь когда начну заниматься салоном .
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Если место все тречи глобус я за
капитан врунгель:сегодня при осмотре выбивал антифриз из код пробки радиатора на горячую
тоётовская болезнь))) не знаю как у ниссана но у тавоты эти симптомы говорят в лучшем случае о пробитии прокладки головки блока а худшем о трещинах в той же самой головке.
Микробы, друзья! Хотим с семьей летом съездить в Питер из Владимира через Великие Озера :)
Едут двое взрослых и два ребенка возраста 9-10 лет. Хочется съездить так, чтобы было интересно всем.
Поедем не спеша с осмотром интересных мест и длительными остановками на ночлег. Будет палатка и весь необходимый инвентарь.
Пока накидал такой маршрут:
Владимир - Иваново - Кострома - Ярославль - Рыбинск -...
Добрый день!
Нужна машинка, типа газели (нужно перевезти шкаф стенку).
Маршрут Московская область, Щёлковский район, п. Литвиново - Тульская область д. Новосёлки.
Нужно будет помочь загрузить и разгрузить. Литвиново загрузка -Новосёлки разгрузка.
Водитель желательно с щёлковского направления, чтобы и подешевле и не мотаться по пробкам лишний раз.
вопрос цены? Во сколько встанет данная поездка?...
Последнее сообщение
Сам с Черноголовки-Фрязино газель 4 метра или 5 тонник Цена в районе 10.000. Когда ехать