Замечание от модератора | |
Простые Правила форума <Микроб.Ру> 3. В форуме запрещается: 3.5 Пренебрегать правилами русского языка... == Правила сайта Микроб.ру == |
Простые Правила форума <Микроб.Ру> 3. В форуме запрещается: 3.5 Пренебрегать правилами русского языка... == Правила сайта Микроб.ру == |
Слишком часто придётся антенну сниматьКУЛАКoff:в своем доме и навес не сделать!!!
Вглядитесь в центр, где привинчиваеться сам шток амартизатора.Винтик на транзитик:Объясните и в чем тут засада
Ну извини, телефон и свет.КУЛАКoff:???ржавчина или что там.ничего не понятно.фото плохое.
На это необратил внимание, вот только непонятно, а как этот хвостик обломало, у меня только одно предположение, что такой его изночально уже поставили.rw4hfb:Вглядитесь в центр
да мне кажется что стойка(амортизатор) уже умерши , так что смело можете газовым ключем шток зажимать, ну и головкой откручивать гайку, а еще легче это болгаринrw4hfb:Теперь все мысли об одном: как гайку открутить?
Ну к счастью бог здоровьем не обидел, вот только умом: сначало сломал накидной на 9, потом взял(в место того, чтоб подумать) трещётку и головку на 9, ну и при помощи неё и накидного на 18 довершил дело.Винтик на транзитик:вот только непонятно, а как этот хвостик обломало
Вот ей-то я обрезал акуратно с 2-х сторон гайку, постучал молотком и она отпала.Винтик на транзитик:а еще легче это болгарин
Разобрал, проверил, всё в порядке, амартизатор работает как надо, промыл подшипник, смазал, завтра соберу, вот только проточку на обломыше сотворю.Винтик на транзитик:да мне кажется что стойка(амортизатор) уже умерши
Да нафиг проточку, если прийдет время снимать, снова вход болгарка, а так с проточкой, что вместо ключей, отвертки будем ломатьrw4hfb: вот только проточку на обломыше сотворю
, стуки пропали когда поменял шаровую.Василий 56:а от резинового изолятора