Подбор Мультиварки с инвертором в путешествия ⇐ Тюнинг и обустройство
-
ka750 - Модератор
- Всего сообщений: 1644
- Профессия: Слишком много
Re: Подбор Мультиварки с инвертором в путешествия
Вот фото инвертора моего.
che tu hai in governo, divise
-
ka750 - Модератор
Сегодня рекламировал соседу))) включали баогарку перфоратор и тд всё 700-800 ватное, тестором меряли нагрузки на аккум и тд,падение напруги всего 0,3 вольта это при балгарке))),после пуска 0,2 вольта, супер просто ! 
-
Автор темыДмитрий 3 - Врос

- Всего сообщений: 322
- Детей: 1
- Профессия: промальп и т.п, перевозщик
Инвертор 1000 W ? INV 500 это не мощность надеюсь ? И сколько у вас стоит в $ такой ?ka750:включали баогарку перфоратор и тд всё 700-800 ватное
Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы ( баба с возу, кобыле легче)
-
ka750 - Модератор
Инвертор 1000 W ? INV 500 это не мощность надеюсь ?-----и не надейся 500 это мощьность мощьней не бывает.
Стоит 37 уе
Есть вариант с надписью 1000 только вот не тянет не чего,зато стоит вдвое дешевле
Буду сегодня в гараже может сделаю видео )
Стоит 37 уе
Есть вариант с надписью 1000 только вот не тянет не чего,зато стоит вдвое дешевле
Буду сегодня в гараже может сделаю видео )
-
Groovi13 - Бью рекорды по урожаю

- Всего сообщений: 11099
- Детей: 2
- Профессия: Сварщик
ka750, Очень неудобно просматривать. Регится лишний раз. Лучше видео на Ютюб скидывать. Форум под него заточен. 
Андрей 8 924 триста восемьдесят один 87 шестнадцать ватсап
8 914 четыреста девяносто семь ноль семь 61
-
ka750 - Модератор
на ютубе нужно акаунт делать,если кто то выложил бы моё видео под своим ником там что бы я не регистрировался я был бы признателен и всем было бы удобно смотреть.хотя с ютуба если канал слабый .а видео хорошее то тормозит .а когда скачал то как бы неплохо показывает!
Добавлено спустя 50 секунд:
Groovi13, ----если не трудно выкачай и выложи.
Добавлено спустя 50 секунд:
Groovi13, ----если не трудно выкачай и выложи.
Последний раз редактировалось ka750 20 окт 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-

Вечером супруга ноут с работы принесет, перекачаю.
-
ka750 - Модератор
Не знаю сколько проработает такая болгарка пока не включится защита,но при небольшом использовании не только не грелся но и кулер не включался,то есть перепилить в дороге пару болтов или чё заточить можно запросто,эл дрелью человек работал целый день от такого говорит машину оббивал то всё было ок,дрель 700 ватт .
Просто тут есть запас по мощьности,а как правило в таких устройствах пишут 500 а реально при 300 уже дохнет так как типа 500 это пиковая ,как и музыкальные центры 200 ват))) реально играющие 0,5 ватт ,но электрическая мощность 200)) а народ велся .
Просто тут есть запас по мощьности,а как правило в таких устройствах пишут 500 а реально при 300 уже дохнет так как типа 500 это пиковая ,как и музыкальные центры 200 ват))) реально играющие 0,5 ватт ,но электрическая мощность 200)) а народ велся .
-
ka750 - Модератор
Из приколов,сосед на днях испытывал инвертор,запустил балгарку на нём 2,2 или 2,4 хз квт))) она даже раскрутилась,потом сработала защита и он отрубил ёё ! 
Возможно просто сел аккумулятор ниже уровня, так как она потом запищала требуя нового свежезаряженого аккума.
Но не смотря на всё это считаю лучший и самый экономный способ это небольшая туристическая газовая гарелка+ термос из дома .
Возможно просто сел аккумулятор ниже уровня, так как она потом запищала требуя нового свежезаряженого аккума.
Но не смотря на всё это считаю лучший и самый экономный способ это небольшая туристическая газовая гарелка+ термос из дома .
-
cccp0
- Врос

- Всего сообщений: 501
пробуем при заведенном двсka750:Возможно просто сел аккумулятор ниже уровня
-
ka750 - Модератор
дак у него он в гарже просто убитый с запора,какой там двс))) то если бы я от своего запустил так наверное работал бы и работал хотя я думаю там просто защита сработала,не дохрена ли 2,4 квт грузить ,а при старте там наверное все 3 кв!
Но я доволен хорошая штука в дороге всегда пригодится !Хотя чай я буду делать на маленькой газовой горелке))
Groovi13, ---------шо там жена ноутбук донесла ))
Но я доволен хорошая штука в дороге всегда пригодится !Хотя чай я буду делать на маленькой газовой горелке))
Groovi13, ---------шо там жена ноутбук донесла ))
-

