Кто подскажет где в Томске можно опрессовать кондиционер?
А лучше, чтобы мастер приехал на место и возле дома опрессовал это всё.
Почему на место? Потому что часть трубок на собранном автобусе просто недоступна, а сейчас автобус находится в полусобранном состоянии, когда можно добраться до куда угодно.
И вообще стоит-ли делать опрессовку, может проще его заправить и ездить не мучаясь? Потому что на клапан нажимаю, а оттуда пшикает, только датчик давления не срабатывает, или давления мало, или датчик неисправен.
Буду рад любой помощи, как информационной, так и физической
Toyota Town Ace CR-30, 2C-t, 4WD, 1990 ->
KIA Besta, 1996, 2WD, МКПП. -> Nissan Presage, yd25 -> Nissan Serena C24.
Кто подскажет где в Томске можно опрессовать кондиционер? А лучше, чтобы мастер приехал на место и возле дома опрессовал это всё. Почему на место? Потому что часть трубок на собранном автобусе просто недоступна, а сейчас автобус находится в полусобранном состоянии, когда можно добраться до куда угодно. И вообще стоит-ли делать опрессовку, может проще его заправить и ездить не мучаясь? Потому что на клапан нажимаю, а оттуда пшикает, только датчик давления не срабатывает, или давления мало, или датчик неисправен. Буду рад любой помощи, как информационной, так и физической :-)
KAY183:Кто подскажет где в Томске можно опрессовать кондиционер?
А лучше, чтобы мастер приехал на место и возле дома опрессовал это всё.
Почему на место? Потому что часть трубок на собранном автобусе просто недоступна, а сейчас автобус находится в полусобранном состоянии, когда можно добраться до куда угодно.
И вообще стоит-ли делать опрессовку, может проще его заправить и ездить не мучаясь? Потому что на клапан нажимаю, а оттуда пшикает, только датчик давления не срабатывает, или давления мало, или датчик неисправен.
Буду рад любой помощи, как информационной, так и физической
Позвони 8-903-913-66-42, 8-953-916-91-68 Максим. Не знаю его цен, но точно знаю что давно и профессионально занимаеться рефками и кондиционерами.
[quote="KAY183"]Кто подскажет где в Томске можно опрессовать кондиционер? А лучше, чтобы мастер приехал на место и возле дома опрессовал это всё. Почему на место? Потому что часть трубок на собранном автобусе просто недоступна, а сейчас автобус находится в полусобранном состоянии, когда можно добраться до куда угодно. И вообще стоит-ли делать опрессовку, может проще его заправить и ездить не мучаясь? Потому что на клапан нажимаю, а оттуда пшикает, только датчик давления не срабатывает, или давления мало, или датчик неисправен. Буду рад любой помощи, как информационной, так и физической [/quote]
Позвони 8-903-913-66-42, 8-953-916-91-68 Максим. Не знаю его цен, но точно знаю что давно и профессионально занимаеться рефками и кондиционерами.
Aleksey850, спасибо, пообщались, решили вопрос с кондиционером, насколько это возможно по телефону. Только придётся сначал автобус на ход ставить. Не получится заправить кондейку без заведённого двигателя. Остаётся только молиться, чтобы датчик давления был исправен, а то чую, что второй раз на подвиг со снятием радиатора могу и не пойти.
[b]Aleksey850[/b], спасибо, пообщались, решили вопрос с кондиционером, насколько это возможно по телефону. Только придётся сначал автобус на ход ставить. Не получится заправить кондейку без заведённого двигателя. Остаётся только молиться, чтобы датчик давления был исправен, а то чую, что второй раз на подвиг со снятием радиатора могу и не пойти.
Съездил к Максиму, на Водяную 78. Опрессовали кондиционер азотом. Несколько минут постоял, давление не падает. Вакуумировали, залили масла, начали заполнять фреоном. Кондиционер начал чуть-чуть начал холодить, и лопнул шланг возле компрессора.
