Вот собственно и беда получаеться пока по прямой котаешься хотьбы хны как ток в горку

Нет кокраз вискомуфта была тоже при делах она на нагретом двигле газетой останавливалась, термостат новый но в глаза я его не видел делали все на станции замену термостата производили по причине работы его только по большому кругу, оч долго грелась, теперь наоборот правда температура тогда на улице была градусов +5-10 не больше и с перегревом проблем небыло, щас тнвд поменяю, заодно термостат глянут на сколько он отрываеться если уже не он то буду радиатор менять, мыть это полюбому понт он китайский в автотрейде 2500 стоит,shura6:shura6
ТНВД хана она и так у меня жрет не мало, прекрасно понимаю что расход увеличится, но лишний литр соляры никак не сравнится с заменой треснувщей головы от перегрева)) Спасибо всем за комментарии. Дело оказалось по всей видимости не только в муфте грется продолжает, щас машина на станции на замене тнвд и распылителей, после ремонта буду смотреть дальше, раз термостат новый гляну всетаки патрубок тока не могу понять какой именно, может кто нибудь фотку выкинуть, зарание благодарен.maxilen74:значит в итоге перерасход саляры а потом спрашивают а чё она у меня так много жрёт
Начни с простого , с замены крышки расширительного бачка , под твои описанные симптомы она как раз подходит .eFcan: Дело оказалось по всей видимости не только в муфте грется продолжает,
Да забыл сказатькочубей:Начни с простого , с замены крышки расширительного бачка , под твои описанные симптомы она как раз подходит
Прекрасно тебя понимаю.Сам этим страдал.А термостат прежде чем ставить обязательно надо проверять на температуру начала открытия и полный ход, даже если он и новый.И радиатор забит может внутри.У меня был покрыт масляным налётом.Мыл в авиационном керосине.Потом он отстоялся сутки сливаю а на дне 200граммовый стакан какой то смолы.Я был в шоке.И топливная может не правильно работать.Причин много и они все в куче.Разобраться порой бывает невозможно.Чтобы мозг не закипел неисправности исключать надо по одной.И результат будет. ВотПОЧИТАЙ может чего полезного для себя и найдёшь.. Удачи!eFcan:может кто нибудь фотку выкинуть, зарание благодарен.