давайте делится опытом владения Mazda MPV 2000 ⇐ MPV II (LW)
-
Автор темыFuturist
- Задержался

давайте делится опытом владения Mazda MPV 2000
Хотелось бы знать мнение людей которые что либо чинили в
машине и владеют ей больше года. Двигатель, электрика и так понятно вкратце из форума. А вот по ходовой части шаровые, рычаги, ступичные подшипники, редуктора, аммортизаторы вообще молчок. Неужели ни чего не ломается ? Меня вот беспокоит небольшой гул спереди. То-ли резина, то ли вообще само по себе гудит т.к. передний привод. И чем сильнее мороз тем сильнее гул, но правда кроме меня его мало кто слышит если только внимание специально не обратить.
машине и владеют ей больше года. Двигатель, электрика и так понятно вкратце из форума. А вот по ходовой части шаровые, рычаги, ступичные подшипники, редуктора, аммортизаторы вообще молчок. Неужели ни чего не ломается ? Меня вот беспокоит небольшой гул спереди. То-ли резина, то ли вообще само по себе гудит т.к. передний привод. И чем сильнее мороз тем сильнее гул, но правда кроме меня его мало кто слышит если только внимание специально не обратить.
-
АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ - Привык

Futurist
Давай делится. Думаю что никто не против.
Я ченил практически все, менял двигатель, подвеску от рычагов до шаровых. Разные стойки и подшипники вплоть до ступичных.
А что! Это же железооооо! оно ломается по любому! Хоть оно и иностранное! Но скажу что это железо приятнее в ремонте чем в тазе! Одна подвеска в жигулях чего стоит-ШЕДЕВР ИЗОБРЕТАТЕЛЯ. Заменять один наконечник нельзя! Надо все сразу! Иначе сход развал будешь делать каждый раз!
Давай делится. Думаю что никто не против.
Я ченил практически все, менял двигатель, подвеску от рычагов до шаровых. Разные стойки и подшипники вплоть до ступичных.
А что! Это же железооооо! оно ломается по любому! Хоть оно и иностранное! Но скажу что это железо приятнее в ремонте чем в тазе! Одна подвеска в жигулях чего стоит-ШЕДЕВР ИЗОБРЕТАТЕЛЯ. Заменять один наконечник нельзя! Надо все сразу! Иначе сход развал будешь делать каждый раз!
ОДИНОКИЙ на дюратеке 2,5, MPV левый, канадка, диски 215/65/16, КРАСИВАЯ МАШИНА!!!
-
Автор темыFuturist
- Задержался

-
АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ - Привык

Это я про свой стаж говорю!
по Мпв дал бог в подвеску не лазил. Да там все просто как в 1 -ом классе!
Тока вот свечи последнее время хандрят. Ну это бензин. Гена вот умер. ........ну а так только положительные эмоции. Железо ведь!!!!
по Мпв дал бог в подвеску не лазил. Да там все просто как в 1 -ом классе!
Тока вот свечи последнее время хандрят. Ну это бензин. Гена вот умер. ........ну а так только положительные эмоции. Железо ведь!!!!
ОДИНОКИЙ на дюратеке 2,5, MPV левый, канадка, диски 215/65/16, КРАСИВАЯ МАШИНА!!!
-
Alexeych - Врос

- Детей: 2
- Профессия: теплоэнергетик
Какие такие?или они все такие эти Мазды
Каждый выбирает машину сам, ну или с помощником у которого опыт есть. Любую машину можно убить за короткий срок будь то мазда, тойота или мерседес. Все дело в отношении к ней бывшего хозяина.
Я проездил на своей полгода, выявил пока один недостаток - бывший хозяин много курил ( салон заипался чистить)
MAZDA MPV 2000 LW5W 2.5L BLACK-GRAY правый продана
-
Наиль - Задержался

Я тоже считаю что дело в отношении к машине, когда я начинал ездить то машины у меня были в основном старые мерсы или подубитые япошки-все когдато с чего то начинали, так вот мне их почемуто жалко не было-добивал и сливал, даже мыл редко
. Теперь езжу на хороших машинах, при любом стуке,скрипе сразу на СТО, и мою каждый день, даже когда чистая. И что удивительно машины это чувствуют чтоли -платят взаимностью- не подводят.
-
serja
- Привык

Re: давайте делится опытом владения Mazda MPV 2000
Меня беспокоит тоже самое, такое ощущение что гудит со стороны переднего правого колеса.. может дело в подшипнике ступицы?Futurist:Меня вот беспокоит небольшой гул спереди. То-ли резина, то ли вообще само по себе гудит т.к. передний привод. И чем сильнее мороз тем сильнее гул, но правда кроме меня его мало кто слышит если только внимание специально не обратить.
-
Автор темыFuturist
- Задержался

-
serja
- Привык

-
рафик2
- Привык

-
serja
- Привык