[quote="Алеха42"]Ну пока нас двое!!!!!! я и друган с которым мы постоянно ездиим !!!!!!!!![/quote] Время если будет то я под тянусь !!!! Это напротив платины?
[quote="Студент"]Время если будет то я под тянусь !!!! Это напротив платины?[/quote] Это напротив протоки КАйский Как перед Зеленогорском с горы спускаешся там будет поворот на лево в дачный поселок!!!!
Время проведения 10-12 мая
Место р. Нерль едем по трассе Р-104 в сторону Калязина.
Проехав село Поречье и переехав мост через реку Нерль, вскоре поворачиваем налево.
Примерные координаты поворота: Широта: 57°5′41.16″N (57.094768)
Долгота: 37°55′30.96″E (37.925267)
Проезжаем через деревни Берегово и Солодимино.
Примерные координаты места: Широта: 57°5'28.87 N (57.091352) Долгота: 37°52'34.71 E...
Последнее сообщение
На поляне потеряна блютусина Plantronics. Большая просьба кто что помнит, дайте мне наводку, куда я мог ее дет
Я же те говорил сними ненужный агрегат.
Каскад водопадов на реке Шинок, хотя и не обозначен на картах, — самая большая природная достопримечательность Солонешенского района Алтайского Края. Шинок — небольшая река, протяженностью всего 15 км, левый приток р. Ануй, течет вдоль границы Алтайского Края и Республики Алтай. Зарождается она на склонах Бащелакского хребта в районе горы Аскаты (1786 м). В верхнем течении...
Последнее сообщение
Красиво, лично наслаждался... Только летом. До эко-тропы на басиках, а там пехом... Жаль в апреле прошлом туда не пробились... Всем желающим - СОВЕТУЮ их ВСЕ посетить, а их три основных... Только сапоги в обязалове - бродами много идти...
Братцы, решено 25-26 июня в связи с тем, что день Нептуна
отложен (см. соотв.по.), провести операцию
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АндрейКа!
Все желающие приглашаются на поляну слетов (куда не доехали
в прошлый раз 9-го мая) к полудню 25-го июня. С собой иметь
отличное настроение, расположение к общению, совместным
играм (футбол, волейбол), ну и немножко чего закусить.
Не забудьте, что вы приглашаетесь...
Последнее сообщение
Да, надо нам все фотки собрать вместе и заболванить.
За ДР АндрейКи - ответственный я :)
Попробую всё собрать и раздам всем.
Маршрут: Москва -> Бобруйск -> Москва (671км в 1 сторону) (могу через Минск или заехать в города по пути , такие как Витебск или Орша/Могилев.
Места: Есть места для 10 пассажиров.
Тем кто хочет попасть в Бобруйск - везу бесплатно)
Хочется на день независимости неясно от чего отдохнуть с палатками и удочками на большой воде(Селигер напр.). Три дня все-таки. Если у кого есть такая мысль - давайте думать её вместе. :D
З.Ы. Кто идет в Карелию - Кольский этим летом? Надо уже билеты покупать ,а куда идти непонятно :( - октября прошлого года новые границы погранзоны и все интересное и малопосещаемое теперь закрыто А оформление...
Последнее сообщение
Как же я завидую...
На Оке конечно было побольше соседей, похуже с местом для палатки, но зато СЕЛЬПО в получасе езды!