Итак, более-менее конкретные варианты, из тех, которые остались после ерзаний по Ольгинке.
1. Развлекательный комплекс "Орбита".
Сайт у него хороший, визуальное впечатление получите. Для нас годится корпус № 5 "Семейный". Состоит из 2-х комнатных люксов, нафаршированных под крышу и добротной мебелью и электроникой. Конкретные цены будут после 1 октября, тогда же и бронирование без промедлений, ибо его на НГ забивают под завязку соотечественники, вплоть до подсобок! В прошлом году новогодняя 3-х дневка (НЕ СУТКИ!!!) стоило в нашей конфигурации около 8 000 рублей С 3-х РАЗОВЫМ ПИТАНИЕМ, бассейном, 2-мя видами саун (турецкая и финская) и прочими СПА, ЖРА и ТРА. Дети до 3 лет бесплатно, на остальных скидки, вся семья помещается в 1 номер. Ориентировочная цена на 2012 - не более 10 000 ЗА ТУР. Криво-косо, в непревзойденном селе Хамышки я отдам не меньше 50 000 (2 номера, жра и алк). В Орбите оторвусь максимум за 40 с капризами и дебошами КОМФОРТНО. В 5 корпусе все под одной крышей, включая бассейн, ресторан и пр. Можно 3 дня не выползать на слякоть.
2. Легендарное Синее море.
Сутки, включая банкет и стоимость номера около 5 000 рублей. Питание за свой счет. Добротный средний уровень. В бассейн придется ездить. Экскурсии на НГ вряд ли будут востребованы, не тот формат. Но они возможны в обоих вариантах для стойких.
Прошу высказываться, других предложений от меня не последует.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. (О.Хайям)
я тоже за в Орбиту.
если чё мне двое взр.плюс реб.и двое взрослых.
цены надо ждать.
я звонил тута,можно сейчас забронировать кому что надо.чё делать????????
что говорить Абдуллаху?
toyota corolla cpacio 2004г.в. 1,8 литра toyota alphard 2004 г.в. 1мz 3 литра 4 wd.
89185096786
А я на Н.Г. в Якорную Щель. Трёхместный номер со всеми удобствами - 600 рублей в сутки ( номер, не с человека). Есть кухня. Гостиница большая, все бы разместились, но вот посидеть всем вместе негде. Кафе на улице под навесом - замёрзнем. Бани нет, бассейн летний. Зато тишина.
Звиняйте что не с вами. Хотя, если кто хочет присоединиться - пожалуйста.
Прошу не рассматривать как попытку расколоть наши стройные ЮФОшные ряды. Но такую сумму как в остальных обсуждаемых местах, не потяну.
Олег Алексеевич:Кафе на улице под навесом - замёрзнем.
Это кафе на улице, ИЛИ запятую поставить забыл и навес общаковый в гостинице имеется ?
Не может быть , чтоб не было, иначе что там зимой делать, а зимы у нас тёплые, если циклон с неначтьем не налетит какой. Вон , мы в Ялте гудели на берегу моря в этот НГ, я в рубахе своей оранжевой летней по набережной рассекал, уличных музыкантов слушал.
В сочи, теплее чем в ялте Это если что.
Машине пол года., но каждую неделю летят лампочки ближнего света. На станции при диагностике никаких ошибок не выдает, подскажите в чем может быть проблема и как снимается фара (если можно в картинках).
А то уже устал менять их на сервисе, и платить по 1000р за лампочку.
Фиат 2013 года
Последнее сообщение
Молодец!!! :D :flag:
7 Ответы
4208 Просмотры
Последнее сообщение пет.мих.мих. 17 июн 2015, 16:31
Fiat Ducato 2,3 Iveco 2013 год не могу завести после ДТП. С начала после восстановления передней левой части кузова не было связи с ЭБУ ДВС Вскрыли мозг - плата поломана. Заказали новый мозг. Пришёл, поставили - не заводится. Начали прописывать ключи. Код карточки был. Ключи не прописываются. Сканер пишет, что запуск ДВС не разрешён. Ошибки по ДВС P0603, U1700, U0426. Куда рыть?
На следующий...
Последнее сообщение
ошибки с индексом Uxxxx это или Напряжение аккумулятора или обрыв где-то, по вашим данным получается связь с ДВС
= Нет ответа от модуля в сети связи запросить конкретные данные
спроси еще у Андрея153 у нас на техподддержке....смотри личку
Уважаемые! Реально ли заменить заднию оптику авто эстима 2003 год на рейстайлинг 2005 года? Может кто делал? Подходят ли по креплениям? Поделттесь!
Не давно видел эстиму 2002 год задняя оптика от рейстайлинг, спросил хозяина сам ли делал, подошли или колхоз! Хозяин в ответ, что такая пришла! Загорелся я!
Последнее сообщение
Хороший и дельный совет . Подожду пару дней , может кто да отговорит .
Начало:
Рассмотрев все варианты- понял одно: если ехать своим ходом, то придётся ложиться на обратный курс сразу сойдя с парома :( ( 21 день отпуска- просто не хватит на большее), да и взвесив растраты на перегон + паром ( стоимость которого для течика с семьёй в оба конца- примерно равна стоимости перелёта семьи на остров:( ) было решено лететь! А вот до самолёта- доехать:) заодно навестить...