Встреча состоялась. У кого есть давайте фото.
Было принято решение что ни время ни место не подходят! Надо менять.
Поступили предложения отодвинуть время на 20.00-20.30, день сдвинуть на понедельник. Осталось определиться с местом
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Мои фотки с встречи.
еще пара фоток. так то есть еще фото всех машин. кому надо скину
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
MRoMaN:голосую за боксы у Макса !
голосую за что-нибудь равноудаленное и удобное всем.
основная проблема Метро - пробки с любой стороны. Большевичка и прилегающие территории - не вариант вообще!
Любой рабочий день вечером дороги несвободны, мягко говоря. И всегда кому-нибудь будет неудобно добираться - город у нас немаленький. Так что нужно выбрать площадку и время и их придерживаться, несмотря на замечания/возражения/пожелания.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Молодцы! Все таки смогли работу и прочие дела отодвинуть на второй план. В отличии от меня... Ну да не последний раз собирались же! Буду! Насчет дня - оптимальный все же будний день - кто-то в выходные уезжает Куда, кто-то что-то вливает в себя, да и в общем на выходные бусовки обычно планируются длительные ну и пр мероприятия. Да и проще после работы заскочить друзей повидать, на часок другой... Место - ДВ правильно говорит - город то ого какой, кому нибудь всяко будет неудобно. Зато время в 20.30 примерно - эт уже лучше, и пробок меньше намного, и работу многие уже закончат...
+791398914тринадцать - Владимир.
Я и в "канале" - Троешник.
Town Ace PQZE YR-30 3Y-EU 90 г.в. (4wd, 29"лапти, LCD с Сурфа, ''лебедь 12т'', акпп от НЮХА, аквариум, роял, БЕЖЕВЫЙ)
Молодцы что собрались а у меня не получилось, собирался приехать даже у шефа отпросился, ну тут клиент приехал пришлось на замеры срочно ехать.
По времени можно оставить 20-00 или 20-30, но по месту лучше всё таки оставить Леруа Мерлен, но это моё мнение.
Страх водить машину - это результат низкой самооценки.
Давайте это уже сделаем доброй традицией, без напоминаний, обсудить всегда есть что, да и что может быть лучше общения в живую!
Наше место - стоянка у METRO, на Большевистской.
Наше время - первая среда месяца, ровно в 20-00.
Плюшки, печенюшки и прочие вкусняшки приветствуются (самовар за Колобком числится).
Доброго всем времени суток! Предлагаю встретиться в окрестностях Ставрополя 23 октября. Во-первых, познакомиться. Во-вторых, пообщаться, отвлечься от трудовых будней, поменять обстановку. Шашлык, чай, т.е. маленький пикник - приветствуется!
Возьму на себя ответственность сообщить, что нас (желающих) уже трое: собственно я, LEGNUM, и Kostass из Пятигорска. Может кто еще пожелает - добро...
Всем привет!
Предлагаю на след. выходных провести встречу с путешественниками, смотрите их сайт :
предварительно с ними договорился, ну и заодно закроем сезон. Я обещаю приехать на своём басике, пока он ещё не сильно отмытый от пыли дальних дорог.
Место я думаю подойдёт то, где мы собирались 29 мая на ДР клуба.
День Рождения mikroba
Думать надо быстро и обсуждать стремительно, времени мало....
Здравствуйте товарищи автолюбители! Расскажу ситуацию и прошу помощи! Ехал себе спокойно никого не трогал, не газовал, тронулся на светофоре проехал метров 5 и что то стукнуло в дизилбке моём, микроб покатился дальше, заводится отказалась, стартер не может прокрутить. электрика вся работает. И ВОТ ВОПРОС! 1-какие могут быть причины и каковы последствия? 2-с чего начать осматривать? (CD20) масло в...
Последнее сообщение
поршневые кольца менять бессмысленно. мск, ролики, помпу.