Память дырявая......
-
Elek - Почетный Басовод

- Всего сообщений: 1560
500 Вт : 12 вольт = 41 ампер. На фото предохранители 30 А. 30 А х12 вольт = 360 Ватт. Болгарка вхолостую запустится, под нагрузкой нет на видео.
Доставались дохлые несколько штук:
http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i11653 ... -600w.html
http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i12320 ... -500w.html
Транзисторы полевые покупать дороже, чем этот кетай стоит, из двух перепаивал один. Работает, ноут заряжает, но заявленную не выдаёт. Попробуйте амперметр включить в 12 вольт, или 220, вот тогда и будет мощность понятна.
Лучший инвертор получается из компьютерного ИБП с холодным стартом, он и выдаёт, и потребляет от аккумулятора соответственно. Брал в путешествие, так на заглушенном не рисковал включать, махом 90 Аh акум садит. Пользовался на ходу.
Доставались дохлые несколько штук:
http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i11653 ... -600w.html
http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i12320 ... -500w.html
Транзисторы полевые покупать дороже, чем этот кетай стоит, из двух перепаивал один. Работает, ноут заряжает, но заявленную не выдаёт. Попробуйте амперметр включить в 12 вольт, или 220, вот тогда и будет мощность понятна.
Лучший инвертор получается из компьютерного ИБП с холодным стартом, он и выдаёт, и потребляет от аккумулятора соответственно. Брал в путешествие, так на заглушенном не рисковал включать, махом 90 Аh акум садит. Пользовался на ходу.
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
-

Без коментариев
-
ka750 - Модератор
У меня всё таки балгарка 840 ватт а преобразователь 500 ))
На этом преобразователе вижу что шмалит как от сети балгарка,у меня раскручивается тяжелей,но что бы отрезать болт там или чего зачистить в дороге точно хватит,падение на аккумуляторе зависит и от аккумулятора,у меня новый усиленый ,поляк ,с пуском 950 амп ч,110 ёмкость,так на нём падения нет фактически вообще в том числе и в момент работы,0,2 вольта всего.
Возможно 1000 преобразователь даже интересней в чём то,хотя я беру всегда генератор если реально пилить что нибудь нужно да и пилю не такой балгарочкой ,а на 2400 ватт и кругом 230.
Но под нагрузкой как пилит понравилось)) хорошая штука преобразователь .
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Elek, -- у меня если ты заметил слабенькие проводочки на кракадильчиках на аккум шли,попробуй так машину завести )) если сделать на клемах и провода то что нужно то думаю и существенно улучшится работа,просто цели такой как бы изначально небыло,инвертор нужен заряжать мобилки там,планшетник и прочую ерунду,вот ещё думаю от него можно фен немощьный в машине присобачить что бы когда стоишь или только поехал не крутить эбершпрехер а врубить горячий воздух сразу,и то сомнительно стоит ли мостить ,если эбер програмируемый,задал задание он к 8-00 всё прогрел уже и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотя получается нужно или на холостых стоять или включать приборку ключём что бы питание пошло на вентилятор,в общем стоит подумать я думаю.
На этом преобразователе вижу что шмалит как от сети балгарка,у меня раскручивается тяжелей,но что бы отрезать болт там или чего зачистить в дороге точно хватит,падение на аккумуляторе зависит и от аккумулятора,у меня новый усиленый ,поляк ,с пуском 950 амп ч,110 ёмкость,так на нём падения нет фактически вообще в том числе и в момент работы,0,2 вольта всего.
Возможно 1000 преобразователь даже интересней в чём то,хотя я беру всегда генератор если реально пилить что нибудь нужно да и пилю не такой балгарочкой ,а на 2400 ватт и кругом 230.
Но под нагрузкой как пилит понравилось)) хорошая штука преобразователь .
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Elek, -- у меня если ты заметил слабенькие проводочки на кракадильчиках на аккум шли,попробуй так машину завести )) если сделать на клемах и провода то что нужно то думаю и существенно улучшится работа,просто цели такой как бы изначально небыло,инвертор нужен заряжать мобилки там,планшетник и прочую ерунду,вот ещё думаю от него можно фен немощьный в машине присобачить что бы когда стоишь или только поехал не крутить эбершпрехер а врубить горячий воздух сразу,и то сомнительно стоит ли мостить ,если эбер програмируемый,задал задание он к 8-00 всё прогрел уже и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотя получается нужно или на холостых стоять или включать приборку ключём что бы питание пошло на вентилятор,в общем стоит подумать я думаю.
-