А датчик давления оказался исправен:)
Съездил к Максиму, на Водяную 78. Опрессовали кондиционер азотом. Несколько минут постоял, давление не падает. Вакуумировали, залили масла, начали заполнять фреоном. Кондиционер начал чуть-чуть начал холодить, и лопнул шланг возле компрессора. А датчик давления оказался исправен:)
А можно поинтересоваться поточнее что за сервис на Водяной? Мне нужна аргонная сварка,пробит радиатр кондиционера,ну и в последующем заправить...Какая по стоимости работа?
А можно поинтересоваться поточнее что за сервис на Водяной? Мне нужна аргонная сварка,пробит радиатр кондиционера,ну и в последующем заправить...Какая по стоимости работа?
Сова, позвони 8-903-913-66-42, 8-953-916-91-68 Максим, это по поводу кондиционера. А аргоном варят в районе проспекта Мира. Если ехать от АРЗа перед ПАТП, за шиномонтажкой, проезжаем вглубь гаражного комплекса спускаемся в подвальчик 150руб/см шва. Подробнее описания, этого волшебного места, к сожалению не нашёл. Если что завтра туда поеду с другом за ГБЦ для его двигателя, узнаю подробнее
Сова, позвони 8-903-913-66-42, 8-953-916-91-68 Максим, это по поводу кондиционера. А аргоном варят в районе проспекта Мира. Если ехать от АРЗа перед ПАТП, за шиномонтажкой, проезжаем вглубь гаражного комплекса спускаемся в подвальчик 150руб/см шва. Подробнее описания, этого волшебного места, к сожалению не нашёл. Если что завтра туда поеду с другом за ГБЦ для его двигателя, узнаю подробнее :)
По цветным металлам, сварке, литью, напылению, у нас есть классный специалист [url=http://mikrob.ru/./memberlist.php?mode=viewprofile&u=38904]ser-kuzmichev[/url] но в Новосибирске.
[quote="**sova**"]не повезло мне на Шевченко с мастерами[/quote] Да, криволапые попались, им только кастрюли лудить доверять. [quote="**sova**"]Спасибо кто откликнулся на мою беду! Радиатор на мою Сиенту приобрели,уже везут домой![/quote] Замечательно! На юга теперь с комфортом.
Нужна бригада в Москве, снять-поставить сплит.
(495) 639 -7107 Николай. Все вопросы к нему. надо сделать на этой неделе.
Последнее сообщение
Илья Валентинович!
1. Вспомнил очень полезный ресурс рекомендую.
2. По поводу отправки бригад. Сегодня разговаривал с коллегой ,до сих пор успешно работающим в климатической отрасли - сейчас в Москве большие проблемы с иногородними. Во всяком случае на серьезных объектах с пропускной системой. За бытовуху можете не беспокоиться.
Моя компания занимается профессионально климатическим оборудованием. От проекта,поставки, до монтажа и сервисного обслуживания.
Если есть необходимость-милости прошу,пишите. Объекты любые-от квартир до заводов.
С уважением, Альберт Ч.
Последнее сообщение
Voenpens , намана, а куду писать то,куда стучать ](*,) , или просто выдти в поле и аааууу ,эээйй ,гиде вы там :rog: :rog: :rog: есть пару вопросов и как?!быть?! :kto:
Есть возможность установить, продать климатические установки (сплит системы и т.д.), А также последующий сервис (москва и подмосковье). Скидки оговариваются в каждом конкретном случае.
Кондиционеры.
Шахты.
Полки.
Стекла.
Люки.
Сиденья.(новые производство Турция и Б/У)
Эл. замки. (1/2 моторчетые.)
Магнитолы, камеры заднего вида, FM микрофон для гида.
Накладки на передний бампер.
Накладки на задний бампер.
Рейлинги.
Пороги.
Хром накладки.
Шторы (разные цвета, одинарные и двойные)
Отопители,кондиционеры в Санкт-Петербурге.Более 10-ти лет работы в этой области.Сертификаты и гарантия.Цены очень доступные,звоните т.(921)954-26-98,Михаил.